LINUX.ORG.RU

написание модулей ядра! :D

Harald ★★★★★
()

Перепись красноглазиков-школьников.

mandala ★★★★★
()

Что ты планируешь освоить в Linux за лето?

Ничего. Во-первых, мне такие низкоуровневые вещи, как Линукс®, не очень интересны — у меня к нему сугубо пользовательское отношение — работает где-то там внизу, и хорошо. А во-вторых, лето — явно не время заниматься чем-то подобным.

других свободных операционных систем

«Других» по сравнению с чем? Вы же ни одной свободной операционной системы не назвали. В любом случае, планов по освоению свободных операционных систем не имею.

Zmicier ★★★★★
()
Последнее исправление: Zmicier (всего исправлений: 1)

А вообще лучше найти подработку и бабу. Всё лучше втыкания в монитор в теплый сезон. Красноглазить прикольней морозными зимними вечерами.

mandala ★★★★★
()

надо бы SELinux освоить...

targitaj ★★★★★
()

Летом надо осваивать максимально возможное удаление от любых устройств с кнопками. Желательно совмещая с водными процедурами и солнечными ваннами.

beastie ★★★★★
()

Что ты планируешь освоить в Linux

Бюджет ?

robot12 ★★★★★
()

Поднять цветную печать в CentOS 7.2

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Желательно совмещая с водными процедурами и солнечными ваннами.

Без лиц противоположного пола это неинтересно, а их надо было раньше искать.

te111011010
()

Летом надо осваивать максимально возможное удаление от любых устройств с кнопками

Это ты из тех, кто на светофоре с кнопкой прёт на красный свет или стоит по полчаса?

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

Когда я был в школе, не заботился о том, чтобы летом что-то делать вместо отдыха. Пользуйтесь этим, потом такой шикарной возможности не будет...

peregrine ★★★★★
()

Сначала то что задали по литературе прочитай, а дальше уже осваивай что хочешь.

drull ★☆☆☆
()

И да, аватарка зачетная :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Уже не помню. Пока я залипал, меня рисовали с натуры. ;)

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну с первого раза ни одна тян не согласится идти на пляж. Тем более с человеком, по телосложению сильно отличающимся от Шварценеггера.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

теперь я с опухолью лица завтра пойду на встречу важную:(

dk-
()

Что по работе надо будет внезапно, то и буду осваивать.

deadskif
()

Пляж не кабак же

с первого раза ни одна тян не согласится идти на пляж

Ну если тебя такие тни-недотроги интересуют только, то да. Но мне в природе такие не встречались, только в книжках.

mandala ★★★★★
()

Выучу scheme, и выпилю bash, zsh, перейду на scsh... потому что я у мамы нон-конформист. Чего и вам желаю.

trupanka
()
Ответ на: Пляж не кабак же от mandala

Так в кабак как раз не против, т.к. можно нажраться за чужой счёт. А пляж — бесплатное место, да ещё раздеваться надо. Как раз чем больше недотрога тян, тем больше вероятности, что туда не пойдёт.

te111011010
()

Ты понимаешь, что немало девушек сами зарабатываю столько, что могут каждый день лишь по кабакам «жрать»?

dk-
()

эх... везет школоло! Мне конечно не хуже всех, могу пойти искупаться в бассейне и ноут не сильно греется если зонтик, под которым от стоит, накрыть полотенцем, но не у всех есть возможность работать в нормальной обстановке.

Мои сотрудники мерзнут под кондиционерами офиса и мне их очень жаль!

И да, светлая консоль не так радует глаз, как классическая черненькая с зелененькими буковками. Но что поделать, надо клиента мигрировать, дописывать для него автоматизацию, запиливать новые велосипеды...

А 11го июня опять на oncall... надо будет с месячными синхронизировать, хоть не так обидно будет дежурить летом, да и сотрудникам терпеть «обозленного дракона» только неделю в месяц, а не 2.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

там сразу и не разберешь кто кого троллит, так что там все по честному.

newpunkies
() автор топика

за лето хочу наладить отношение с людьми и найти друзей =( И кто такие темы на втором месяце лета создает?

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gssomi

И кто такие темы на втором месяце лета создает?

Старшеклассники и студенты, у которых весь июнь всякие экзамены.

batekman ★★★
()
Ответ на: комментарий от batekman

я тоже в этом году закончила универ, теперь жду диплом. Говорят в конце июля будет диплом. Но я еще в июне набухалась и нагулялась.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

у нас лето только началось. 2 недели назад жарили шашлыки сидя в пледах и теплых кофтах.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

А если купаться нет возможности или желания, то в жару лучше сидеть дома с включенным кондиционером.

te111011010
()

Освоить LaTeX, хотя это не совсем к Linux относится.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.