LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от soomrack

Что изменит твой пост? И кстати, для некоторых задач, приближение Земли плоскостью вполне нормально, как и модель, что Солнце вращается вокруг Земли.

Не надо так.

Отличие хороших споров и обсуждений от плохих - способность участников остановиться, сказать «я дурак, был неправ» и сделать выводы, а второго собеседника - донести информацию в нормальной форме, а не, как тут обычно бывает, начинать предложение со слов «ну ты и дурак». Не, как тут (и везде) часто происходит, спорить до точки «кому первому надоест».

Хотя, это часть местной специфики, это уже не стоит воспринимать всерьез.

tyakos ★★★
()

Обычно идиот, с которым кто-то не согласен это я, поэтому мне жить проще.

PS это же каким нужно быть беспокойным, чтобы от чужого мнения огонь в отверстии возникал?

newpunkies
()

Потому что твой Иман слаб, укрепляй его. На каждого дурачка времени не напасёшься, даже если это доставляет удовольствие. Причём есть и побочные эффекты - раскормили светоча, и теперь он продвигает истину в каждом треде.

oknechsak
()

Почему не пофигу?

потому что можешь и хочешь расслабиться

Вот мне, к примеру, приятно обосрать таких утырков как даркеншвейн, которые считают лор филиалом двача, а будь я модератором уже умыл бы толксы кровью.

Где звезду потерял?

reprimand ★★★★★
()

Собственно, я переполз в западный интернет именно поэтому.

посоветуй англоязычный ресурс где тусуются погромисты, линуксоиды, и т.д.
stack overflow не предлагать, это как ВиО, другая ниша

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

уверен? мне показалось что это форумчик со странным форматом по всем вопросам, но никак не специализированный

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

я вообще не хожу на двач, пациент, у вас двачемания.

darkenshvein ★★★★★
()

Ну вот ты вопиюще несогласен с идиотом. И что? Почему не пофигу?

Скучно.

peregrine ★★★★★
()

Лучше когда говорят что ты не прав, поскольку ложное впечатление о своей правоте может привести к большим проблемам.

peregrine ★★★★★
()

Читай Докинза. Мемы хотят размножаться, или вымирают. Видать, тебе достались первые.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Всегда есть истина

Нет. Какая истина может быть, например, в искусстве? Человек рисует картину или сочиняет композицию, а правдорубцы начинают уверять его, что он делает говно. Это что, истина? Нет, это просто забрасывание дерьмом и убийство всякой мотивации. А почему? Да потому что озлобленные ничтожества.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Истина это то, что есть, было или будет. Объективная реальность. Субъективное восприятие не может являться истиной по определению. Люди просто некорректно общаются и некорректно строят предложения, из-за чего возникают ложные образы мышления и ложные абстракции.

Правдорубец не имеет права утверждать истиной что

правдорубцы начинают уверять его, что он делает говно

Он обязан сказать, что считает говном его творение. Если при этом он скажет правду (т.е. то что думает на самом деле) и не солжет, то только тогда его слова можно воспринимать за истину.

peregrine ★★★★★
()

Он обязан сказать, что считает говном его творение

Но зачем? Если человеку не понравилось что-то, он просто машет рукой и проходит мимо. Если человек старается донести до автора своё «фу», то он явно хочет убедить автора, что тот «делает говно». Это уже не есть авдекватное поведение.

Истина это то, что есть, было или будет. Объективная реальность

Дело в том, что люди живут не в объективной реальности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Такие пруфы караются законом))

Deleted
()

Дело в том, что люди живут не в объективной реальности.

Нет, люди как раз и живут в объективной реальности и даже являются её частью, но в убогости своего сознания не осознают этого, поскольку все сознание оперирует абстракциями и упрощениями реальности, зачастую даже неверными.

Но зачем? Если человеку не понравилось что-то, он просто машет рукой и проходит мимо.

Не все люди эгоисты и негодяи. Если ты всегда проходишь мимо того, что тебе не нравится мне тебя жаль.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

о, я эту картину лет 15 назад, когда аська была еще жива и здорова, кидал в ответ на спам «передай дальше, а то умрешь» :)

JB ★★★★★
()

Да, чтобы ты не обижался, я приведу тебе пример с пруфом, про людей, которые просто проходят мимо, когда им что-то не нравится. Мне, например, очень печально, что эти люди принадлежат к одному со мной виду.

peregrine ★★★★★
()

люди как раз и живут в объективной реальности

Спасибо, посмеялся. Давно человек освободился от посредничества органов чувств и фантазёра мозга? Давно он стал напрямую через астрал подключенным к объективной реальности?))

Не все люди эгоисты и негодяи

Да, эгоисты и негодяи настойчиво навязывают своё мнение и убеждают автора, что он мудак.

Если ты всегда проходишь мимо того, что тебе не нравится мне тебя жаль

Невротикам и прочим болезным всегда кажется, что без их расстройства уныло и плохо жить))

Deleted
()

приближение Земли плоскостью вполне нормально, как и модель, что Солнце вращается вокруг Земли.

да как угодно, это был лишь пример.

С чего бы это?

с того, что без критики, если твои выводы неверны, ты так и будешь пребывать в блаженном невежестве.

Вот это утверждение не понял.

я и не сомневался. блажен кто верует.
и да, спор это тоже своего рода исследование, но ты жди, пока тебе поддакнут.

EvgGad_303 ★★★★★
()

Давно человек освободился от посредничества органов чувств и фантазёра мозга?

Объективная реальность продолжит свое существование даже тогда, когда все люди вымрут. Ей как бы насрать как ты её воспринимаешь и воспринимаешь ли вообще. Даже если ты будешь сидеть в дурке, пускать слюни и видеть летающих невидимых розовых слоников, она будет существовать в том виде, в котором есть.

peregrine ★★★★★
()

Ну, и что с того? Вы вообще поняли мой вопрос?

Deleted
()

Главное чтобы ты мог аргументировать почему там кто-то не прав. А ты будет как в тредах светоча, когда и он и его оппоненты несут одинаковой силы херню.

И неплохо бы прекращать срач если становится ясно, что у оппонента отсутствует критическое мышление.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.