LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мода на самокаты

0

3

Это тренд такой, что взрослые люди ездят на самокатах?

Чуть один такой под колеса мне не заехал — не спешился.

Оно ведь под категорию велосипедов не относится или относится?

★★★★★
Ответ на: комментарий от ozzee

Мой маршрут вдоль водоёмов не пролегает, да и водоёмы такие, что гидроцикл сгниёт...

Следующий на очереди - мотодельтаплан? Хрен где сядешь...

border-radius
()
Последнее исправление: border-radius (всего исправлений: 1)

Гироскутер и моноколесо - рассматриваю эти хрени как реальные варианты. Со временем... Но гусеничный самокат был бы идеальным изобретением человечества всё-таки.

Upd: вот такое - DO WANT

border-radius
()
Последнее исправление: border-radius (всего исправлений: 1)

Это тренд такой, что взрослые люди ездят на самокатах?

Да, взрослые люди ездят на самокатах, играют в «Крокодильчика» и «Твистер», лопают пломбир и ржут над дурацкими фильмами до колик в животе.

Не заехал — и хорошо. В следующий раз будет мертвееумнее.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ракетницу мне так запросто не соорудить, а рога в процессе, ты прям угадал.

beresk_let ★★★★★
()

Поставить туда вместо бензодвижка электрический - и будет идеальное средство передвижения для наших мегаполисных *беней.

border-radius
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ладно бы, сам дурной, так что ж на тебя жена защиту не нацепила? Я после лопнувших пружин только в черепахе и скачу.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Так я акробатику боюсь, просто хожу, бегаю и прыгаю невысоко, поэтому без черепахи. Защита есть, но роликовая, без неё бы все руки разбил, а так синяк в половину бока был всего-лишь. И тёток напугал, когда на адреналине заголился чутка, посмотреть, не висит ли полжопы оторванной :-)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот это я не понимаю. Тоже хотел взять прыгунки. Но знаю, что убьюсь быстро в прямом смысле этого слова.

Ну это как крылья иметь и не это...

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Вот это я не понимаю.

Мои ттх 35 лет/187см/>90кг, дядь. Мне, конечно, хочется сальто-мортале делать и через машины перепрыгивать, как ребята на ВВЦ, но я реально смотрю на вещи, ибо тоже знаю, что убьюсь быстро в прямом смысле этого слова :-) А мне много кого тянуть надо ещё.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Угу, видел таких недавно в ДС на улице. В метро правда не попадались как-то. И именно на самокатах, а не на лонгбордах. По мне - создают проблемы на нагруженных тротуарах.

peregrine ★★★★★
()

Несколько лет назад был в Москве, в центре. Видел иногда такое. Ну а что, асфальт ровный, пешком идти резона нет. Велик больше для автомобильных дорог, на скорости погонять.

batekman ★★★
()

дебильная посадка и эргономика

нестандартные запчасти

цена

Этого мало? Лучше какой-нибудь очень лёгкий шоссер/фикс и чехол для вида, чтоб в метро пускали.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от batekman

асфальт ровный

Везёт вам. Я свой лонг половину пути до работы в руках тащу, ибо если асфальт весь не убитый, то в него вмешаны камни диаметром 1-2 см, по которым ехать медленно и никакого удовольствия, словно по гладильной доске.

Sadler ★★★
()

Быстрее чем пешком, и в отличие от велосипеда можно сложить или взять на плечо и зайти с этим в общественный транспорт или идти пешком.

Но это конечно не оправдывает нарушений правил.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Этого мало?

Так враньё же.

Для велосипеда до 50000 неденег - это не дорого. Прямая посадка - она везде прямая посадка.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Лучше какой-нибудь очень лёгкий шоссер/фикс и чехол для вида, чтоб в метро пускали.

Парень, давай ты сам хоть раз с шоссером в чехле в метро проедешь :) А потом мы с тобой поговорим о том, насколько реально таскать это с собой на работу утром и вечером в час пик. Я так иногда езжу из одного конца ДС-1 в другой (Крылатское) по выходным рано утром. В будний день, когда все на работу или с работы прутся... Ну-ну :)

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Решил вместо «Лохана» купить самокат? :-D

Ygor ★★★★★
()

Удобно, это не ролики, которые не очень-то быстро снимешь. И не скейтборд, на котором упасть проще, а кататься по плохим дорогам - весьма сомнительное удовольствие. И компактнее, чем велосипед.

Смотрел тут парочку разных самокатов - прикольная вещь на самом деле. Но лично мне без надобности - до работы на нём не доедешь, а если ехать общественным транспортом - то 300м проще пешком пройти, чем возиться с самокатом.

ekzotech ★★★★
()

Закрыл контекстным меню часть названия темы, уже подумал про новый пятничный тред.

Esteban_Garcia
()

складной еще можно. но все равно имхо самокат удобнее в этом плане. меньше и легче

upcFrost ★★★★★
()

Катаюсь на самокате, задавайте свои ответы.

anonymous8 ★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Тот чувак говорит что упасть очень сложно с него.

ozzee
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Гироскутер — гарантированный путь к топу в most painful fails compilations.

Точняк :) Парням из соседней по этажу компании девчонки на 23 февраля подарили гироскутер. Первые пару недель мы хотя бы раз в день слышали из коридора «Уау! Аааа! БДЫЩ. Ёпт!!!».

AP ★★★★★
()

А что такого? Сам хочу купить. Если от метро не близко, а наземный транспорт ходит редко/долго/забит/дорогой/просто менее приятен (часто все сразу) - лучше не придумать. Велосипед же в метро не потащишь.

snizovtsev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.