LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О мощщы Iris

,

0

2

Итак, это УГ не может даже нормально тянуть третий варкрафт в 2880x1800. Та же история и с Serious Sam TFE. HL/CS 1.6 кое-как тянет.

В общем, хорошая видюха, батя хвалит. Тем более, в десктопных процах и бюджетных ноутах ее и нет, там еще более унылый хаде графекс.

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MLP_Fan
$ top -l 1 | grep PhysMem
PhysMem: 5143M used (1370M wired), 3041M unused.
$ sysctl -n machdep.cpu.brand_string
Intel(R) Core(TM) i7-4750HQ CPU @ 2.00GHz
$ uname -a
Darwin broadband-188-255-112-xxx.nationalcablenetworks.ru 15.6.0 Darwin Kernel Version 15.6.0: Thu Jun 23 18:25:34 PDT 2016; root:xnu-3248.60.10~1/RELEASE_X86_64 x86_64
svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

У макоси 90% игорь имеют значительно меньше фпс чем на линуксе (проверял с 20+ игр из стима и обычных). Так что не стоит на ней играть. Хотя вроде в бетах 10.11 фпс подрос немного, но к релизу всё попортили.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Я его проходил второй раз вроде бы на 7970, нормально там тянулся. Правда настройки уже не упомню, вряд ли полный максимум.

Впрочем, да, не считая поляриса - это топ амуды, ФУРА Х несет на борту тот же чип.

Алсо, оптимизация в метро более чем нормальная, так как сосноли. Отсюда маленькие локации и весьма скромные требования к видеопамяти.

svr4
() автор топика

А мне ясно, что ты только котиков рассматриваешь на своем музейном экспонате

И это ты называешь аргументом. Что же, твоя плазма не меньший музейный экспонат. Как раз в 2006, как и ЭЛТ, свернули эту лавочку. Так что не надо ля-ля. Вот это я понимаю технология! И 10 лет не оттрубила! Если хочешь объективно возразить, приведи 2 фильма, где в кадре присутствует плазменный телевизор/панель и вычти даты их выхода. Сильно удивишься, поискав «свежий» фильм. А ЭЛТ как жила 100 лет, живет, и еще долго будет жить. Кстати и ЖК недолго осталось, судя по все большему охвату OLED, и где эти твои мертворожденные куски технологий?

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Как раз в 2006, как и ЭЛТ, свернули эту лавочку. Так что не надо ля-ля. Вот это я понимаю технология! И 10 лет не оттрубила!

МУАХАХА! Историк в треде! Плазме почти 30 лет, свернули в 2014 и то только в потребительских панелях, для промышленных систем до сих пор делают. Ты не перестаешь позориться даже на элементарной теории, продолжай.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Алсо, оптимизация в метро более чем нормальная, так как сосноли

У большинства мультиплатформ никогда не бывает оптимизации. Их выпускают чтобы быстро снять бабло у школоты и забыть.

Lordwind ★★★★★
()

МУАХАХА!

Ты все так же продолжаешь позорно сливаться с гомерическим смехом, не предоставляя никаких контраргументов и пруфов? Я не говорил о СУЩЕСТВОВАНИИ технологии, я говорил о ЖИЗНИ технологии. Пруфы на фильмы как раз хорошо это объективно подтвердят, не надо бояться

MyLittlePony
()

Жизнь технологии? У моего знакомого 2горелых crt стоят в углу, третий рабочий мыльный samsung используется. У второго знакомого два раза горел lg, после чего был заменён на жк, который живёт уже гораздо дольше.

nvidia
()

Единственную модель crt выпущенную ограниченным тиражом для использования в nasa тоже не очень интересно. Важен массовый уровень технологии.

nvidia
()
Ответ на: комментарий от nvidia

Единственную модель crt выпущенную ограниченным тиражом для использования в nasa тоже не очень интересно. Важен массовый уровень технологии.

Ага, сейчас будем судить об ЭЛТ по сгоревшему говну твоего друга
А ну ка ответь, что непосредственно с электронно-лучевыми трубками у мониторов твоего друга?

MyLittlePony
()

Кстати и ЖК недолго осталось, судя по все большему охвату OLED

Не перестаю удивляться правильности твоей авы. Ты живешь в вымышленном мире розовых поней, не имеющем ничего общего с реальностью. Вот как раз для тебя свежая новость. В Великобритании было проведено сравнение четырех моделей телевизоров, в котором приняли участие «незаинтересованные зрители». Один телевизор был оснащен экраном типа OLED, остальные три — жидкокристаллическими экранами. Результат сравнения может неприятно удивить сторонников OLED, поскольку 80% зрителей предпочли жидкокристаллические телевизоры, посчитав, что они обеспечивают более высокое качество изображения. http://www.ixbt.com/news/2016/07/27/pri-prjamom-sravnenii-80-zritelej-predpoc...

Lordwind ★★★★★
()

80% зрителей предпочли жидкокристаллические телевизоры, посчитав, что они обеспечивают более высокое качество изображения

Еще лучше, у ЭЛТ теперь просто не осталось конкурентов! А ты давай, с плазмы на OLED не шлангуй, или уже признал поражение? А может и вовсе принял ЖК после таких потрясающих новостей?

MyLittlePony
()

Ты живешь в вымышленном мире розовых поней, не имеющем ничего общего с реальностью.

Это кто из нас решил, что HiDPI улучшает качественные характеристики панели так, что словно попадаешь в мир розовых пони? Так вот я тебе говорю: Ничего АБСОЛЮТНО он не меняет, как было говном, так и остается по сравнению с ЭЛТ, никакой показатель замеров не тронулся с места

MyLittlePony
()

На свалке да, не осталось :))

Ну ты француз я балдю бом-бом-бом

Что же ты плазму свою все никак на свалку не отправишь, если тебе нравятся такие сливы

[1] О мощщы Iris (комментарий) -> О мощщы Iris (комментарий) -> О мощщы Iris (комментарий) -> [X]
[2] О мощщы Iris (комментарий) -> [X]
[3] О мощщы Iris (комментарий) -> [X]

ИТОГО: полная профанация защитана, всего доброго

MyLittlePony
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.