только в случае фронтенда еще и требует дополнительных телодвижений от юзера
Не умеет она только по той причине что MS разругался с Sun в мохнатые годы. А если бы тихо-мирно-полюбовно решили вопрос, как подобает жентльменам, то в MS Windows была встроена отличная оптимизированная индусами из Редмонда JVM и юзеру не приходилось бы делать никаких телодвижений, как сейчас не приходится делать с .NET Только .NET бы изобретать не пришлось, и сэкономили бы миллиарды нефти
Прототипное ООП это вообще самое важное для меня Нормальное ООП через классы я видел только в Java (ну и C#, который крякает как джава) Всякая эмуляция не интересная
Кто не понимает, как работает JS, удивится, но это нормально Даже есть целая презентация, где высмеивается автокастинг JS-а Ссылку жаль потерял, но уж очень смешная Суть этой строки в том, что все, что существует при привидении к булевому типу возвращает правду
Кто не понимает, как работает камень в ботинке, удивится, но это нормально. Даже есть целая презентация, где высмеиваются камни в ботинке. Ссылку жаль потерял, но уж очень смешная. Суть камня в ботинке в том, что всегда если у тебя камень в ботинке, то он натирает болезненную мозоль.
Delphi язык, развитие Object Pascal C# - мощная штука, жаль все под ней проприетарное Вот когда будет таким же опенсорсом как джава, тогда и может взгляну серьезней на C#
Там были непреодолимые противоречия. МС пихала в свою жава машину «расширения», позволящие юзать win32, dcom, activex - вот это всё. Разумеется, Сан на это пойти не могла, а МС развивать технологию, над которой не имеет контроля - не хотела.
позволящие юзать win32, dcom, activex - вот это всё
Вот. И где это теперь win32, dcom, и даже актив х? на свалке истории. и кто пустил таких баранов как William Gates в капитаны индустрии? на выходе по прошествии 16 лет имеем разброд и шатание, 999 999 языков и фреймворков, шарпы, пыхтоны, пыхи, dhtml, html5, xaml, джанги, оперы, хромы, уебкиты и т.п.
МС развивать технологию, над которой не имеет контроля - не хотела
Ну и дура, а могла получить контроль над 9млн жабакодеров, а это поважнее. И вместо гугла была бы сейчас на коне а не в предбанкротном состоянии. Ведь сейчас она то же самое пытается повторить, моно-шмоно, открыла ide под линух, открыла повершелл. А стоило просто встроить Sun jvm в дистр винды и дать отполированную как MS Studio ide и даже линукс бы не взлетел
И как погода сейчас в Аваллонэ ? МС - третья по капитализации кампания в мире. У них на счетах столько бабла, что представить трудно. Тяжело надо представить, как их можно пропукать. Даже мистер Баллмер со своими Бингами и разворотами в сторону производства железа, не смог.
мс третья по капитализации кампания в мире. У них на счетах столько бабла, что представить трудно
сколько было бабла на счетах у Sun в 1999м а сколько у Apple или Google? А кто пытался продаться в 99м Yahoo за 1млн долларов? Правильно, Брин пытался продать Google яхе. а где теперь яха и где гугл? Все слишком быстро меняется, завтра ВНЕЗАПНО какой-нибудь китайский стартап из концерна Xiaomi+Letv+Huawei+Lenovo и поглотить весь IT рынок, а MS будет рада если ее купит Oracle. Или mail.ru :)
Ну ты видимо спец больше. Что и как ты в Delphi делал? Я с 1997 года в нем писал. Еще под Win 3.11. Чтоб ты знал придурок C# создал один из создателей Delphi. И я имею право его критиковать. Есть чем крыть?
И продолжаешь жрать кактус уже без малого 19 лет? Феноменальное терпение, сочувствую.
Чтоб ты знал придурок C# создал один из создателей Delphi
C# создал один из создателей Delphi
Уползи обратно в яму прошлого миллениума.
И я имею право его критиковать.
Конечно, только научись еще аргументы прикреплять сразу. А то к твоим высерам будут продолжать обращаться так, как они того заслуживают. Другими словами – никак.
Ага, было, только не очень работало :). Я как-то поинтересовался у питонистов, почему они раздавалку файлов из монги асинхронной не написали на твисторнадах. Сказали что асинхронные драйверы базы слишком кривые.
В ноде конечно тот еще пионерлагерь, но именно после нее остальные засуетились чтобы не просрать полимеры.
Просто они не могут в микросервисную архитектуру. Надо было сделать сервис на ноде, который общался бы с монгой и предоставлял rest api, а питон бы дергал уже его асинхронным http. И всё это должно управляться тулзами на golang.
Ну видимо у тебя странный мир. Twisted создан в 2002 году. Монго написан в 2009 году. Твистед всю дорогу жил на деферерах. Да их еще надо понять. Но тут уже вопрос не ко мне. У монги интерфейс GridFS который тоже асинхронен... Ну в принципе мне пофиг. Синхронен, асинхронен. Просто странно слышать подобный бред. Да и чем вам эта асинхроснность так мозг сожрала? Вещь приятная, но как показывает нода стоит в одном месте перднуть, как рушится все. Это как многозадачность кооперативная или вытесняющая. Я уверен, что лет через 5 народ найдет возможность сделать все синхронным и так чтоб не блокировало и те кто орал что асинхронность наше все будут строем топать..... Ну не знаю планировщики замутят.
Я навешивал? Ты вообще читал что нес VIT? Где твоя логика? Я тебе сейчас еще раз повторю.... «Я как-то поинтересовался у питонистов, почему они раздавалку файлов из монги асинхронной не написали на твисторнадах.» Это ведь Ложь. Тоесть он мог интересоваться, но сам посыл тухлый как прошлогодние помидоры.
Диареей он вам прямо съязвил, это никакого рода не ярлык.
А ярлык, это то, чем оперируете вы.
Хотя, судя по тому, как вы сейчас бьете себя в грудь, описывая кто ВЫ такой, в диалоге (нашем с вами) в котором профиль личности вообще не важен, то извольте, берегите себя, товарищ преподаватель.
Забей. У меня вообще сложилось впечатление, что это известный повелитель языков откопал старый аккаунт. Такую же безапелляционную херь в таком же стиле вещает.