LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

стоит ли идти на новый стартрек?

, ,

0

1

Есть ли смысл идти на очередной баблофильм? СТ - это в первую сериал. Поэтому фильм должен быть пилотным фильмом нового сериала, а иначе нет смысла. вот как я это вижу. Хотя, честно говоря, вся серия для меня превратилась в треш, после просмотра вавилона5, в унылейшую мыльную драму, где обсасывали вопросы морали и вместо сюжета перемывали косточки личной жизни героев. Мне даже стало немножко стыдно, что я потратил на Это время своей жизни. Вот последний (Энтерпрайз) был неплох, да. О нём будет хоть словечко в новом «блокбастере» ?

Вчера ходил. Относительно других стартреков вполне на уровне.

Как фантастика - очень плох. Не спасают даже заимствованные идеи классиков фантастики, таких как Лем.

Как набор футуристических картинок вполне норм.

Что совсем взбесило, так это озвучка Чехова - в украинской версии он говорит на суржике (что люто бесит, видимо этого и добивались).

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Как фантастика - очень плох. Не спасают даже заимствованные идеи классиков фантастики, таких как Лем.

Так практически весь стартрек такой.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Что совсем взбесило, так это озвучка Чехова - в украинской версии он говорит на суржике (что люто бесит, видимо этого и добивались).

Вообще-то чехов и в оригинале говорил на суржике (он говорил на руском инглише, и ето было сильно выпячено), и адаптировали/перевели правильно.
Вот забавный пруф, суть которого именно в «суржике».
https://youtu.be/sf8rDpu1vCk?t=1m20s

Jetty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.