LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда поступят в продажу новые Macbook Pro?

, , ,

0

2

Один мой знакомый хочет купить себе макбук, спрашивает, брать сейчас или ждать осени, чтоб брать новую модель. Какой вариант лучше? Когда у нас в продаже появятся новые Macbook Pro?

ЖЖ, но у меня аптайм+1, сегодня можно.

★★★★

Ответ на: комментарий от lenin386

И без русских буков на клаве, ага.

Я покупаю только американские версии лэптопов именно из-за человеческой раскладки клавиатуры, с нормальными shift.enter и правильным расположением кнопки с «тильдой».

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Так 512/1024gb для этого не хватит?

Этих моделей в реальности нет. Это какие-то эксклюзивные модели не для этой страны, их нет в реальных магазинах.

места хватает и на кучу проектов, и на музыку, и еще остается место на фильмы

У меня на системном диске прямо сейчас занято 166 Gb (настоящих, не тех, что 1000 байт в килобайте), и 102 на несистемном. При этом, музыки и фильмов на этой машине нет. Не трудно понять, что если это всё сложить, то на 256 Gb будет мягко говоря тесновато. Да и 512 - не предел мечтаний. Поэтому, SD карта на 256 Gb для меня весьма не лишняя.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Этих моделей в реальности нет.

Эти модели в реальности есть.

Это какие-то эксклюзивные модели не для этой страны, их нет в реальных магазинах.

Любую из этих моделей я могу приобрести даже находясь в своей стране, с помощью добрых людей.

andreyu ★★★★★
()

Один мой знакомый

Пусть знакомый ждёт осени.

cipher ★★★★★
()

Официальный магазин эпола подойдет? :)

Нисомненно !!!!111 Почему я не могу вбить в адрес доставки «эта страна» ?

lenin386 ★★★★
()

Не трудно понять, что если это всё сложить, то на 256 Gb будет мягко говоря тесновато.

Ну с 256гб соглашусь - тесновато.

Да и 512 - не предел мечтаний.

Мне хватало и 6 (только тогда у меня впервые появилось хранилище такого объема в лэптопе) лет назад, хватает и сейчас. Что хранится у меня на диске я писал выше.

Поэтому, SD карта на 256 Gb для меня весьма не лишняя.

Для юзкейса «хочу в дороге посмотреть кинцо» подойдет флешка, воткнутая в usb.

andreyu ★★★★★
()

Нисомненно !!!!111 Почему я не могу вбить в адрес доставки «эта страна» ?

Почему вы задаете мне этот вопрос?

andreyu ★★★★★
()

Любую из этих моделей я могу приобрести даже находясь в своей стране, с помощью добрых людей

А русские буковки эти дяди тебе нариcуют ? Покупать макбук, чтобы колхозить его. Это прекрасно, просто восхитительно.

Для юзкейса «хочу в дороге посмотреть кинцо» подойдет флешка, воткнутая в usb

В приницпе, подойдёт. Но больно медленная запись на них. Этож сколько я буду закатывать на 200 Gb кинца в командировку ? Cутки ? Не, не пойдёт.

Я покупаю только американские версии лэптопов именно из-за человеческой раскладки клавиатуры

Jedem das seine.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

А русские буковки эти дяди тебе нариcуют ?

Зачем их вообще рисовать?

Покупать макбук, чтобы колхозить его. Это прекрасно, просто восхитительно.

Вы сами придумали проблему, сами ее решили, сами ее обосрали. Но это ведь ваши проблемы и к наличию макбука со стораджем 1024гб никакого отношения не имеют.

В приницпе, подойдёт. Но больно медленная запись на них.

Все познается в сравнении. Но я согласен, медленно.

Этож сколько я буду закатывать на 200 Gb кинца в командировку ? Cутки ? Не, не пойдёт.

А зачем в командировке 200гб кина? Почему нельзя в командировке обойтись онлайном?

andreyu ★★★★★
()

Потому что вы рассказываете мне про макбуки с 1Tb SSD, а я не вижу их.

Я привел ссылку на такой макбук. Почему вы его не видите мне непонятно.

andreyu ★★★★★
()

Почему нельзя в командировке обойтись онлайном?

Потому что есть места, и их довольно много, где 3g - не у всех операторов, да и тот просаживается к вечеру до давно забытых скоростей модемов. А гостиничный Wi-Fi в этой стране - смех и надругательство. Мужчины выходят в коридор, чтоб ловило получше, но я пас, извините.

Зачем их вообще рисовать?

Чтобы видеть их. Да, я не очень владею слепой печатью.

Я привел ссылку на такой макбук. Почему вы его не видите мне непонятно.

Потому что он не полноценный. Лично я предпочту маленький SSD отсутствию русских буков.

lenin386 ★★★★
()

Потому что есть места, и их довольно много, где 3g - не у всех операторов,

А кроме втыкание в кино в свободное время во время командировки других развлечений нет?

Чтобы видеть их. Да, я не очень владею слепой печатью.

И по этой причине вы утверждаете, что макбуков со стораджем 1024гб нет? :)

Потому что он не полноценный. Лично я предпочту маленький SSD отсутствию русских буков.

Это ваши личные тараканы, которые не имеют ничего общего с «таких макбуков нет».

andreyu ★★★★★
()

Не-не-не, брать сейчас. В следующие прошки вставят тонкую клавиатуру, которую клинит от мелких пылинок и замучаешься её клизмить каждый месяц.

stalkerbss
()
Ответ на: комментарий от weare

Не надо переезжать в дс2. Тут не очень-то хорошо.

sholom
()

кстати, а зачем именно МакБук?
я как-то смотрю они подрастеряли актуальность, если конечно следующее поколение не переплюнет конкурентов.

Кажись там Делл и МС далеко вперед убежали в плане характеристик.

Deleted
()

А кроме втыкание в кино в свободное время во время командировки других развлечений нет?

Йесть, но без кина несколько месяцев как-то тухловато. Да и несколько недель тоже.

по этой причине вы утверждаете, что макбуков со стораджем 1024гб нет? :)
Это ваши личные тараканы, которые не имеют ничего общего с «таких макбуков нет».

Это ресурс называется linux.org.ru. Обратите особое внимание на последние две буквы.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кажись там Делл и МС

Не знаю, как Делл, но последняя в плане характеристик вообще минимум, зато в плане цены даже переплюнула эппол. Люди в МС давно оторвались от реальности и улетели на другую планету.

кстати, а зачем именно МакБук?

У меня были разные, почти всех брендов. И их я заливал различными жидкостями : пивком, колой, рассолом, просто водой, морской водой. Так вот, не макбук умирает сразу, с первого раза, безальтернативно и чотко. Макбук выживает всегда, ему надо дать только просохнуть. Заливал уже раза 4-5.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 5)

Бук без тачскрина не нужен.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кажись там Делл и МС далеко вперед убежали в плане характеристик.

Так далеко, что не родились еще люди, которым этим удобно пользоваться. Подождите еще лет 200, МС и Делл.

ptarh ★★★★★
()

Это ресурс называется linux.org.ru. Обратите особое внимание на последние две буквы.

Это не отменяет факта существования макбука с 1024гб стораджем. И ваше виляние хвостом никак не может повлиять на сей факт.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

Там появился нормальный тачпад?

Кстати да, в новых 13" прошках новый тачпад мне очень понравился - легко «нажимается» в любом месте, а не только в нижней части. Клик ощущается будто он делается физически.

andreyu ★★★★★
()

ЖЖ, но у меня аптайм+1, сегодня можно.

Поздравляю! (=

DeadEye ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.