LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KillTheCat

В мире все должно быть правильно т.е. так как ты желаешь.

Это ни разу не про меня. Да «уговаривать попробовать изменить линию поведения» я лишь петю да спуфа.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати шикарно, вот я мог бы за символическую плату (чтобы не спамили) на BTC кошелек принимать пароли лоровцев на хранение, менять их, а потом в установленое время возвращать назад. Гарантирую ничего не постить от их имени.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

А как по мне - ему уже руки-ноги оторвало.

dk-
() автор топика

Почему сложно устоять когда в интернете кто-то не прав?

Устоять вообще всегда сложно...

znenyegvkby
()

Ну вот ты вопиюще несогласен с идиотом. И что? Почему не пофигу?

хм, вот от тебя не ожидал

unt1tled ★★★★
()

потому что это срабатывает социальная корректировка обществом сделать индивида таким как все. пнятненько?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Ок, кастуй если че. Пока отдельную почту не заводил )

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

У большинства — проходит. А аномальные исключения...

Хм, у вас есть статистика на этот счет? Может быть результаты опросов? Или вы только от личного опыта отталкиваетесь?

znenyegvkby
()

Ты не прав. Очень даже легко.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А смысл оппонировать? Хочешь информации — так задавай вопросы. Критика как таковая вообще не нужна. В чем ее суть? Что тебе скажут, что ты не прав? Тебе же нужно только информация чтобы скорректировать мнение, а не слова «ты дурак и ничего не понимаешь». Поэтому обычно хочется получить позитивный отклик (может кому интересно), найти свою целевую аудиторию (понять ее размер и пр.) или найти единомышленников, с которыми начать конструктивный диалог в т.ч. и в формате тезис-антитезис-синтез.

Излишняя критика чревата, как бы «дураку полработы не показывают», да и вообще полработы не показывают, потому что целиком только ты представляешь ее, а предварительное обсуждение и учет сиюминутного мнения хз пойми кого все портит.

soomrack ★★★★★
()

Но ты продолжай, продолжай опровергать — я же не прав по твоему мнению :-)

Ага, кое-как держусь. Уже невмоготу.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

Это какбэ разные вещи, не? Один написал херню, например, земля плоская, и куча подлизнулаподдакнула и никто не отписался, что это не так.

Ну и что? Ты то тут причем? Что изменит твой пост? И кстати, для некоторых задач, приближение Земли плоскостью вполне нормально, как и модель, что Солнце вращается вокруг Земли.

Но истина рождается в споре.

С чего бы это? В споре может родиться драка, обида, месть... Истина — вряд ли. Я не думаю, что спор это хорошо. Истина рождается при исследовании. Впрочем это мое мнение, я на нем не настаиваю и не возвожу его в абсолют.

Так и плодятся невежды.

Вот это утверждение не понял.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Какая личная жизнь. У меня текущий рабочий день начался 18 часов назад.

Щас пойду послю чутка и завтра так же. Проект большой сдавать еле еле успеваю.

dk-
() автор топика

я задумался в этом треде нахрена трачу время на споры со светочем. ну не дебил ли.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

и жёппа жертвы как-то слишком высоко находится :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тратить бабки легко и приятно :) а ещё жильё нужно.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.