LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как боротся с невменяемыми соседями???

0

0

Собственно сабж, почти 24 часа в сутки и 7мь дней в неделю из соседней квартиры доносяца мат и ругань, судя повсему эти [beep] постоянно бухие. Слышимость офигенная поэтому нормально спать невозможно :( За[beep]ли блин :(

★★

Переехать :). А вообще эти панельные дома (уверен что в таком и живешь) просто ахтунг. Какая сволочь вообще додумалась до них! Утром каждый пердеж слышен. Я вообще музыку слушаю от соседей живущих 2-мя этажами выше.

Oceanborn
()

Способ именно для соседей. Берешь:

1 - Таз железный

2 - Аккустичаеская головка среднечастотная (динамик из телевизора)

3 - Провод медный с выключателем в середине.

Динамик клажешь в таз, прислоняешь к потолку-полу-стене, провод втыкаешь в радиоточку. После как только ты не в этой комнате - включаешь хозяйство. Звук отлично передается по бетонной стене соседям и не дает им высыпаться днем, пока ты на работе или на учебе. Психобормотания 1го канала 7х24 дольше 3х дней еще никто не выдерживал.

Shaman007 ★★★★★
()

Дрочить участкового, чтоб он , в свою очередь, дрочил твоих соседей.

ovax ★★★
()

освой технику мгновенного засыпания ..

переведи их тоны в паралель и ты просто перестанешь слышать их голоса и звуки издаваемые оттудова

другое дело если у тебя дети - тогда придеться натренировать уширомаваши. еще говорят что бухие плохо внимают прямым ударам, но хорошо осознают опасность удара с локтя ..

lg ★★
()

Выпивай перед сном 1-2 литра пива.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lg

пить пьяного локтем неудобно так как его шатает и при небрежном ударе есть риск "провалиться", поэтому наиболее оптимально бить ногой в район бедра т.к. легко попасть почти нет следов, и противник не сможет дойти до ларка за топливом.

nightfog
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Еще можно налить им суперклея в замок ночью и посмеяться над их попытками выколупываться из квартиры за опохмелой. При непонятии повторить.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nightfog

не, по опыту скажу что ''стандартные'' удары пьяным воспринимаются вполне нормально, то есть бухой находится в таком состоянии что допускает такого плана действия против себя .. нестандартные же действия (например удар локтём) идут в разрес с установками - поэтому бухой протрезвевает мгновенно и начинает адекватно реагировать с учетом полученного удара ..

вобщем если от бухого хочешь чего нибудь добиться - перемочи ему с локтя сначала .. смысл же не вом чтоб покалечить человека или ввести его в состояние неспособности сходить куда-либо, а лишь в том чтобы он внял твоим повествованиям ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> Переехать :). А вообще эти панельные дома (уверен что в таком и живешь) просто ахтунг. Какая сволочь вообще додумалась до них! Утром каждый пердеж слышен. Я вообще музыку слушаю от соседей живущих 2-мя этажами выше.

ты в шалаше живешь чтоли?

JB ★★★★★
()

> Неправового насилия не надо все-таки.

это не насилие - это привидение человека в полунорму

lg ★★
()

>> Еще можно налить им суперклея в замок ночью и посмеяться над их попытками выколупываться из квартиры за опохмелой. При непонятии повторить.

лучше я им замок наглухо запаяю =) а идея про акустическую атаку понравилась, только материал нужно подготовить, кто поделится семплами самых противных звуков??? 8)

Ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ex

да ну детский сад какой то с тазиком .. они еще ментам позвонят, скажут там какой то псих тазик с радио к потолку прикладывает .. мусары приедут, запрутсо к тебе на хазу увидят тазик и белым звонить сразу начнут чтоб забирали тебя ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>> лучше 220 к дверной ручке подвести

хм... народ обычно 220 использует чтоб отучить несознательных граждан справлять малую нужду где неположенно 8) нуна на разведку сходить =)

Ex ★★
() автор топика

да ну не играй ты в этот детсад, дай денег нормальным мужикам пусть поговорят с ними если сам не можешь ..

lg ★★
()

Да зачем что-то делать - придвинь ТВ к стене и включи звук на полную громкость в 3 часа ночи в будний день ...

SI ★★☆☆
()

> тогда придеться натренировать уширомаваши

Ацтой. Хрен ты его в "кармане" приемлемо сделаешь. Хиза, мае и простой уширо в таких раскладах рулят :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

>> Только нужно это делать именно ночью а не с вечера .. ЧТобы в ночной тишине ...

у них в это время частенько самый разгар словестной перепалки, так что и не заметят даже...

Ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-dashi

хехе, ну ''натренировать уширомаваши'' это такое образное выражение в узких кругах - означает полностью освоить какой-нибудь приём ..

lg ★★
()

Займись медитацией. Освободи своё сознание от шума соседей =)

magesor ★☆
()

не стОит наверное, бо другие соседи придут с криками "всех убью, один останусь!" :)
я такое уже пробовал.

В качестве варианта - беруши. Правда будильника не слыхать.
Или легкое запугивание.
Но сперва участковый.

manokur ★★
()

>все равно все прийдет к участковому ...

вызывать полицаев, шум после полуночи, экипаж ГБР в гости. Рано или поздно соседи поумнеют, поскольку терпение не резиновое.

SatanClaus ★★★
()

Поведение которого в конечном итоге приведет тебя к мысли о ненавязчивом посылании нахер... плавали - знаем - я сначала с шумными соседями общаюсь, если они не адекватны - просто перекусыавю кусок силового провода у них в щитке - эдак сантиметров 10. После этого наступает тишина. Меня обычно таким образом беспокоили студенты, снимающие жилье и некоторые ... гоняющие музыку после 11 вечера. Обычно на второй раз - доходит...

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

шуметь имеют право только до 11 вечера - после этого их ожидает визит "черного плаща" :)

Lee_Noox ★★★
()

Да-да, как в Bad Santa. "Okay. You don't drink, which is smart on your part. But being sober can put you at a disadvantage when it comes to violence. I can't box worth a shit, see. But I'm good in a fight because I can't feel anything. You, you're gonna feel everything."

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>беспокоили студенты, снимающие жилье
Ну дык понятно, ну выпили люди, появились кульурные запросы - музыку там послушать, с девушкой потанцевать. А тут тресь, и 10 см как не бывало - хулиганство в чистом виде, а может они там ядра компиляют? Ты об этом подумал?

Sun-ch
()

Вотку они там пьянствовали и хулиганства нарушали, если б они знали хоть как линукс правильно пишется - я б может, ну не 10 - но 5 см оттяпал :)

Lee_Noox ★★★
()

а вот линуксоиды все тихие, задолбятся травой и втыкают в мониторы (C) JB

8)

Ex ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grob

По-русски это называется "пьяному море по колено", как-то пару раз в жизни я в невменяемом состоянии отбивался ночью от назойливых пионеров - ну успокоил их, и как мне тогда показалось - я совсем ни капельки не пострадал. А через пару дней вдруг челюсть заболела - достали скользящим, собаки - хотя тогда даже не заметил....

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>> тогда придеться натренировать уширомаваши

>Ацтой. Хрен ты его в "кармане" приемлемо сделаешь. Хиза, мае и простой >уширо в таких раскладах рулят :-)

Это всё ерунда. Кин гери, а потом когда согнётся отоши эмпи в позвоночник - результат гарантирован.

seiken ★★★★★
()

типа знаете: если соседи не дают уснуть вам, слушая громкую музыку у себя в 12 часов, то перезвоните в 3 и расскажите как вам понравилось.

stave ★★★★★
()

>Как боротся с невменяемыми соседями???

Дать пи%зды. Если предлагают звонить в милилцию, то
значит у них не было таких соседей :) Такая злось иногда берет, что
думаешь не о милиции, а о том как дать им в зуб или лоб.
У меня такие переехали этажом выше, и еще один живет прямо на лестничной
площадке рядом. Одни тоже постоянно ругаются, ночью зачастую слышно ОРТ,
маты. Но с этим хрен - сплю крепко, а вот на утро, выходя из поъезда, не
приятно наблюдать обоссаные и заблеванные стены и пол, один раз даже
насрать умудрились :( Второй бухает редко но метко: недавно набухался
и кричал в общем коридоре (!) - вот это вообще был пи%дец.

P.S. а что за электрический фокус такой от ссанья в неположенном месте?

pisun
()
Ответ на: комментарий от pisun

>а что за электрический фокус такой от ссанья в неположенном месте?

Электрошокер, только не переусердствуй, человек со слабым сердцем может дуба врезать.

Sun-ch
()

> ..а вот на утро, выходя из поъезда, не приятно наблюдать обоссаные и заблеванные стены и пол, один раз даже насрать умудрились :( ..

не ну за это вообще убивать надо .. у меня бы такой сосед жил бы не в соседней квартире, а в больнице ..

а того типа орущего в коридоре можно было просто одним жёстким ударом с ноги угомонить ..

а на самом деле такая проблема соседей есть тока в люмпенских домах .. в доме где каждый жилец сам себе купил хату такого обычно не наблюдается, хотя выродки конечно есть везде, но в этом случае можно и по башке разок настучать, на второй раз одумается ..

lg ★★
()

> Электрошокер, только не переусердствуй, человек со слабым сердцем может дуба врезать.

товарисч один у себя на этаже отучивал ссать где ненадо, отучил но убрать приспособу зобыл в итоге [beep]нуло током уборщицу

Ex ★★
() автор топика

> это не насилие - это привидение человека в полунорму

получеловека в полунорму? ;)

ivlad ★★★★★
()

>в доме где каждый жилец сам себе купил хату такого обычно не наблюдается

Ну не скажи, был такой сосед - дык запарил всех своим ремонтом, целый день жужжит и жжужит, потом народ говорил, что его пристрелили вроде.

Sun-ch
()

у меня сверху ремонтник сейчас .. договорились нормально мы с ним .. ему разрешено сверлить 20 минут в день с 11:40 до 12:00 - договора не нарушает, новые фингалы не появляются, всё по честному

lg ★★
()

>Если предлагают звонить в милилцию, то значит у них не было таких соседей :)

В последнее время не стало. Хорошие соседи, домофон. Одно напрягает, иногда соседей убивают. Пару лет назад киллер в соседнем подьезде одного зама директора завалил. Киллера правда нашли, с дыркой в башке. Так вот.

Переехал в неметчину, стало совсем спокойно, тут полицаи нифига не церемонятся, проблемы решают быстро, почти как с 10ю сантиметрами кабеля.

SatanClaus ★★★
()

>ему разрешено сверлить 20 минут в день

Это ж надо, как можно запугать человека простым автоматом Калашникова.

Sun-ch
()

Бороться очень просто. Йодистого азота под порог. Вещество легко изготовить в кухонных условиях. Детонирует от малейшего прикосновения. Но в больших количествах его получить очень сложно, так что это сравнительно безопасно.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Red-eyed

Посодют. Нах, посодют. И на долго. Лучше ушро в бошку

ProtecT
()

Я решал это весьма просто: "методом коллективного удовольствия"
Соседи из другого подъезда часто бухали ночью и включали очень громкотелевизор.
Я брал свою акустику (PRO-3 c басовым динамиком в 20 см :) )
Ставил их около стены, ставил напротив неё перегородку(чтоб другим соседям не доставалось) и врубал graveworm на полной мощности.
Они приходили жаловаться, но мы грили что они нам тоже спать мешают.
Сейчас заткнулись.

lazybones
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.