LINUX.ORG.RU

Он всегда был всё

А этот оперовский впн выдержит стопицот любителей забаненной порнушки?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от athost

В дев-ветке уже давно было. Очень приятная штука.

По крайней мере пока)

С какой-то версии этот VPN стал доступень только в инкогнито-режиме, а в dev38 просто так был.

user42 ★★
()

Интересно, кто за это платит.

Еще более интересно, еслиэтовсё ради нас, то зачем? Типа вата «узнает правду» и совершит суицид?

i36_zubov
()
Ответ на: комментарий от Deleted

лаги завезли несколько недель назад, а то и дней.

Deleted
()

Завтра РКН вкрутит active probing и будет резать openvpn, tor и softether, как GFW у китайцев.

slowpony ★★★★★
()

Я не знаю такого бизнеса где платят не за работу или услугу. Разве что «бизнес» белоленточных: там чистое воровство всем кагалом

i36_zubov
()

Во дураки-то... Вообще штоль головой не соображаете, да? Следующим шагом будет отруб всех vpn, кроме разрешенных. Через получение разрешения. Прямо стрекоза из басни, сферическая, в вакууме. Типа умные, нашли лазейку. Давай-давайте, решайте административные/политические вопросы техническими средствами...

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от roman77

Ага, а так же VPN и то, что называют этим словом в Opera, тоже, технически говоря, разные вещи.

fornlr ★★★★★
()

Организациям дают Нобелевскую премию мира?

Хотя не поможет

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

я решаю административный вопрос техническим методом - поиском технического способа уехать из РФ и устроиться в RedHat

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от user42

С какой-то версии этот VPN стал доступень только в инкогнито-режиме, а в dev38 просто так был.

Только в одной версии, в следующей они уже поняли, какую хрень сделали, и вернули все в зад.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

*заржал реально в голос*
ндаааа, такое мог предположить только человек, который меня вообще не знает... Интересно, чему я должен был завидовать...

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

устроиться в RedHat

Аватарку ты уже сменил. Осталось такую же в паспорт поставить и ник в нём поменять. Глядишь - спутают.

cipher ★★★★★
()

Т.е. ты хочешь сказать что вырубят и ТОР и мой личный VPN в другой точке Земли? Не VPS соответственно, а реальный в Европах например? Я же могу к своему белому IP подключиться, что сне мешает. А попсовые рубануть конечно легче, да.

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

Все доступные средства обхода блокировок только приближают чебурашку.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Очевидным «ответным действием» властей на бесконтрольное использование средств шифрования и виртуализации трафика является запрет и блокирование любого нераспознаваемого трафика. Попросту говоря, стадо вынуждают это сделать чтобы иметь возможность заняться впн-ми в качестве «ответной меры». А сейчас «нет достаточного обоснования».

targitaj ★★★★★
()

Тому, что парень переезжает в цивилизацию. Ты же остаешься здесь, несмотря на то, что кормишься за разворовывания бюджета.

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от neirolog2014

Вы его действительно не знаете, у него ящерики держат Землю в рабстве.

Deleted
()

ждём расширение для фокса для доступа к этому впн

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazybones

Мне вот интересно, что у вас таких вот с головой «не так». Присесть захотелось или что? Или вы думаете что это всё игрушки? Думаете, с вами нянькаться будут? Впрочем, да делайте что хотите...

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Был косяк публичного вайфая. В метро и общаге всё норм.

a1batross ★★★★★
()

Что ты собственно говоря хочешь, чтобы не ходили на заблокированные ресурсы пока есть такая техническая возможность?

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Цэ ж таргетай. Он хочет повыделываться. Так что конкретики от него не жди :)

CaveRat ★★
()

Полумеры ведь. Симптомы тушим, а первопричина остается.

anonymous00 ★★
()

К черту впн, в оперу rss вернули

grem ★★★★★
()

Если выдержит, то станет любимым бразером казахстанцев.

greenman ★★★★★
()

Спасибо, сменил дефолтовый браузер на оперу. Из дополнений советую не использовать встроенный блокиратор рекламы, а поставить ublock и smart https

murmur
()

1080p60 и не тормозит, проблема скорее с основным каналом :)

murmur
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.