LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что полезного сделать с ненужным андроид планшетом?

,

0

2

Вообщем, достался бесплатно какой-то нонэйм планшет о 7 дюймах на андроиде. Поскольку у всех родственников есть айпады, то как подарок его не рассматриваю, продавать тоже смысла нету, он настолько дешево стоит, что его проще выкинуть, чем пытаться продать. Но не выкидывать же рабочую вещь, совсем недавно только целлофановые пакеты стирали и один пакетик чая весь день заваривали, а тут планшеты выкидывать!

На ум приходит сделать фоторамку, но есть нормальная электронная фоторамка специально обученная и ей никто не пользуется.

Еще как вариант - глазок в дверь запилить и стримить видео через интернеты на гейфон и гейбук чтобы знать кто стучится, но гости приходят настолько редко, что в этом смысла никакого. Еще была идея сделать вывесить прогноз погоды, но и в этом смысла никакого не вижу, т.к. все есть на айфоне.

Вообщем, все что в голову не придет - либо дикое ненужно, либо уже есть на айфоне. Не выкидывать же в самом деле? Какой девайс можно замутить?

Deleted

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

Просто возьми M4A1 и девушку с iPhone, далее выйди на полигон, поставь китайское дерьмо на столбик и девушку рядом с ним, заставь её снимать говнопланшет в slow motion на iPhone, далее отойди на 100 шагов и сделай пару прицельных выстрелов.

Получившийся ролик выложи на YouTube, а после некоторого времени сгреби бабло, полученное с партнёрки и купи ещё один новый iPad.

Profit.

EXL ★★★★★
()

Второй тег - из-за способа, которым достался бесплатно?

Можно поставить что-то вроде kdeconnect и юзать вместо тачпада для компа

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Фу, потреблядство какое. Если совсем идей нет лучше уж с авито сплавить за шоколадку и самовывоз. Каким бы китайским говном планшет не был, а всё же рабочая вещь, кому-то может быть очень даже нужна.

droserasprout ★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Дичайшая наркомания. Во-первых у меня уже есть комп с лучшим в мире тачпадом, во-вторых подозреваю что кдеконнект у меня на маке не запустится, в-третьих если мне будет нужен внешний тачпад, то я просто куплю Magic Trackpad 2

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от droserasprout

Кому нужна - у того есть, а просто так нахаляву отдавать не охота, он мне самому нахаляву ведь достался))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

с дверным глазком!!!

я же только прочитал первое сообщение, а тут у вас сразу анал...
срамота, тьху!

Deleted
()

за феррари грех не поторговаться

Deleted
()

повесить в туалете и это самое нужное применение.
может рядом с туалетом.

Deleted
()

ты ничего не понимаешь в глазкАх

Deleted
()

За 10млн баксов дал бы в жёпу один раз?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

ты ничего не понимаешь в сиськах

Deleted
()

ну надо попробовать будет с йаПадом в туалетс ходить, я же никогда не пробовал.

Deleted
()

у меня все большое, не только айпад. и процессам никаким еще пока не мешало

Deleted
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

ну если придумаешь вариант с анальным сексом, то будет круто, хотя я и без анального секса могу обойтись норм

Deleted
()

ну мне его не дарили, человек просто уехал в другой город и то ли оставил, то ли выкинул в ящике стола, вообщем теперь у меня бесплатный говнопланшет

Deleted
()

я ж говорю, у всех либо есть, либо не нужен. а дарить рандомному мимокроку не хочу

Deleted
()

А что, интересная идея — камера заднего вида для этого дела. Надо на киктартер двигать, срочно. Хотя на али, возможно, уже есть.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Это нужно делать на основе айпада, популярности больше будет

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

человек в уезде, а стол уже пошел на помойку

Deleted
()

с авито сплавить за шоколадку

fornlr ★★★★★
()

На Авито выложи с пометкой, что отдашь за 0 рублей. Кому-нибудь он точно нужен.

a1batross ★★★★★
()

За анальный секс я буду требовать минимум феррари.

Вот видишь - предложения еще нет, но ты уже торгуешься.

tailgunner ★★★★★
()

Отдай за пиво.

CYB3R ★★★★★
()

Поставь Palapa Web server или linux deploy, ну и подними там сервак для своих нужд или в аренду этот сервак сдавай, производительность не ахти, но сайт-визитку или почтовик вполне можно поднять. Белый IP не особо и то нужен для таких целей.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Достань потроха и сделай ОБЧР на их основе.

Myau ★★★★
()

Не выкидывать же в самом деле?

Закинь бартером на kickstarter.

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.