LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Теперь и новейшие версии Фаерфокса должны быть более юзабельными под РеактОСом

,

0

2

https://twitter.com/reactos/status/762304736863322112

Finally! Now #Firefox auto-updater works in #ReactOS after fixing subdirectory renaming in our FS. https://jira.reactos.org/browse/CORE-11377

#ReactOS Filesystem developers are revisiting CC and FAT to catch a fishy issue exposed by #Firefox updater. https://jira.reactos.org/browse/CORE-11377

У тебя кнопка с диезом западает...

Stahl ★★☆
()

Скоро при упоминании фаерфокса я начну бить людей. Терпеть эти гребаные тормоза нет никаких сил.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Если верить реактософанам, и сама ОС должна быть юзабельной. Но реальность не согласна.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Но реальность не согласна.

Действительно, о чём это я. Тем более, что поня на аватарке

починил

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Я перешёл на Хром и теперь мои нервы гладкие и шелковистые.

Deleted
()

Лучше бы драйверы запиливали - особенно касается сети и видео. В виртуалбоксе, кстати, сеть через жопу работает - только в варианте 10 мбит. Это у меня руки кривые или так и надо?

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Не знаю, как сейчас, но раньше в ReactOS VB сеть работала только если тип адаптера был PCnet-FAST III. Сам столкнулся, так что не ты один ловил косяки этого плана.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

косяки этого плана

оговорочка по 228

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Лучше бы драйверы запиливали

то есть проблемы повреждения файловой системы это ерунда?

Jedi-to-be ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от karton1

Фоксом и пользуюсь. Я очень сильно завишу от TreeStyleTabs, не представляю как пользоваться браузером без этого. При открытии новой страницы просто интерфейс весь нахрен подвисает. Это программа 2016 года?! Идиоты пилят похеты, хэлло, еще какую херню — это то что нужно пользователям фокса блджад.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

У хрома неудобный интерфейс, пользоваться им невозможно.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

А теперь еще и раскладка клавиатуры переключается с клавиатуры! Наконец то!

Jedi-to-be ★★★★
() автор топика

ну да, то же самое. Фокс единственный вменяемый браузер и альтернатив ему нет к сожалению.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

умело, но был древний баг, который не давал.

Jedi-to-be ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

Можно подумать из-за того, что там нет чатиков появилась многопроцессность. Проблема не в лишнем говне, а в тормозах, а они были у фокса всегда.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Это для чего ему столько? Четырёх будет вполне достаточно.

sudopacman ★★★★★
()

Современный Firefox на современных сайтах уже почти догоняет по скорости реакции на нажатия клавиш мой древний ZX-совместимый компьютер. Ощущение скорости примерно такое же.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

нет, я там под бабской анкетой всякие аферы провожу, там же сидят 99% каблучков озабоченых, короче так сказать пассивный доход.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

создаём аккаунт допустим в фейсбуке, авторизуемся в другвокруг через этот фейсбук (там можно ещё вк и ок), наполняем анкету фоточками и описанем, и тупо ждём пока вам не напишут. Много лизунов очень, им можно предложить интим услуги на авансовой основе (типо 100-200-500р в зависимости от региона чтоб ложили на qiwi/моб номер), после оплаты жертву озабоченую добавляем в игнор. Очень много таких на курортах летом, особенно в Сочи, я за неделю 7к поднял на таких. Далее, некоторые очень хотят купить интим фоточки, я естессно прошу предоплату в 50р например, они самм конешно платить не собираются после получения фоток, поэтому сразу в игнор их. Далее самое сложное - раскатать из другого региона на якобы зумужество, но для этого надо к нему приехать, ну короче чтоб на билет бабки выслал. А чё я это всё расписываю то, это старо как мир, но факт в том, что лошки не мамонты, никогда не вымрут, особенно те индивиды которые сидят на этих сайтах знакомств.

eR ★★★★★
()

фаерфокс фаерфокс фаерфокс!

Deleted
()

В свободное время только сижу там, ну т.е. когда дома за своим десктопом. Сам клиент ДругВокруга запущен в WinXP, которая запущена под виртуалкой в моей федорке, в фоне работает никому не мешает (я ей 250мб оперативы выделил, вполне хватает).

Xочу попробовать в РеактОСе попробовать, но человек выше отписался что у него не удалось запустить там клиент.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Боюсь, рано или поздно у тебя в течение нескольких лет будет возможность получать пассивный доход в виде сигарет и сгущёнки немного другим способом.

te111011010
()

Пожелания к составу\качеству услуг могут быть разные. Как и готовые к затрате на это время и ресурсы.

А лоли, если ты про педобиров, то это не мое)) фу

dk-
()

Пожелания к составу\качеству услуг могут быть разные. Как и готовые к затрате на это время и ресурсы.

Так вы меня убеждали, что нормальному человеку не нужно тратить на это ни время, ни ресурсы.

te111011010
()

Не передергивай. Пожелания могут быть совсем разными. От кучи факторов и критериев.

С потолка пример. Ну вот захотелось тебе африканочку хорошую. Ну нахрена переться в условный рудн, знакомиться там и т.п. Выбрал, приехал или заказал. Попробовал. Все.

Это просто и эффективно.

Впрочем с кем я говорю...

dk-
()

Нет, я уже спрашивал у юриста, заявления с суммами до 1к не принимают, сам ДругВокруг никого не сдаёт, пруфы можно поискать в отзывах на маркете к старым версиям, как они сами поощрияют торговлю детьми и наркотическими средствами, а проституция вообще открыта там. Ну и само мошенничество с их стороны - там есть своя валюта в приложении, так вот когда делаем встроенные покупки допустим, то иногда, случайным образом видимо, деньги то списывают, а валюта не прибавляется, и все об этом знают, в основном все жалобы пользователей, кто ставит 1 балл на маркетах именно из-за этого.

Так что всё норм.

eR ★★★★★
()

Даже передернуть не самостоятельно и то приятно может быть ;)

dk-
()
Ответ на: комментарий от eR

заявления с суммами до 1к не принимают,

А если несколько эпизодов мошенничества, то считается по сумме или по каждому отдельному эпизоду? Вооще заявление должны в любом случае принять, только если меньше тысячи, то дело будет административным. Но по административным делам тоже пробивают интернет-пользователей.

сам ДругВокруг никого не сдаёт,

Правоохранительным огранам по-идее выдают по запросу.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.