LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA - 4

, , , ,

10

8

Перекат для возможности участия dk-, так как предыдущая тема автоматом закрылась на звезду.
Предыдущие треды -
Система охлаждения YOBA.
www.linux.org.ru/forum/club/12467316
Краудфандинг уровня ЛОРа. Сбор небольшой суммы на прикладные исследования и создание прототипа новой системы пассивного охлаждения.

Краткое содержание - rezedent12 aka Светоч создаёт сабж, который будет конкурировать с IBM. dk- и другие малозначительные лица оказывают Светочу помощь в виде материальной поддержки и ценнных указаний.

Краткий пересказ от dk-: Система охлаждения YOBA. (комментарий)
Версия Светоча: Система охлаждения YOBA. (комментарий)

Откуда уши растут: Почему «Стартаперы смузи пьют, тыкают в планшетики и не думают о прибыли»? Ответ от вроде специалиста типа по всему. и Как же у меня бомбит от менеджеров!! Опять обкреативились!!!
Собственно зарождение предприятия - Как же у меня бомбит от менеджеров!! Опять обкреативились!!! (комментарий)
Последняя версия требований от стейкхолдера (дедлайн - 03.07.2016): www.linux.org.ru/forum/club/12524158?cid=12546470
Текущий результат: http://yoba-cool.blogspot.ru/

Суть драмы, происходящей прямо вот сейчас: Если Светоч выполняет требования в срок, то получает в виде подарка 37000 рублей от dk-. Выполнение требований оценивают: CaveRat, reprimand, JB, znenyegvkby, templarrr. Если требования в срок не выполнены, rezedent12 ставит на аватару изображение петуха сроком на 3 месяца.

Итог на 3 июля 2016 года:
rezedent12 сдался. Прототип так и не был предъявлен.
Причины описанные автором:
Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий) Комментарий от dk-:
Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 10)
Ответ на: комментарий от dk-

Человек, который полтора года разводил цырк, тратил бабло и нервы, когда уже в августе прошлого года всё было ясно на зывает меня дурачком.

J ★★★★★
()

Я посмотрел историю перписки и обнаружил что посылал тебе номер карточки 15 июня.
rezedent12 ★★★ (05.07.2016 19:52:38)

rezedent12, дебилушка, а это Система охлаждения YOBA. Зима не близко. (комментарий) что?
для особо тупых - смотри дату.

А потом тебе куча народу по треду тыкали носом, что ты 2+ недели вола любил.

Ты грозился опровергнуть мои утверждения, я жду.

dk-
()

обнаружил что посылал тебе номер карточки 15 июня.

Какое неожиданное открытие!

Ты серьезно надеешься его переспорить? Он ведь не признает ошибки даже если его десять человек будут в нее носом тыкать.

kravzo ★★
()

Я вот уже несколько месяцев наблюдаю эту сложность. Можно сказать, воочию. Пока сложность побеждает.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну почему же? Светоч, в отличие от тебя, усиленно работал.
Результаты есть:
- придуман одно (ну двух) разовый насос из шприцев;
- отвергнуто 2-3 его теории класса «знаю как надо»;
- укрепил веру в себя.

Ящетаю все прошло результативно.

dk-
()

шприц позаимствован, результаты испорчены врагами, укрепил веру в себя. как-то так.

Deleted
()
Ответ на: Торт от sholom

Донаты на пиво приветствуются!)

dk-
()

Ну не до таких различий уж! Побойся Иегову!

dk-
()

Вы про статью? Ну так. Я ж в свободное время ей занимаюсь. Но за 5000 рублей могу в один момент закончить))

Deleted
()

И ещё моральное дезориентирование со стороны dk-. Он обещал (то есть, я придумал, что он обещал) мне 5 килорублей за статью, а теперь молчит, гад. Как писать её в таких условиях? Мне нужен отпуск.

Deleted
()

Да, ремарка в скобочках была лишней.

Deleted
()

Можно и не оплачиваемый, но мне нужен автодом, чтобы на море съездить. Иначе не смогу работать, меня эти терзания над статьёй так издёргали, стал плохо спать и кушать...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Проклятые капиталисты обманом заставили тебя начать работу?

tyakos ★★★
()

Выпей тёплого молока. И свари мертвую курицу.

dk-
()

Открываешь первую тему (про ХР), включаешь удаленные, читаешь подряд, выписываешь.
Потом 5 йоба тем. И параллельно тему про лакеев.

Всего тыщ 10-12 постов. Справишься.

dk-
()
Ответ на: Пора платить по счетам: от dk-

Тебе 50.
Пишем куда зачислять.

Я разрываюсь между двумя способами избавиться от этих денег. Давай так: ты подкинешь монету, и
* если выпадет орёл, я дарю эти деньги тебе;
* если выпадет решка, переводишь деньги вот сюда: https://devuan.org/os/donate

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.