LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

WTF?

, ,

0

1

Иногда и доктору нужна помощь, сапожник без сапог.
Проблема такая: у меня гудит стол. Если приложить к нему ухо, слышен звук как от высоковольтных проводов. Подумал что кулер вибрацию передаёт, но нет, всё равно гудит. В чём может быть дело?

Последнее исправление: iz_tabakerki (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от nighthawk

Только что вернулся домой, весь день в офисе был. Таки да, паяльная станция! (люкей 868). Есть предположения почему такое может быть?

iz_tabakerki
() автор топика
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

В мониторе проще сделать, чтобы не гудело. Лаком залил и всё. А в паяльной станции нагревательные элементы.

Black_Shadow ★★★★★
()

потому что в монике импульсный бп, а в паяльной станции - обычный транс

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

Я давно знаю, что ты мастер художественного свиста. Но здесь ты сильно переборщил.

Что ж. Это один из минусов для такого трепла, как я. Расскажешь правду - никто не поверит. =)
А ведь история была, 100%-ная правда.

Ещё хочешь?

Приходят из мордивизиона погранцы. Надо компьютер починить. Шеф говорит: везите сюда системник.
Те отвечают, что нельзя - секретно.
Шеф: Ну вот возмите молодого с собой, он на месте посмотрит. (А дело было в 97 году, в городе Невельске, Сахалинской области)
Те говорят, нельзя - секретно.
Шеф: Ну поставьте рядом с ним часового, дайте ему автомат и два патрона.
Погранцы: А почему два?
Шеф: Ну как, один для него (показывает на меня), второй для себя.
=)

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Да. Выключенная из розетки не гудит, в причинах разобрались, спасибо белке.

iz_tabakerki
() автор топика
Ответ на: комментарий от cadaber

Судя по тому, что ты пишешь на лор, патронов часовому не дали. Обошлись штык-ножом?

imul ★★★★★
()

Трансформатор там стоит дерьмовый, паялка всё время под нагрузкой. Люди добавляют сетевой выключатель, меняют транс на импульсный бп, либо мотают тор. Кстати, эти паяльные станции пожароопасны, их нужно выключать полностью.

nighthawk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.