LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хром: Добавили анимацию, умники

,

0

1

Версия 53.0.2785.116 m. Добавили ее много где, по мелочи. Но, например, меня раздаржает при нажатии на кнопку Back (ну или Forward). Есть там где-нибудь настройки где это исправить?

upd. другие плохие изменения:

• incognito-mode теперь в темном цвете.
  • уменьшен шрифт в адресной строке.

BTW гугл умеет признавать ошибки. Около года назад они впилили новый менеджер закладок. Модный, но бесполезный. Поднялась буча возмущений, в итоге через месяц вернули старый, а новый перенесли в расширение.

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 6)

Ответ на: комментарий от Balantay

Надо поискать) Но вообще там очень спорные, на мой взгляд, решения в интерфейсе. От хрома не ожидал. Это все-таки не Опера, где каждый релиз кардинально внешний вид меняли. А тут анимация какая-то, плюс incognito-mode теперь в темном цвете. Бред какой-то детсадовский.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня и на 51 версии инкогнито-режим в темном цвете - как-то даже не замечал. А вот анимация - это да, явно не то изменение, которого ждешь, и не то, которое одобришь.

Balantay
()

Приветствую тебя друг мой в монастыре Firefox. Мы всегда приютим одичавших путников, которые были порабощены хромоподобными зондобраузерами и пошли не потому пути. Наше братство избавит тебя от бесов хромовских и покажет новую вселенную. Мы направим тебя на путь истинный и ты будешь впредь получать душевное спокойствие от присутствия в нашей общине. Заходи, дверь всегда открыта! Изгони бесов хромовских! Делай шаг!

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Promusik

Вот воистину, уже сто раз пытался привыкнуть к хрому, а от мозиллки никак не могу уйти. Ещё бы найти способ чтобы свойства CSS колёсиком мыши менять как в хроме, вообще было бы здорово.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Жирнолис сейчас такая же херня как и хром - чтоб довести до юзабельного вида нужно прибить кучу расширений и ковыряться в about:config.

StReLoK ☆☆
()

BTW гугл умеет признавать ошибки.

Нет, из мобильной версии убрали возможность отображения вкладок в списке запущенных приложений. Несмотря на большое количество возмущений так и не вернули.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

нужно прибить кучу расширений.

Кого прибить-то? Он вполне чистенький идет, а если что вопрос к мейнтейнерам. Никого прибивать не нужно. Можно только добавить по своему усмотрению, но это фича. Все можно настроить под себя. Ты же не вендузятник?

ковыряться в about:config

Раз в тыщу лет там бываю. В целом все из коробки работает.

херня хром

Вот так - да.

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

К кривым анимированным табам привык — и к этому привыкнешь…

batekman ★★★
()

У меня Хром уже давно комп намертво вешает - выбивает видеодрайвер судя по всему. С Оперой и ФФ таких проблем не бывает вообще.

ViTeX ★★★★
()

Огнелис до юзабельного состояния вообще довести невозможно, ибо гора тормозов, а не браузер.

Deleted
()

А сейчас вообще нормальных браузеров нет - они все разжирели до безобразия. А те что не разжирели - старое решето или неюзабельная НЁХ.

StReLoK ☆☆
()

Ну у меня 8, например. И если я скажем открою вдруг сотню вкладок в лисе то будут тормоза (пусть и не непрерывные), при том что вся память сожрана не будет. В случае с хромом такая же фигня, только будет мешать ещё и гуглозонд с ломалкой шрифтов.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от dinn

Ну, слушай, вернули хоть что-то! И то уже большая редкость. Я не помню чтоб так делали Майкрософт или Адоб.

Deleted
()

Сколько вкладок должно быть открыто у пользователя? 1? 2? А 4 можно? А вдруг мне понадобится 10? И да, 100 вкладок это не так уж и много. И вообще, надо тогда ограничитель прибить - чтоб пользоваться браузером как это предусмотрено маркетологом/криворуким погромистом, а не как понадобилось юзеру.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Ну я с местными товарищами не спорил. Пусть юзают файрфокс, линкс или глиняные таблички. Не обсуждаю их выбор)

Deleted
()

Я про одну ничего не говорил. 10-20 вкладок это рабочая потребность. 100 - уже идиотия. Ну, идиоты пусть страдают на своих Фаерфоксах))

Deleted
()

То что вам не нужно или неподвластно не означает, что так для всех. Друг пользуется хромом, всегда открыто максимум вкладок, он легко в них разбирается, всё устраивает, никаких проблем. Я столько не осилю,когда требуется очень много мне проще закладки создать хотя бы временно.

cinyflo ★★★★★
()

~150 МБ памяти на вкладку умножаем на 100, 200, 300 или сколько тебе там охота, ставим столько памяти и вперед.

Jayrome ★★★★★
()

100 вкладок это идиотия, а не потребность

Нормальная потребность, даже нищеброды с двумя гигами могут так вполне комфортно жить. А вот всякие интеграции с соцсетями и прочее подобное говно с таргетингом на идиотов действительно ненужно.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

То что вам не нужно или неподвластно не означает, что так для всех

Да хоспаде, я разве запрещаю? Просто напоминаю, что идиоты сами виноваты в своих страданиях, и никто под них подстраиваться не должен))

Deleted
()

Для жертв прокрастинации и прочих убогих.

Для жертв прокрастинации придумали толксы, возможность же открыть сотню вкладок бывает весьма полезна в рабочем процессе.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

возможность же открыть сотню вкладок бывает весьма полезна в рабочем процессе

У Ганса Христиана Андерсена истории правдоподобней.

Deleted
()

возможность же открыть сотню вкладок бывает весьма полезна в рабочем процессе.

Тестировщик максимально возможно кол-ва вкладок в браузерах в треде! Где на эту работу берут, сколько платят?

ptarh ★★★★★
()

ибо гора тормозов

И это говорит пользователь хромоподелий, на которых нужно ждать по полминуты для открытия новой вкладки/закладок/загрузок/настроек и любящих очищать введенный url из строки после этого.

WDWTFWW
()

В мобильном хроме после открытия 99 вкладок счетчик вместо цифр показывает смайлик. То есть, сам Гугл скептичен и намекает на неадекватность такого использования.

Jayrome ★★★★★
()

В андроиде проблема неадекватного серфера решена системно: все старые вкладки выгружаются из памяти.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

Тащемто дескопный хром тоже выгружает из памяти вкладки, если памяти не хватает.

goingUp ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.