LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЗОЖ такой ЗОЖ...

,

0

3

внезапно оказалось что крым --- это нифига не винная мекка. это даже невинная такая, совсем-совсем не винная. с вином там жопа, или я просто был не там. самая дорогая бутылка была вроде в инкермане, на заводе, за 700 с копейками. и тоже говно.

зато с портвейнами, с марочными, у нас все очень даже не плохо! для сравнения уже дома взял несколько образцов из португалии и... массандра --- отлично просто. солнечная долина с ее полковником так вообще прелесть, черноплодная рябина в послевкусии прям радует.

и вот вопрос! а где его --- портвейн --- нынче брать-то? лента? тухло все. ашан пуст. метро? пара португальцев, пяток массандр и все в общем-то. ни инкермана, ни солнечной долины, ничего :(

куда вообще девается крымской портвейн? на всю страну не хватает, справляются собственными силами?

Ответ на: комментарий от xtraeft

Откуда информация?

из педевикии, конечно. правда я открыл про мадеру, да и пофиг :)

любой ректификат, какая разница?

Большая.

я правильно понимаю что ты в состоянии отличать ректификаты на запах и вкус? покажешь класс? :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

из педевикии, конечно. правда я открыл про мадеру, да и пофиг :)

То есть это неправда, о чем я и говорил.

я правильно понимаю что ты в состоянии отличать ректификаты на запах и вкус? покажешь класс? :)

Я - нет, но технологические стандарты в состоянии.

xtraeft ★★☆☆
()

алкоголь не нужен

cvs-255 ★★★★★
()

что первично: вкус или процесс?

Первично тут то, что в портвейн льют не ректификат.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

В новостях говорили, что санкции есть.

Мне вот лично не приятно стало покупать американский или британский алкоголь. Я лучше Мексику поддержу.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Текила и ром однозначно приятственнее чем всяческие бренди (коньяки, виски и т.п.). Хорошая водка тоже более чем достойно прёт. Из коньяков только мартель более-менее теперь идет, остальное вообще не айс. Хенесы всякие та еще сивуха.

no-dashi ★★★★★
()

Да как бы знаю, но на вкус и цвет фломастеры разные.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.