LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

sqw

,

0

1

меня тут обозвали status quo warrior (потому что я сказал трансу, что он транс) и забанили. Я погуглил и не понял, в чем статус кво, о котором этот перец мне говорил.

СПВ могут пояснить, шоетозахрень?

★★★★★

Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

твитор же. хз откуда у меня в ленте перец появился.

Хотя против трансов я ничо не имею, но долбанутых там как-то странно много. из того, что меня очень порадовало - в LA вроде в каком-то мелком городе в женский туалет поставили писуары. писуары в женский туалет, лол. а эти чудики говорят что за их правами плохо следят.

takino ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от takino

Ну мало ли что у этих поехавших на уме. А так-то мог ещё жалобу написать, сам твитор забанит. Наш ватный сектор таким макаром потерял Коробкова и Щаранского, а небратья из соседней страны вообще все топовые аккаунты.

iz_tabakerki
()

Воен за сохранение текущего положения дел, которое его почему-то не устраивает. Короче, ты нетолерантный консервативный ватник.

iz_tabakerki
()

Походу он сам незнает, кто он. Он, она или оно. Его статус кво заключается в том, что фиг его знает, а его это устраивает. А тут врываешься ты и указываешь ему его место в жизни, отчего у него пригорает. Как-то так

sehellion ★★★★★
()

Воен за сохранение текущего положения дел,

Не, я понимаю что такое статус кво. просто я не совсем впиливаю что за текущее положение дел, по мнению этих ребят, я обороняю. Т.е. - они против языка, что ли? Или против чего?

takino ★★★★★
() автор топика

Забанили за нетоллеrантность. Чего тут непонятного?

ass ★★★★
()

Ну они ж поехавшие. Там у них в сообществе вообще лучше не говорить местоимения «он» и «она», потому что мужик может внезапно считать себя бабой, и наоборот. Короче, ты ошибся с его гендерным самоопределением.

В общем, гомофобский ватан ты. Причём если ты с этим не согласен, то ты несогласен с трансом, а это нетолерантно, а значит ты гомофобский ватан. Такая проекция Уловки-22 на 21 век %)

iz_tabakerki
()

Сёстры Вачовски ещё не добавлялись к тебе в твиттор?

pacify ★★★★★
()

Вообще, вот это вот очень интересно
с каких пор чувак, который хочет себе свободу слова, чтоб его не трогали и других не трогать - это «консервативный ватан», а личности с переизбытком (или недостатком) половых органов, желающие чтоб все ходили у них по струнке - это либералы?

мир с ног на голову перевернулся, лол

takino ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)

У трансов необязательно недостаток или переизбыток половых органов, они разные бывают - трансвеститы, трансгендеры, транссексуалы. Осознай глубину своей нетолерантности и покайся.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от imul

Знаю такую. Но мне кажется, что они тут не причем

sehellion ★★★★★
()

Это sjw и им сочуствующим стало обидно, что их называют sjw, вот они в ответ и придумали ¨обидное¨ прозвище для проклятых натуралов.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

ДМБ - это классика, конечно. А песенка говно, что по форме, что по смыслу.

iz_tabakerki
()

Лучше выпить водки литор, чем юзать вонючий твитор.

arturpub ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.