LINUX.ORG.RU

Обычно все просто, просто если в игре написано, что нужна какая-та крутая nvidia или opengl4, то можешь проходить мимо. Для остальных случаев есть refund в steam. А так просто напросто советовать что-то сложно, потому-что вкусы разные у всех людей.

anonymous_sama ★★★★★
()

эмулятор приставки и можно играть в old school games

crypt ★★★★★
()

ADOM

А я его почти прошел =)

int13h ★★★★★
() автор топика

Решил стать спортсменом? Дота2 и пикай только инвокира, остальные герои гавно.

trupanka
()

Играл на 4400 Talos Principle, ETS 2, Amnesia: the dark descent, CS:GO, Trine 2, Civilization 5. Ну и ещё многие, конечно. Это так, навскидку.

P.S. Для оффтопика список, но там есть и кроссплатформенные вроде: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D9ghuRrI5wnNn5QelZGiwHnY57cTabfsNUf9Q...

HerrWeigel ★★★★
()
Последнее исправление: HerrWeigel (всего исправлений: 1)

Battle for Wesnoth, Knock-knock, Crimsonland, Invisible Inc., Bastion, Transistor, Hedgewars.

feofan ★★★★★
()
Последнее исправление: feofan (всего исправлений: 1)

Braid, Limbo, VVVVVV, Super Meat Boy, Cogs, EDGE, Toki Tori 1 и 2, FEZ, Hotline Miami, Terraria (вышла для Linux официально, покупать в Steam), SpaceChem, Solar 2, Minecraft, To The Moon, Defender's Quest, Antichamber, Bastion, Duke Nukem 3D (порт под названием EDuke32), «Papers, please», Teleglitch, Awesomenauts

ZenitharChampion ★★★★★
()

Эмулятор NES/SEGA/SNES и вперёд.

А так глянь ещё Cave Story, Unepic, AxiomVerge, Transistor и т.д.

najlus ★★★★★
()

эмуляторы советую, все до ps1 включительно
игр реально очень много

По Native играм:

• Hotline Miami 1, 2
  • Shovel Knight + Plague Knight
  • Machinarium
  • Rune
  • Cave Story
  • Braid
  • Streets Of Rage Remake

Streets Of Rage Remake, кстати движок OpenBOR, то же очень много на нем есть игр, но сделанные умельцами

NK ★★★★★
()
Последнее исправление: NK (всего исправлений: 3)

CDDA, CS 1.6, Urban Terror, Minetest

FiXer ★★☆☆☆
()

Wurm Unlimited. Правда может требовать достаточно больших вложений времени - в зависимости от рейтов на каждом сервере. Я играю на Ages of Urath.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Ну я игрался на Intel HD 3000. Могу перепроверить. Но на оффтопике на HD 4400 точно идет.

Deleted
()
Последнее исправление: merhalak (всего исправлений: 1)

У меня но ноуте с i3 и встроенным видео вполне ок работала Civilization V.

Ну а если выбирать из игр полегче, Door Kickers, This War of Mine, Project Zomboid, Hedgewars, Freeciv, Hotline Miami и т.д. и т.п.

Ты бы хоть уточнил жанр, лицензию и т.д.

xxblx ★★★
()

плюсую хотлайн маями, shadowrun returns все три. satellite reigh, kerbal space program ;)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

а PS2?

ну как сказать, вот смотрел psp на intel4k - от игры зависет и те шейдеры какие подключишь,
а ps2.., ну не знаю посоветуйте мне игру тогда и эмулятор+плагины для проверки

ах да, может еще процессор здесь еще, но не думаю, если у всяких потребных игр даже выставить OpenGL-1 (если конечно возможно) все упрется в видеокарты все же наверно

NK ★★★★★
()

Intel HD 4600 / Intel HD 4400

Главное, чтобы хорошо шли в GNU/Linux

Стратегии от Paradox — Крестоносцы, Европа, Стелларис, буквально на днях свежие Утюги вышли.

k336184
()
Ответ на: комментарий от cmbbrkr

runs like shit, даже на венде

HD3000, 1366x768, полёт отличный. Но ТС не пойдут, ибо

У меня не так много свободного времени

Deleted
()
Ответ на: комментарий от int13h

UrbanTerror иногда играю что бы время убить, нативно, динамично. Карта Gun and money

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Я не думаю, что убунтята пользуют aptitude. Там же центр приложений есть.

Lavos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.