LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А где нонче вешать вакансии про удалёнку?

4

2

Ну кроме местного job.

Зашел на HeadHunter - там теперь вакансии привязаны к городам. WTF? Каждый город выбирать ни каких денег не хватит. А мне кроме кроме часового пояса без разницы где люди находятся.

На сайты вроде суперджоба и т.п. кто-нибудь из чодких программистов ходит вообще?

★★★★★

Зашел на HeadHunter - там теперь вакансии привязаны к городам.

шта??? *цензура* они там головой сильно ударились?

targitaj ★★★★★
()

там теперь вакансии привязаны к городам.

ну там вроде крыжик есть в разделе «график работы» - «удаленная работа», у соискателей так точно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Эта птичка там всегда была, но город все равно надо выбрать. И судя по откликам, оно таки фильтруется.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

О, спасибо. А оттуда выхлоп вообще есть? Похоже на хабрапроизводную какую-то.

Помнится, мне много лет назад нравился выхлоп с гитхаба, потом стало лучше с HH, как сейчас - фик знает.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

Это и есть хабрапроизводная, бывший hantim.ru.

На счёт отклика – фиг знает. Я сужу с точки зрения соискателя. Смотрю вакансии либо там, либо в линкд-ине. На HH хуже, на мой взгляд.

mono ★★★★★
()

Плюс за МойКруг :)

joy4eg ★★★★★
()

ээ ну да, но разработчик если ищет удаленку ставит регион вся россия, т.к. вполне очевидно что работодатель не в астрале живет, и вполне возможно иногда но придется к нему ездить, потому город все равно имеет значение

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

ну я не показатель, всю работу что я находил - по знакомству, на hh иногда ищу и резюме висит но пока безрезультатно. А остальными сайтами не пользовался, но я не в «активном поиске» ибо непыльная работа есть.

Deleted
()

Москва/Питер и ставь удаленка
Как работник говорю, так проще найти

mystery ★★
()

Я тебе дам хинт: помимо «remote job», это ещё называется «telecommute job».

А ты чо за программист? Может можно попробоваться к нам.

Ой, ты работодатель, мимо. Но хинт всё равно в тему.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Я бы вду^Wзапплаился, если бы профиль был мой. :)

mono ★★★★★
()

Кстати, о баранах... А где сейчас вообще модно работу искать? Встала предо мной эта проблема сейчас - доверия к хх и прочим супержобам как-то почему-то нет, а обходить все предприятия Питера пешком совсем не але...

Zhbert ★★★★★
()

Если кому интересно, вот статистика:

- hh ~ 3 человека
- мойка кругов ~ 2 человека
- лор ~ 1 человек

Это уже после предварительного отсева, когда все кто чуть менее круче эвереста отодвигались в отдельную стопочку. Тестового задания еще не было.

Как-то подозрительно много серьезного народа откликнулось. Либо скил маскировки прокачали :)

Vit ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.