а вот скажи мне лор, есть ли такая штука скажем для телефона, которая бы успевала распознать знаки на дороге?
я думаю тут у большей части, у нормальных людей, есть авто. и если на этом авто ехать в дальние дали, то без навигатора сложно, имхо. тем более в незнакомом городе. эра навигатора как отдельного, самостоятельного девайса вроде прошла, нынче эти или телефон или цельный планшет. камера там есть, гпсоглонасс есть. что мешает включить эту камеру и распознавать знаки, предупреждая о нарушении?
я бы очень хотел знать запрещен ли обгон вот прям здесь и что у нас со скоростными лимитами. я очень стараюсь не нарушать, но иногда бывает прям забавно: вроде едешь хорошо, видно далеко, обошел фуру-тихоход-камаз-дагестан и вынырнул прям под знак обгон разрешен. интересные дела, а где ж оно началось-то..? ))
а планшетег --- он жеж глазастый, все видит, все помнит. был знак --- отметь его в углу. разогнался лишнего? пискни пару раз. город у нас тут, не город... даже пусть оно не работает ночью или в полумраке, пофиг, днем-то хорошо вроде видно.
есть такая программулина?
например в двухсотом крузаке это есть искаропки.