LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С заботой о любимой жёпке

4

2

Кто-нибудь может в мск посоветовать офлайн магазин, где максимально большой выбор кресел (для рабочего стола, не мягкая мебель)? Чтоб во всем посидеть и выбрать спокойно.

Как-то вот... тяжело, оказывается, некоторые вещи по интернету покупать.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

зачем для кресла нужен кевлар, он же для бронежилетов используется

Незаменимая вещь для интернетов, кресло будет дольше оставаться в адекватном состоянии при частых температурных перепадах в области ануса.

cipher ★★★★★
()

а что за python edition ты не в курсе? Чем оно лучше standard edition?

Подголовник и подлокотники из кожи молодого пайтониста :D

Дополнительный комфорт обеспечат:

мягкий комфортный подголовник из натуральной кожи или из глянцевой натуральной кожи с тиснением «Питон» износостойкие подлокотники из стального каркаса обитые натуральной кожей или глянцевой натуральной кожи с тиснением «Питон»

art_metr
()

А тема то, смотрю, популярна!

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Хоть один читать умеет!)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Неа, это оказался слоупочный магазин, мужик оттуда позвонил, сказал, через неделю доставят. Но мне не к спеху, так что я особо не расстроился =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Особая форма кресла с отклонённой назад спинкой словно обволакивает тело, даря своему обладателю роскошь комфорта.

Ждём ссылок на магазин кубинских сигар :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Тогда геморрой начнёт появляться не только у линксоидов, но и у нормальных людей.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

такие сигары курят не через ссылки. Сидя в таких креслах. Такие сигары подаются персональным помощником.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так понимаю ты бывал в ситилинке на калужке и там есть именно товар в зале, а не просто зона выдачи (как в юлмартах)?

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

У каждого товара написано, где он есть. На Калужской был 2-3 раза, всегда забирал предоплаченный товар. Ну и у них телефон есть, туда можно позвонить :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не о том %) Я именно и посмотреть глазами. Это же какие Площади у них должны быть, чтоб там можно было стул посмотреть. Это же ниша мвидео (условного). а не условного ситилинкка\юлмарта.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

а ты звонил в ту контору которая у Марьиной рощи? Есть у них там шоурум?

targitaj ★★★★★
()

мммм еще небось б/у после ремонта. Цена какая-то «не очень». У меня, кстати, два небольших дефекта было. Менял части ездил. Тебе повезет.

targitaj ★★★★★
()

Кароче это не магаз, а лол. Привезли мне кресло, звонят в домофон, говорят: «выходите с деньгами и паспортом». Я такой: O_O. «А может Вы подниметесь?». Оказывается, доставка в квартиру в стоимость не входит, ну ладно, кресло я и сам могу поднять в квартиру. Помимо оплаты наличными (хотя я неделю назад говорил, что я лучше картой курьеру заплачу), попросили не просто роспись поставить, а на двух бланках полностью переписать свои паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), создалось впечатление, что я не кресло, а боевой авианосец купил. Пока даже не распаковывал, ближе к вечеру соберу, потестирую и отпишусь, стоило ли оно того =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Я вот поставил на работе. Правда я работаю из дома.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Работать сидя нельзя.

slon
()
18 сентября 2016 г.

У меня, кстати, два небольших дефекта было. Менял части ездил.

Привет, у меня тут при переезде этот самый самурай поломался (не работает механизм регулировки высоты). Не подскажешь, куда обращаться за запчастями (и какие собственно покупать)? По гарантии, я думаю, обратиться не получится - чек хз где, контора кресло везла из челябинска, я не думаю, что в подмосковье что-то получится с ремонтом.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Погоди, там же просто газовый патрон с кнопкой и рычаг. У тебя патрон сломался?

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.