LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вопрос по семейному бюджету

, ,

0

4

Вопрос к женатым

Через N лет наверное уже надо будет семью организовывать, и тут встал вопрос: совместный бюджет дает ли экономию по сравнению с раздельными бюджетами, бывшими до образования семьи? Т.е. если двое людей образуют совместный бюджет, расходы получаются ниже суммы расходов, если бы они каждый сам себе покупал что надо? Если ниже, то у обоих экономия получается, или у одного члена семьи экономия (т.е. он зарабатывая столько же, стал получать больше ресурсов), а у другого наоборот?

★★★★★
Ответ на: комментарий от rezedent12

Ты не верно понимаешь значение слова «противоречие».

Лол. У термина «логическое противоречие» одно значение, и я его придерживаюсь. Это авторы твоих методичек пытаются на ходу подменить понятия, придать термину «противоречие» какой-то новый, угодный им смысл.

Марксистское учение содержит _логические противоречия_ в самом что ни на есть общепринятом смысле. Не какие-то кококо «диалектические противоречия», противоречиями на самом деле не являющиеся.

Для того кто пытался выжить выделяя в окружающую среду кислород - противоречие есть.

Логического противоречия здесь нет, неважно для кого. Есть ли тут ваши двоемысленные маняпротиворечия — меня заботит мало.

Nervous ★★★★★
()

С чего всё начиналось?

совместный бюджет дает ли экономию по сравнению с раздельными бюджетами, бывшими до образования семьи?

И чем закончилось?

А за кого голосовать будешь?

Неисповедимы пути господни.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Не. Я пытаюсь с него методичку по коммунизму стрясти.

dk-
()

cvs-255, имхо, если ты заморчиваешься этим вопросом, то оно еще не для тебя)

надо будет семью организовывать

а это вообще ппц.
кому надо? почему надо? срок подошел? а может сначала встретишь ту, с которой будет не «надо», а как-то само все сложится?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

А где из них что?))

Сначала про исторические мифы, потом интересующие тебя статьи из газеты коммунистической.

там два высера.

Сам ты высер.

rezedent12 ☆☆☆
()

Почему газета условного васи пупкина из условного усть зажопинска для тебя столь авторитетна? Коммунистической мысли больше сотни лет. Умнейшие люди ее развивали десятилетиями. Почему ты ссылаешься на этот бред?

dk-
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Лол. У термина «логическое противоречие» одно значение, и я его придерживаюсь.

Противоречие бывает не только логическое. Этим отличается материалистический подход от идеалистического.

Марксистское учение содержит _логические противоречия_ в самом что ни на есть общепринятом смысле.

Если не использовать материалистическую диалектику.

rezedent12 ☆☆☆
()

А можно

Я думал ты его уже читал.

Ему можно доверять?

Принять к сведению. По большей части - это идеологическое заявление ёмко выражающее программу и намерения коммунистов-марксистов. Можешь считать это документ объявлением организованной освободительной классовой войны.

rezedent12 ☆☆☆
()

Почему газета условного васи пупкина из условного усть зажопинска для тебя столь авторитетна?

Для меня авторитетность имеет малое значение.

rezedent12 ☆☆☆
()

Авторитетность не в смысле преклонения же.

Я могу лишь сказать что есть «анти-авторитетные» источники, информация из которых подлежит более тщательной фильтрации и обработке. В остальном я не делаю никакой разницы между источниками, я оцениваю мнения и идеи, а не тех кто за ними стоит. Мне не раз уже в упрёк ставили «Для тебя авторитеты хоть что то значат!?»

rezedent12 ☆☆☆
()
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

Противоречие бывает не только логическое.

Понятное дело, что теоретически мы можем обозвать противоречием все, что вздумается %) Вопрос только — зачем.

Если не использовать материалистическую диалектику.

Фейспалм.жпг. Никакая коколектика не поможет тебе чудесным образом разрешить содержащееся в марксистском учении _логическое_ _противоречие_. Никакое не «диалектическое».

Nervous ★★★★★
()

Понятное дело, что теоретически мы можем обозвать противоречием все, что вздумается %) Вопрос только — зачем.

Не всё. Однако - антагонистичные тенденции являются противоречиями.

rezedent12 ☆☆☆
()

антагонистичные тенденции являются противоречиями.

Логическими противоречиями — не являются.

Nervous ★★★★★
()

в упрёк ставили «Для тебя авторитеты хоть что то значат!?»

Все гораздо проще: кто говорит то, что тебе приятно слышать — тот для тебя и авторитет %)

Nervous ★★★★★
()

Все гораздо проще: кто говорит то, что тебе приятно слышать — тот для тебя и авторитет %)

Не ровняй по себе (ничтожество)! :D

rezedent12 ☆☆☆
()

ничтожество

А город подумал — ученья идут :D

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.