LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой нибудь реальный способ подработки, подскажите..

, ,

1

1

Доброго времени суток народ :) Возникло желание найти какой нить дополнительный небольшой источник денег, в инете. В реале к сожалению ловить уже нечего всё что можно уже нашёл и освоил :) Нужны советы, мысли в голове крутятся следующие:

Работать в сторону youtube: есть свой канал, делал так чтобы попробовать поснимать, короче скорее баловство сейчас на канале 124 подписчика (и растут хотя последнее видео вышло уже почти год назад) я на него подзабил ибо канал о авто, снимал обзоры а найти машину на для съёмок в нашем мухосранске (посёлок) трудно, на данный момент 74 тыс просмотров на канале, По меркам тытуба мелоч конечно но всё таки :) Надо вкладываться деньгами чтобы что то пошло и надо не один канал а группой пилить. Вот это первый вариант более менее мне понятный.

Далее иду варианты мне не понятные пока. Разобраться в PHP и начать фриласить. На текущий момент знаю C++, Delphi, FoxPro, VB. Тут не понятно, ибо пхп не интересовался как то не знаю на сколько сложно в освоении, и имеет ли смысл есть ли спрос на услуги.

Создать как нить сайтик на готовом движке (джумла та же) по тематике которую более менее знаю, что нить познавательное типо, ну или тупо рерайт с других сайтов. Опять же не совсем понятно можно ли что то извлечь из этого сейчас...

Собственно было б норм найти что нить на 5000 денег в месяц примерно :)

Ответ на: комментарий от sudopacman

Этих говностримов уже пруд пруди.

Если исключить тупую школоту, орущих в камеру дебилов, любителей 360p, людей с кривым звуком, либо дефектами речи и снимающих CS, GTA, Dota и Minecraft, то не останется практически никого. Особенно если мы говорим о тех, кто снимает регулярно.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от newnaicon

5000

Да рублей конечно, заработок типо «на выходные и на свободное время»

Шутишь что ли? При минимальном знании пыха на уровне 2+2 можно иметь 5т.р. в неделю (1 заказик починить сайт/дописать фичу). Если заботанить пых, то 5т.р. в день (на контракте), не особо напрягась - 5-6 часов с перерывами на попивание кофе. Работы просто завались.

на выходные и на свободное время

При таких доходах, что 5т.р. в месяц для тебя деньги, я б на твоем месте занимался только фрилансом.

no-such-file ★★★★★
()

Работать в сторону youtube

Тут надо фиксить:

Хочу нихрена не делать, но получать деньги

fixed.

Quickern ★★
()
Ответ на: комментарий от quest

вот тут

http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/f1-black-hat-seo/

фантастические суммы упоминают на форуме

но проблема в том, что ТС-у надо намного меньше, судя по его словам

sanyock ★★
()
Последнее исправление: sanyock (всего исправлений: 1)

Иди в стриптизёры, зачем тебе эти делфи, с++ и прочее?

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sanyock

фантастические суммы упоминают на форуме

Так там думать надо, а этого в условиях не было.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Стримь говноигры типа доты или ксго.

Этих говностримов уже пруд пруди.

Так я сейчас и говорил про

тупую школоту, орущих в камеру дебилов, любителей 360p, людей с кривым звуком, либо дефектами речи и снимающих CS, GTA, Dota и Minecraft

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

Печалька...

Наценка на работу с продукцией компании Apple (либо Linux) - 50%

four_str_sam
()

На апачане, кстати, говорят, что за фотографию обнаженного туза косарь дают. Такой-то заработок мощный. :]

newpunkies
()

Если исключить тупую школоту, орущих в камеру дебилов, любителей 360p, людей с кривым звуком, либо дефектами речи и снимающих CS, GTA, Dota и Minecraft, то не останется практически никого.

+100500 посмотри. И таких передач сотни.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Кстати, тс, вот тебе и идея для видеобложека: что-то юморное-развлекательное-зажигательное.

drull ★☆☆☆
()

Мда, действительно, сотни - это мало, хотелось бы тысячи.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shrub

контакты работодателей?

Идёшь на любую биржу фриланаса, тусуешься пару месяцев, если тебе не предложили уйти на контракт, значит ты криворукое чудовище и тебе не надо заниматься программированием.

no-such-file ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.