LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Контрольный вопрос: на луне были?

0

4

Очень понравился пост зеленого кота http://zelenyikot.livejournal.com/100312.html
«Лунный заговор - тест на профпригодность».

Кратко для Ъ:
Доступно огромное количество проверяемой и проверенной информации по сабжу.
Спросите человека были они там или нет. По его ответу станет понятна (не)адекватность.

Давайте устроим опрос на лоре.
Отписывайтесь были они там или нет. Аргументы - не обязательно. Срачи - нежелательно. Просто ответ.

Ну а желающие смогу пополнить комментарии к пользователям.

PS
Там в каментах к посту в жж зачитаешься разными теориями и аргументами. Открыв рот читал дальше 10й страницы.

Я нет, но слышал, что там прикольно.

sevenredlines
()
Ответ на: комментарий от dk-

Белка, встань в угол! Не флуди!

О, одна белка уже побывала в модераторах, второй белкокот туда уже собрался :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

По-предыдущему вопросу. Ты отрицаешь,

Я отрицаю наличие фейков планетарного масштаба.

меморандум был пролоббирован Дюпоном, крупнейшим в мире производителем фреона, а потом крупнейшим в мире производителем запатентованных «не фреонов»

Дюпон мог нажиться на этом, не вопрос. И что? Где факты, что он нажился? И как почему Дюпон, американская компания, не продавил своим могучим лобби американский сенат? Пока я вижу типичное сведение сложных причин к простым.

(Надеюсь теперь понятно, причём здесь холодильники?)

Что характерно, ты не понимаешь, когда тебе отвечают сарказмом на сарказм. Более того, ты даже не предполагаешь, что ответ тебе в твоем же стиле может быть сарказмом. Высокомерие такое высокое.

tailgunner ★★★★★
()

Правильный ответ: прямых доказательств у меня нет.

logon
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Дюпон мог нажиться на этом, не вопрос. И что? Где факты, что он нажился?

Да, тут ты меня поймал. У меня нет финдокументации Дюпона.

Что характерно, ты не понимаешь, когда тебе отвечают сарказмом на сарказм. Более того, ты даже не предполагаешь, что ответ тебе в твоем же стиле может быть сарказмом. Высокомерие такое высокое.

Мне кажется, что ты лжешь.

Твой сарказм действительно не распарсил.
Ты победил.

ashot ★★★★
()

Ты такой противный и нудный стал последнее время. Слов нет.

\давно просилось озвучиться. не на основе этого треда инфа\

dk-
() автор топика

Я нет.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ты такой противный и нудный стал последнее время. Слов нет.

Тейлганнер стал более правильный. А мудачье которое он гасит аргументами уже давно задолбало, так что я это только приветствую. Давно пора прекратить относится к потокам говна на ЛОР (и вообще в интернете) как к нечту нормальному. Как ни читаю буржуев - вот прекрасно без этого всего обходятся, выпихивая любителей этого всего говна в специальные гадюшники.

И да, если у тебя больше член не встает без звиздежа о мировых заговорах, вашингтонских обкомах и нибиру у меня для тебя очень плохие новости.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

По первому абзацу:
++

По второму:
Ты опять пернул влужу.

В целом:
Он и с адекватами такой же.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от ashot

Твой сарказм действительно не распарсил.
Ты победил.

Ух ты, tailgunner обыграл голубя в шахматы.
Шутка.

imul ★★★★★
()

Как будто у тебя хоть что-то есть.

Разверни свою мысль, чтобы потом опять не получилось, что тебя не так поняли.

ashot ★★★★
()

Топик в клуб, поближе к египетским пирамидам.
Забавно, конечно. Чтобы утверждать, что камни друг на друга клали не человеки, а специально обученные инопланетяне, понадобилось несколько тысяч лет. А чтобы такое же прогнать с полётом на Луну — всего-то полвека хватило.
Люди — идиоты.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Лоза скажет, что фигово летали. И техника скакания по Луне у них никуда не годится.

samy_volosaty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Весь вопрос в том современный ли холодильник - имеет ли дисплей?

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernel

Специальные гадюшники это где, организации типа МОКа?

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вопрос в том, почему просраны полимеры?

Куда просраны? Все наработки остались. Исходники, кстати, опубликованы.

И куда заныкали все летательные аппараты, что даже не гордятся ими?

То, что возвращалось на землю - в музеях. Берешь билет на самолет, летишь в США и смотришь.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i36_zubov

А в чем заключалась бы эта потрясающая победа?

В том что СССР смог а США нет.

Думать запрещают?

В материальном плане конечно же, ибо остальное не булькает

Моя твоя не понимай.
Вы по русски можете?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Были, разумеется.

Miguel ★★★★★
()

Были. Однако им очень повезло что в те дни не было опасных вспышек на Солнце. Иначе пришлось бы снимать в Голливуде :)

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

СССР смог? Это в какой параллельной реальности?

Зато я знаю что сша смогли а ссср не смог. Это дом и машина у каждой семьи. Это отсутствие понятия «дефицит». Жители совка были нищими по сравнению с американцами. И не будь сделки по лунноц афере были бы супернищими. Без камаза, жигулей, нескольких нпз и поставок пшеницы вдвое дешевле мировых цен

i36_zubov
()
Ответ на: комментарий от Deleted

луна - выдумка, эту теорию поддерживает астрономическое лобби для оправдания трат денег налогоплательщиков разных стран.

И вообще, Земля плоская!

cipher ★★★★★
()

«Лунный заговор - тест на профпригодность».

Любое обоснованное сомнение не может быть тестом на профНЕпригодность. Хотя бы как гимнастика ума и гуглинга. А вот категоричные заявления часто вызывают вопросы по проф. пригодности.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i36_zubov

правильно ли я уловил твою мысль: на луне американцы не были, а все т.н. «свидетельства» - это заслуга пропаганды, которой занимался ссср. при чем ссср «признал аферу» исключительно в обмен на ништяки от сша, чтобы с голоду не сдохнуть. я все верно понял?

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Откуда тебе или мне это точно знать? Аргументы какие? В науку они и так вкладывают. А тут еще и отработка кучи технологий. Как ни крути, чистая наука без применения нахрен не нужна.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от conalex

Это свежереганный тролль-шланг ультра-зеленого цвета. Но он маскируется что-то пописывая в техразделах без провокаций.

dk-
() автор топика

«Ну его к чёрту! — с неожиданной злостью сказал Остап.— Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.»

King_Carlo ★★★★★
()

Собственно, я не опровергатель, и в то же время не пендостаноочколизатель, вообще не в теме, однако никаких доказательств реальных там в этй вашей ссылке нет, на самом деле, правда я бегло просмотрел

Встречный вопрос: стратегическая оборонная инициатива была?

Кстати, NASA на данный момент полностью, похоже слилась в говно, ищут на реализацию космических программ нищебродско-лохотронных подрядчиков, типа маска, который занимается успешными распилами бюджета безуспешными попытками посадок челноков из груды металлалома 60-х годов

xlsparse
()
Ответ на: комментарий от xlsparse

Так и практических мега-задач нет. Даже и наса и роскосмос признают, что полеты человека на мкс это побольшей части показное баловство. Под которое подбивают всякие опыты и т.п.

А рынок телекомов и военных спутников отлично работает и на старье 60х. Ему же только подняться на орбиту.

dk-
() автор топика

Американцы на Луне были

А вот Гагарин в космос не летал, пруфов нету же...

Вбросил еще на вентилятор :-)

WindowsXP ★★
()

Это такая скрытая реклама «Moonwalkers»

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsXP

Кстати, что, сука, характерно, по поводу Гагарина подобных спекуляций не возникает почему-то.

А че они там по-поводу ветра то говорят, я чет забыл? Откуда там ветер взялся у них?

xlsparse
()
Ответ на: комментарий от xlsparse

Не «развевающийся», а «подвешенный на Г-образном флагштоке и раскачивающийся с гармоническими, слабо затухающими из-за отсутствия сопротивления воздуха колебаниями в вакууме". К тому же при первой высадке Г-образная часть полностью не раскрылась, и флаг болтался как на ветру. Также стоит отметить, что флаг был холодным до момента его установки и довольно продолжительное время нагревался, тем самым деформируясь (расширяясь). Флаг сделан не из гогна, поэтому помучился, но не расплавился.

by лурка

gnomosek
()

Не были, ибо Луна сделана из сыра (забыл только, какого сорта сыр, пусть специалисты напомнят), и взлёт с её поверхности невозможен.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Помнится рассказ о том, что мы с америкосами запустили ракеты на луну почти одновременно, но нашу ракету на финише скоммуниздили инопланетяне.

gnomosek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.