LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

(Дроссель) Как избавиться от дыма сигарет?

, ,

0

1

Внимание, уточнение: не от запаха сигарет, а именно от дыма. От выведения запаха тысячи копирайтеров насрали в интерентах статьи уже, мне не это надо. Чтобы дым не долетая, связывался чем-нибудь ещё и выпадал в осадок, не долетая до окна. (Желательно превращался в сероводород, хехехе).

Тебе нужна паровая машина фаллической формы ака электронная сигарета.

ritsufag ★★★★★
()

Чтобы дым не долетая, связывался чем-нибудь ещё и выпадал в осадок

Нужно охладить воздух в помещении до -250 °C

EXL ★★★★★
()

У меня тоже такие соседи были.

FiXer ★★☆☆☆
()

Кури в обратную сторону

ozzee
()

А ведь реально на этом сайте люди психически не особо здоровые. ТС то ладно, я гляжу, такие треды тут воспринимаются как нечто обыденное. Пойду-ка я отседова

xlsparse
()

Вот все советуют дымить в трубочку. А просто нахрен послать разве не вариант? Мои соседи тоже жаловались во все инстанции, оттуда им отворот-поворот, или грубо говоря, волшебные пендали в другие инстанции. Намаявшись с хождениями по судам, решили радикально решить вопрос. Итог - два перелома рёбер, причём у двоих поборников правды и противников курения. Я же предупреждал, что не стоит ко мне ломиться, когда я спохмелья. Теперь они пишут заяву об избиении. Ну-ну. Я к ним в дверь вломился и двух здоровых придурков рядышком положил. Смешно, да не очень. Если участковый подтвердит факт избиения, то будет непросто оправдаться.

cadaber ★★
()
Ответ на: комментарий от cadaber

Что, они прямо к тебе ворвались и стали тебя бить, а ты только защищался?

te111011010
()

как минимум тебя этот пост не красит. как максимум если ты в моем районе ты можешь получить обратку

dmxrand
()

А разве мощное электростатическое поле не решит эту проблему? Так, что у нас его создает? Трансформатор Тесла? Так. Бегом на радио рынок собирать мега-трансформатор Тесла

MyLittlePony
()

Теперь они пишут заяву об избиении. Ну-ну. Я к ним в дверь вломился и двух здоровых придурков рядышком положил. Смешно, да не очень. Если участковый подтвердит факт избиения, то будет непросто оправдаться.

надо было их вдобавок маркером изнасиловать и на видео заснять. тогда бы никакого заявления не было.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ты когда-нибудь в ванной пукал? Отфильтровало?

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Это какая-то херня. Очиститель воздуха должен быть рециркулирующий, проточный с улицы это глупость для дома.

ChALkeR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChALkeR

Это какая-то херня. Очиститель воздуха должен быть рециркулирующий, проточный с улицы это глупость для дома.

Но ведь главное убить дым

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от xlsparse

Пойду-ка я отседова
xlsparse (08.08.2016 22:09:16)

Нет повода не выпить.

Stil ★★★★★
()

Как избавиться от дыма сигарет?

Ответ прост: надо избавиться от его источника.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Ответ прост: надо избавиться от его источника.

это уже УК... А УК надо чтить!..

Sahas ★★★★☆
()

связывался чем-нибудь ещё и выпадал в осадок

Этан. Нужно организовать правильную концентрацию в месте предполагаемого появления курильщика. что-то около 7%, кажется. Думаю, курильщик выпадет в осадок до появления дыма, и свяжется с медиками и, вероятно, пожарными.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Трансформатор Тесла?

Подключать к батарее.

aplay ★★★★★
()
16 июля 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.