LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 14-е, встреча МЛУГ.

, ,

0

5

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что завтра в пятницу (14.10) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Место встречи м. Новослободская, Новослободская ул., д. 3, TGI Friday's. 17:30 - 22:00 В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

Ссылка на сайт

P.S. Буду к 19:00

alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, te111011010, drunken_train, lexxus-lex, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs, Goury

★★★★★
Ответ на: комментарий от dt1

Требуха

Чем вы занимаетесь на этих встречах? Фотоотчет бы сделали.

Бухают и треплются за жизнь. Я заочно могу сказать, что эти встречи пустая трата времени. Если бы была хоть какая-то осмысленная деятельность, то по прошествии такого количества встреч можно было бы предъявить её результат.

Camel ★★★★★
()

Я все ближе к встречам :) теперь я работаю на Савеловской. Но вот только лично не знаком ни с кем на форуме

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: Требуха от Camel

вся жизнь - пустая трата времени....

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от inchallah

Шмрезентации

Они презентации про линуксы там смотрят.

Что за презентации? Кто их проводит? Есть какие-нибудь артефакты от этих презентаций, слайды, записи?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Шмрезентации от Camel

Единственные презентации, которые мы смотрели — какие-то слайды с чьего-то ноутбука, пока минипроектор тестили. Это всё неоправданные инсинуации

XMs ★★★★★
()
Ответ на: Требуха от Camel

Как в helm auto-complete впихнуть полный вывод semantic там справка + файл источник?

тщетно всё, даже развернутый бугурт писать лень.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Шмрезентации от Camel

Если кто-то что-то хочет рассказать в таком виде ,не вопрос

Вот пожалуйста, когда у меня было шило в * это организовывать

В инсталлфест нужно сильно больше затрат и денег и времени и как показала практика никому не надо.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Да давно уж поставил аву. Теперь не знаю, на что сменить. Висит пока.

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dt1

Чем вы занимаетесь на этих встречах?

Сначала они звонят организатору и томно дышат в трубку, потому что линуксоиды стесняются общаться. Потом все молча сидят с бокалом дешевого пива. Когда кто-нибудь всё же решается заговорить, то обычно это начинается со слов вроде: «А вот я недавно ядро обновил...»

cipher ★★★★★
()

Наконец-то наши расписания совпали. Буду!

droserasprout ★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

next_time уже три месяца как сидит на маке, бггггг. Ибо пароль от UEFI потерял.

Да нет, причина в другом.

te111011010
()
9 декабря 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.