LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О жизне и работе..

0

3

Не так давно меня все задолбало по жизни и работе. И я уволился. Просто обрубил выросшие за 10 лет из задницы корни и ушел почти вникуда. Нашел работу почти сразу, все тем же инженером-конструктором, только с в разы лучшей зп и небольшим минусом в виде дальности - 50км на машине в одну сторону.

Вот сижу сейчас первый день на новом месте и... какая-то лютая тоска меня обуревает. Печаль такая, что аж сдохнуть хочется. То ли я работать вообще не хочу, то ли именно тут, то ли именно инженером...

Что делать, лор?

★★★★★

Расслабится. Ты это, право выезда имеешь?
Или фсё?

Если фсё, то работать дальше, мож на хатынку подзаработаешь, загородную.

Deleted
()

было такое. это когда вдруг осознаешь, что работа - не самое интересное и наиважнейшее, как когда-то казалось. найди ченить помимо работы. строй дом, заведи детей, выращивая с/х культуры, пойди добровольцем в хоспис. и т.п. смысл в том, чтобы работать нужно было не для удовольствия, а для материальной выгоды и последующего достижения удовольствия на ином поприще.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от sholom

Нельзя мне теперь бухать после операции..

Zhbert ★★★★★
() автор топика

с возрастом, не смотря на устроенность в жизни и наличие семьи, у мужчины возникает ощущение душевной пустоты, заполнить которое можно лишь музицированием.

Spoofing ★★★★★
()

То ли я работать вообще не хочу

This %)

dk-
()

Печаль такая, что аж сдохнуть хочется. То ли я работать вообще не хочу, то ли именно тут, то ли именно инженером...

Обычное разочарование в собственной жизни. Раньше были завышенные требования, много хотел. Но не достиг. Красивые картинки твоему мозгу надоели, и он сказал: Хватит!

Выход - жить не для/ради себя.

Ещё, такая причина может быть от неуверенности в завтрашнем дне. Выход - создать что-то стабильное в собственной жизни.

pacify ★★★★★
()

Попей витаминки, это осення хандра. Для кризиса среднего возраста тебе ещё рано.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

$DEFAULT_ANSWER

Сходи в поход.

Stil ★★★★★
()

в разы лучшей зп

Она охренительно высокая на новом месте или ты работал за мрот на старом?) Что-то тут не клеится. Да и рост доходов все ж должен хоть немного радовать семейного человека. Ты же не спуфинг.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

вторая форма вроде

С ней важна осведомленность, если ты не осведомлен, то все ок. Бтв, если на новом месте тебе это говно не нужно, то её можно снизить до третьей, с ней проблем вообще нет.

Stil ★★★★★
()

Чего не сделал перерыв на месяц-другой в работе, зачем сразу устраиваться на новое место?

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Это я понимаю и стремлюсь к этому. Но вот именно от работы и этого места как-то воротит..

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

В два раза. Работал не то чтобы за мрот, но небольшая была, да.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stil

Тут по умолчанию вторая у всех.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ya-betmen

И получи при неудачном стечении обстоятельств попадание в такие волшебные базы, из-за фигугирования в которых нормальной работы не за МРОТ не видеть уже никогда в свей жизни, ага.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Достаточно неудачное стечение обстоятельств - наболтать лишнего, выглядеть не очень, и тяжёлые дни у тётеньки, например.

lenin386 ★★★★
()

Может, надо накласть на то, чем я занимался 10 лет и пойти в желаемую и любимую среду, в ит? И хрен с ним, что зп там без опыта будет меньше, зато приятно душе и сердцу..

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Нападают иногда такие же рефлексии.

Уезжаю на пару дней в горы или на море и всё проходит на какое-то время.

pyometra ★★★★★
()

Маховику достаточно закрутиться, дальше уже денег не хватит остановить машину. У нас оправдательных приговоров 1%.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Да я в целом. Тут на 5 минут-то выйти не але, не то что на неделю свалить)

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Начни с грандаксина. Возможно, феназепам по вечерам.

Shadow ★★★★★
()

Трэд не читай, сразу предлагай.

Забухай! Если совсем грустно, то даже не РФ, а в какой-нибудь иной стране, где море тёплое, пальмы зелёные, цены низкие, а женщины горячи и легкодоступны.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Оправдательных? Я же не предлагаю ТС кого либо убить.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Выход - создать что-то стабильное в собственной жизни.

рак и/или цироз!

Rastafarra ★★★★
()

50км на машине, это ж меньше часа?

Я минимум полтора в одну сторону езжу. :(

zgen ★★★★★
()

какая-то лютая тоска меня обуревает.

Это может быть защитная реакция организма на новое. Должна пройти с первой «в разы лучшей зп».

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.