LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему

,

0

1

Я могу придти на ЛОР поговорить о том как ловить мух или как найти тян или спросить об устройстве семейного бюджета, но чаще всего я немогу просто получить ответ на какой-то технический вопрос.

Когда это место станет чем-то большим чем просто место для засирания systemd и обсуждения ловли покемонов в церкви?

★★★

Последнее исправление: ilipnitsky (всего исправлений: 1)

Под «техническим вопросом» ты имеешь в виду свою тему «юзабельна ли федора 25?»

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

reddit, stackexchange.

Если ему именно «получить ответ на какой-то технический вопрос», без смехуечков, то только stackexchange. Реддит – та же платформа для обсуждений и «не нужно».

Stil ★★★★★
()

Когда это место станет чем-то большим чем просто место для засирания systemd и обсуждения ловли покемонов в церкви?

Ровно тогда, когда maxcom повыгоняет львиную долю школоадминов с лора

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

реддит более серьезен чем лор в серьезных топиках.

takino ★★★★★
()

ЛОР это развлекательный ресурс. Попытки Макскома превратить его в технический провалились еще на этапе выбора модераторов.

entefeed ☆☆☆
()

хз, лично мне за линягу уже впадлу что-то перетирать в тысячный раз. вопросы, ответы на которые нереально сходу найти в сети, возникают тут раз в месяц, если не реже. вот позасирать системд и обсудить семейный бюджет с таким коммьюнити интересно, не так весело, как на дваче, зато познавательнее.

tcler
()

Да потому что есть английский язык, сужающий разброс выдачи гугола.
А ЛОРовский язык не подходит под задачи четкого описания проблемы.

Deleted
()

Зависит от вопроса.

На какие-то вопросы можно получить ответ, на какие-то - нет.

ekzotech ★★★★
()

Таким местом он для тебя уже стал. Ты же сам говоришь:

Я могу прийдти на ЛОР поговорить о том как ловить мух или как найти тян или спросить об устройстве семейного бюджета

На счет технической части:

, но чаще всего я немогу просто получить ответ на какой-то технический вопрос.

Это нормально. google и stackoverflow наше все.

ival ★★
()
Последнее исправление: ival (всего исправлений: 1)

прийдти
ненавидит школьников

ты меня убиваешь
лор - особенный форум, вот и всё

Reedych ★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

Не, я женился раньше, чем узнал про двач. Мне там за авто давали годные советы, зря в своё время не послушался. Неработающий ЦЗ и управление стеклоподъёмниками с водительской двери, как оказалось, таки следствие дохлого блока в водительской двери, а не косы или интегрированного реле (мультиплекстор, или мультик). А я не поверил, потрошил косу в двери почём зря. Купил блок с разбора за 1к - подцепил и всё заработало. А 2 года искал проблему там, где её нет.

ekzotech ★★★★
()

чаще всего я немогу просто получить ответ на какой-то технический вопрос.

потому, что вопрос на твой ответ кроется в гугле или манах

Deleted
()

Systemd не сильно плохая штука, но засирание ей большинства дистров это очень плохо. ПокемонГо - для имбицилов или для тех кто молод и в жизни реально нечем заняться.

Promusik ★★★★★
()

я как-то всё-таки практически всегда могу получить ответ на какой-то технический вопрос.

может, правда, я хожу на какой-то другой ЛОР, всё может быть.

piyavking ★★★★★
()

Может этот форум не для ответа на вопрос, а для рассуждений над ним. В любой области есть несколько ответов, а правильный ты сам себе выбираешь. И еще есть вопросы, захотел чел - поделился, не захотел - извини, всё на добровольных началах. Чего тебя не устраивает? Например уникальный Talks, интересно чем другие люди живут, с завуалированной поправкой на тему о причастности к linux, никто определенного ответа там не ищет и ответа то быть не может в большинстве случаев но спрашивают, накипело - пишет вопрос и ответа то не ждет, интересно общее мнение.

Frost ★★★
()
Последнее исправление: Frost (всего исправлений: 1)

никогда, нагуглить ответ на технический вопрос быстрее чем ждать ответа на ЛОРе.

Murg ★★★
()

просто получить ответ на какой-то технический вопрос

А ты сам отвечаешь на технические вопросы?

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

К сожалению, пузо тоже, но от него по тихонечку избавляемся.

ЗЫ: дыньки в процессе не пострадали.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Ас чего ты думаешь, что сиськидыньки образуются только жиром?
А вообще для таурена у тебя слишком маленькое тело, скорее уж ты больше на гнома похожа.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Ты определись с вопросом, почему или когда. Почему - вопрос дискуссионный. А на когда - ответ никогда. Который частично выходит из ответа на вопрос почему. Так уж устроен мир.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Потому что это не сиська, а если ты про молочные железы, так они есть у всех, даже у гладильных досок.

Да можно накачать грудные мышцы, но саму сиську они будут преподнимать незначительно... тоесть с дыньками заметно не будет.

Да и когда качаешь грудные мышци, они сжигают жир с сисек изза чего размер в теории, уменьшаеться. Хотя... даже когда качаешь ноги или попу, жир все равно может сжигаться с сисек, там вроде генетика роль играет, в каком месте ты будешь накапливать жир, а в каком сжигать.

Так что штанга и увеличение размера сисек не особо связанны. Качалка может работать только на уменьшение жира и увеличение мышечной массы, но сиськи от нее никогда больше не станут).

Murg ★★★
()

Вперёд на SO. Со страшной модерацией и лайками.

Лор - это форум, а значит ля-ля. Ничего плохого в этом нет.

RazrFalcon ★★★★★
()
Последнее исправление: RazrFalcon (всего исправлений: 1)

Когда это место станет

уже никогда

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JB

Не то, чтоб я его 2 года чинил. Проверил косу, не нашёл обрыва и забил. Через год полез опять косу проверять, потому что все говорили, что это обрыв красно-белого и красно-жёлтого провода. А там всё ок.

На блок не думал, потому что сам блок не трогал - а вот провода для акустики прокладывал, вполне можно было оборвать пару проводов в косе, пока тянул провод. А блок вообще просто взял да умер - вскрытие показало повреждение по силовому питанию, в итоге блог был живой наполовину - управлял водительским стеклоподъёмником, блокировкой ВСЕХ стеклоподъёмников (это меня и путало, потому что сигнал от блока до реле под рулём доходил, реле щёлкало и, как полагается, отключало все стеклоподъёмники, кроме водительского), настройка зеркал (но складывалось при этом только водительское). Короче, в итоге +12В доходило не везде, вот. Но мне долго никто не мог сказать, что проблема таки в блоке, что он может таким хитрым способом сдохнуть. Такие дела.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.