LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сделаю Anime HD Remaster

0

1

В общем, голосуйте, какое аниме вам хочется видеть отреставрированным в HD, но не более 30 мин (скорее серия сериала). Будет некий «тизер», Proof of Concept, так сказать

Голосование:

3 голоса за 1 серию Rurouni Kenshin
2 голоса за 1 серию Serial Experiments Lain
2 голоса за 1 серию Neon Genesis Evangelion
1 голос за 1 серию Top wo Nerae! Gunbuster
1 голос за 1 серию Legend of Galactic Heroes
1 голос за 1 серию Shaman King
1 голос за 1 серию King of Bandit Jing
1 голос за 1 серию Mezzo Forte

Последнее исправление: MyLittlePony (всего исправлений: 10)

HD Remaster готов!

Скачать: http://dropmefiles.com/yrk5d

Отчет о реставрации: Аниме уже было подвергнуто шумоподавлению и деинтерлейсингу. Убрано дрожание контуров (привнесенное плохим шумодавом), убран некоторый интерлейсинг (оставленный плохим деинтерлейсером), убран некоторый аналоговый шум (опять же, оставленный плохим шумодавом), увеличена четкость контуров, сглажен бандинг (насколько позволяет исходный материал), убран небольшой блокинг и звон контуров

cast StalinEXE Samamy najlus

MyLittlePony
() автор топика

Я, может быть, собираюсь, благодаря этому, посмотреть анимэ первый раз в жизни. Вот этот вот самый Rurouni Kenshin будет с русской озвучкой или нет, скажите, пожалуйста?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот этот вот самый Rurouni Kenshin будет с русской озвучкой или нет, скажите, пожалуйста?

Да, там есть звуковая дорожка с русским дубляжом

MyLittlePony
() автор топика

Trigun было бы здорово

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

Сейчас заценим, моё предварительное спасибо.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я, может быть, собираюсь, благодаря этому, посмотреть анимэ первый раз в жизни. Вот этот вот самый Rurouni Kenshin будет с русской озвучкой или нет, скажите, пожалуйста?

В этом случае озвучка есть, да. И картинка выглядит вполне себе ничего. Если захочется ознакомиться с миром аниме посредством Бродяги, то от души рекомендую японскую озвучку + субтитры. Дубляж милый, конечно, но переврали имена, были допущены ошибки (спасибо американцам). В оригинале очень специфичный голос у главного героя, но он работает на персонажа и атмосферу.

StalinEXE ★★★★★
()

Получилось не плохо, но думается мне что донатить мало кто будет

Samamy ★★★
()

Ничего особо интересного для себя не вижу, но голосую (если голоса еще принимаются) за Top wo Nerae! Gunbuster, как раз на выходных скачал.

Алсо, было бы неплохо _улучшить качество_ в старом Люпине III: Замок Колиостро. Но это не 30 минут, конечно.

s3rjke
()
Ответ на: комментарий от s3rjke

Ничего особо интересного для себя не вижу

Да, особого «вау»-эффекта не получишь, делая HD Remaster из аниме, уже выпущенного на DVD, как правило они уже итак не слабо улучшены

но голосую (если голоса еще принимаются) за Top wo Nerae! Gunbuster

Голосовать можно было за что угодно, я пункты добавлял

MyLittlePony
() автор топика

Голосовать можно было за что угодно, я пункты добавлял

Да я так и понял, просто в голову из «стареньких TVшек» ничего такого не пришло. Поэтому выбрал из имеющихся вариантов.

s3rjke
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.