Ничего. Во-первых, мне такие низкоуровневые вещи, как Линукс®, не очень интересны — у меня к нему сугубо пользовательское отношение — работает где-то там внизу, и хорошо. А во-вторых, лето — явно не время заниматься чем-то подобным.
других свободных операционных систем
«Других» по сравнению с чем? Вы же ни одной свободной операционной системы не назвали. В любом случае, планов по освоению свободных операционных систем не имею.
Так в кабак как раз не против, т.к. можно нажраться за чужой счёт. А пляж — бесплатное место, да ещё раздеваться надо. Как раз чем больше недотрога тян, тем больше вероятности, что туда не пойдёт.
эх... везет школоло! Мне конечно не хуже всех, могу пойти искупаться в бассейне и ноут не сильно греется если зонтик, под которым от стоит, накрыть полотенцем, но не у всех есть возможность работать в нормальной обстановке.
Мои сотрудники мерзнут под кондиционерами офиса и мне их очень жаль!
И да, светлая консоль не так радует глаз, как классическая черненькая с зелененькими буковками. Но что поделать, надо клиента мигрировать, дописывать для него автоматизацию, запиливать новые велосипеды...
А 11го июня опять на oncall... надо будет с месячными синхронизировать, хоть не так обидно будет дежурить летом, да и сотрудникам терпеть «обозленного дракона» только неделю в месяц, а не 2.