LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эффективен ли электрошокер против собак?

0

1

Правда ли, что, если искрить электрошокером рядом с собакой, то она испугается и убежит? В интернетах на видео кто-то так делал, у кого-то убегала (он тестировал на дворняжках), а у кого-то не реагировала (тестировал на домашней собаке). Может ли эффект быть противоположным? То есть, наоборот разозлить. Вариант с рядом находящимхся хозяином, который даст команду «фас» не рассматриваем.

Также насколько шокер эффективен против собаки при контактном применении? Вот допустим она меня цапнула за ногу. Можно ли её в морду токнуть *бом? Или хватка только усилится?

Ответ на: комментарий от peregrine

У собаки всего 2 жалких мягких глазика, а у ТС-а 2 ручки...

Да-да, а например у КМС по боксу тоже два глазика, и ещё яйца болтаются - уязвимая и легкодоступная точка. Ну всё, значит любой задрот его уложит.

Я как-то зашёл к друзьям в гости, а их собак - здоровенная кавказская овчарка - пришёл и голову мне на колени положил. Так у него пасть _в_длинну_ почти как моё бедро. То есть он мне ногу может откусить даже не поперёк, а вдоль почти до колена. Попробуй такой зверюшке глазики успеть повыкалывать, прежде чем она тебя на мелкие слабосвязанные фрагменты разделает.

selivan ★★★
()
Последнее исправление: selivan (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Ты карлик?

Мой рост 174. У них он переросток был, порода не чистая, получился крупнее обычного.

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от selivan

Скажи просто, что ты боишься собак.

ЗЫ

Для особо слоупочных: пока ты полезешь за шокером тебя не только собака покусает, даже человек.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Ну можно ещё рыцарские доспехи надеть. Тяжелые правда, зато собака не прокусит, да и удар кулаком в железной рукавице скорее всего отправит даже большую собаку в страну бесконечных косточек.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Скажи просто, что ты боишься собак.

Умных - не боюсь, дурных бойцовых пород - да, боюсь.

пока ты полезешь за шокером тебя не только собака покусает, даже человек.

Вопрос в топике был, эффективен ли шокер. Как успеть его применить - другой вопрос. Например, топикстартер - мастер иайдзюцу.

selivan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.