Привет всем. Поставил я debian jessie на свой HP pavilion g6 2211sr, ноутбук полностью amd и процессор и 2 видеокарты. Ожидал что будет много проблем, часто слышал тут что amd драйверы оставляют жедать лучшего на linux, так вот. Демьян поставился довольно быстро, после я поставил проприетарный драйвер от amd, в их утилитие кстати можно переключать видеокарты, удобно очень. Хочешь пускай все на дискретке, хочешь пускай все на встроенной. Чуть позже я поставил steam и установил CS:GO. Суть: На оффтопике CS:GO выдавал не более 40 fps и то если рядом никого не было. В дебиане же выдает минимум 40 fps, а так скачет между 40 и 50 fps и доходит до 60. Игра идет более плавнее чем в оффтопике и ноутбук греется меньше. В качестве замены офису от майкрософт я поставил WPS Office, он открывает документы так же как и MS office в отличие от libre office. Осталось найти способ запустить autocad 2010 и полноценная альтернатива оффтопику для меня готова. Самое смешное это что я теперь гружусь для того что бы поиграть не в windows, а в linux. Вот.
Ответ на:
комментарий
от a1batross
Ответ на:
комментарий
от karton1
Ответ на:
комментарий
от karton1
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от warl0ck
Ответ на:
комментарий
от inchallah
Ответ на:
комментарий
от darkenshvein
Ответ на:
комментарий
от darkenshvein
Ответ на:
комментарий
от karton1
Ответ на:
комментарий
от karton1
Ответ на:
комментарий
от Khnazile
Ответ на:
комментарий
от Jayrome
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.