LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вопрос к веб девелоперам

0

1

Почему вы делаете такие отвратительные сайты, где сперва грузится всякий мусор, а лишь почти в самом конце полезная информация?

И зачем вы делаете всплывающие окна, загораживающие сайт? Вы знаете, как они отвратительно выглядят на мобильных устройствах, особенно если скрипты не догрузились и кнопка закрытия («крестик») не работает?

Для меня хороший (мобильный) сайт это тот, с которого можно получить интересующую информацию во время поездки в метро с садящимся телефоном.

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

пришёл leave и испортил тред

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

не совсем точно сформулировал

я включился в это обсуждение буквально несколько минут назад

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

помыться можно. А хорошо отмыться труднее. Если конечно моешься не с помощью фэйри, которая отмывает даже в холодной воде

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

главное чтоб в еду не капало и не сыпалось ничего

Harald ★★★★★
()

нуу вроде в последнее время моющие средства для посуды безвредными для кожи делают, можно и фэйри в крайнем случае :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Прочитав о том, как редко мылись в средневековой европе (хотя может это и миф), ей не составляло труда выполнять эту просьбу. Но давайте не будем равняться на столь редко мывшихся людей, среди них и чумные эпидемии случались

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Нет. Иммунитет современного человека лучше, чем у средневековых людей. Точнее, знает куда больше болезней. Испанка (H1N1), выкосившая миллионы в начале 20 века, для современного человека это просто обычный грипп. Для защиты от болезней не столько важно, сильный иммунитет или слабый (ну кроме совсем слабых случаев), а знаком ли он с микробом. Если знаком - то победить не проблема сразу после появления микроба в организме, пока он даже размножиться толком не успел, а если нет, то все гораздо хуже

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

В африке и латинской америке очень даже знакомы с малярией. как с чумой, не знаю.

Но то, что со времен средних веков появилось куча новых микробов, с которыми человек успешно научился бороться - это факт

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Нет, я хотела сказать именно то, что написала. Ну если тебе все равно, то и у меня отпадают вопросы.

gssomi ★★
()

Сайты кафешек-ресторанов вообще ооочень редко адаптированы для мобильников. А на десктопе закрыть небольшое окошко проблемы не составит. Так что вопрос не в рекламе, а в отсутствии мобильной версии. Думаю это не со зла сделано, а по недомыслию или экономии на верстальщиках.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Кстати, посылаю лучи поноса разработчикам cherry-pizza.com . Вчера чтобы заказать пиццу пришлось комп врубать, хотя еще месяц назад все работало в мобильнике, а сейчас редиректит на http://i.imgur.com/I0kLdwm.jpg .

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Вот не понимаю, кстати. Казалось бы наоборот логичнее было бы моб версию делать

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.