LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от suser

>Т.е. легко ощущаещь, что это не мясо, а какая-то намешанная "химия".

Покупаем кг мяса. См состав 100% натуральное мясо: Мясоной концетрат однопроцентный, е111, e666, U235, гидрохласульфат, соя мадифицированная биореактором, тринитроглицерин, толуол. корова переработанная.

F00
()

Всё хорошо в меру. Ешьте мясо и овощи, яблоки там, киви подойдут. Беднякам ( в т.ч. духа) предлагают сублимированную лапшу и колбасу пополам с бумагой, гы-гы. Ешьте бананы, ананасы, рябчиков,если, конечно, можете себе это позволить. LOL

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Suser - молодец! Я сам не ем мяса и рыбу уже 7 лет, не ем и икру.
Зато ем яйца и молочные продукты. Не читай этих придурков, которые
заявляют, что так нельзя жить! Так держать! Нас, по крайней мере,
уже двое!

s.tar

anonymous
()

Вегерарианцем не являюсь, и никогда не хотел им стать. Даже мыслей таких не появлялось. Очень люблю МЯСО!

Zlyden ★★★
()

>Являетесь ли вы вегетарианцами?

Я с детства ем колбасу. Могу употреблять её вместо хлеба с супом, молочной кашей, горячими и холодными блюдами. И клал я на вегетарианцов и веганцов. Ибо!

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Э, друг, ты это, не гони. Нас тут уже с пяток-то точно набралось :)

>У "проточеловеков" мозг стал развиваться после тогго как они перешли с растительной на животную пищу.

Теперь докажи, и вперёд - за Нобелевской.

>Вот уж не думал, что на ЛОРе будет холивор на тему "Мясо vs Вегетарианцы".

Причём, заметь, тему подняли веджики, а холивор развели мясоеды. Это у них от мяса такая агрессивность, или просто тип мышления такой - "есть два мнения: моё и неправильное"? =))

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

>>Причём, заметь, тему подняли веджики, а холивор развели мясоеды. Это у них от мяса такая агрессивность, или просто тип мышления такой - "есть два мнения: моё и неправильное"? =))

И то, и другое :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от suser

Да сейчас в столице мясо натурального недостать. Один E133, U235 с соей и бумагой

F00
()

Не ем мясо, рыбу и яйца. И вряд ли когда-нибудь буду. 4 года как перестал и больше не хочу.

hapchu ★★
()

>Яйца, молоко употребляю.

а какже бедные цыплята? или вы яйца с закрытыми глазами едите или стараетесь на "желток" не смотреть? ;)))

разве вы не любите маленьких пушистеньких желтеньких цыплят?

ЗЫ: вегетарианство противоестественно и вредно (c) метаболизм ;)

человек голозойный гетеротроф и получить все аминокислоты из аутотрофов не может ;) о своих будущих детях подумайте - могут быть проблемы

IMHO вегетарианство - нервное расстройство, которое надо лечить, пока не поздно

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

> а какже бедные цыплята? или вы яйца с закрытыми глазами едите или стараетесь на "желток" не смотреть? ;)))

Курица обладает способностью нести неоплодотворённые яйца. Гугль в руки.

> человек голозойный гетеротроф

Зачем обзываться? =)

> и получить все аминокислоты из аутотрофов не может

Жаль что suser этого раньше незнал, иначе уже истощился и умер бы :)=

> о своих будущих детях подумайте - могут быть проблемы

за счёт чего??! Гены повредяццо что ли? %D

> IMHO вегетарианство - нервное расстройство, которое надо лечить, пока не поздно

Повторяю риторический вопрос: ну почему мясоеды такие агрессивные?

Вот я никому моске не ипу про пользу вегетарьянства, однако постоянно выслушиваю подобные речи. Любишь мясо - кушай его на здоровье. Хочешь поделиться им с другими - делись, но навязывать-то зачем? Или ты можешь доказать, что мы с suser'ом уже умерли пять лет назад в страшных корчах от нехватки незаменимых аминокислот, якобы наличествующих только в мясе? =))

magesor ★☆
()

>Имхо при правильном питании всё необходимое для жизни можно получать из овощей/фруктов...

не можно

в школе надо было на биологию ходить, а не прогуливать - глядишь бы глупости и не морозил ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>основным участникам от 16 до 21 года. именно тогда очень хочется мяса.

>ЗЫ Сам мясо ем, вегетарианцем не являюсь :) И в указанный диапазон не попадаю ;)

за мясо - молодец, а по выводам - так ты еще в школе? ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hapchu

Из животных жиров между прочим мужские гормоны вырабатываются. А из морковки только моча.

"В небольших количествах холестерин необходим организму, так как из него получаются важнейшие гормоны - тестостерон, эстрогены, а также желчные кислоты. Недостаток холестерина встречается редко, но приводит к недостаточности синтеза некоторых биологически активных веществ. Рекомендуемое ежедневное потребление - 200-300 мг (по данным РАМН, не более 200). Можно и меньше, особенно при повышенном содержании липопротеинов низкой плотности в крови. Организм способен некоторое время синтезировать свой холестерин, однако потом начнутся проблемы с усвоением жиров и синтезом гормонов."

anonymousI
()

>Есть такое понятие - гуманизм. А мясо вообще вредное.

вас обманули 2 раза ;)

не такого понятия - его придумали люди(самому понятию оценку не даю ;)

мясо не просто полезно - оно необходимо для здоровья ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theSoul

>> Являетесь ли вы вегетарианцами?

>Да. И замечательно себя чувствую.

а по фотке не скажешь - нездоровая бледность ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Ужос. А как же живут люди с рождения вегитарианцы и при этом имеют детей? Очень жаль этих людей, наверное их не существует...

А РАМНу зачот, там вообще много умного придумывают, не зря люди деньги получают, так держать.

hapchu ★★
()

>Если докажешь все, что сказал, уверен, сможешь претендовать на Нобелевку. Дерзай, все в твоих руках.

говорб еще раз - зря биологию прогуливали, или ва в таком нежном возрасте, что еще ее не проходили?

посчитайете сколько и каких аминокислот надо человека для синтеза своего белка и сколько и какие есть в растительной пище? пары не досчитаетесь :)

как уже говорили отсюда и депрессия у мишы ;)

AcidumIrae ★★★★★
()

>А РАМНу зачот, там вообще много умного придумывают, не зря люди деньги получают, так держать.

Ну конечно РАМН ацтой, хапчу - вот главный учоный нахъ!

>Ужос. А как же живут люди с рождения вегитарианцы и при этом имеют детей? Очень жаль этих людей, наверное их не существует...

Кушаешь растения? Так и становись растением. Гормоны фтопку =)

anonymousI
()

Предлагаю фанатикам закрыть эту религиозную тему.

hapchu ★★
()

Более упертого бреда я в своей жизни не читал :)

"посчитайете сколько и каких аминокислот надо человека для синтеза своего белка и сколько и какие есть в растительной пище? пары не досчитаетесь"

Большю сюда писать не буду, тяжело говорить с человеком, считающим учебник биологии истиной :)

hapchu ★★
()

>за счёт чего??! Гены повредяццо что ли? %D

конкретно у вас мож и ничего, в крайнем случае сперма ;) можете и не оплодотворить :)))

а вот если женщина-вегетарианка надумает рожать могут быть проблемы и покруче

AcidumIrae ★★★★★
()

>По-меньше фанатизма и по-больше фактов, а не книжних теорий (да еще и школьных!).

повторяю - зря прогуливали. :)

да вы к врачу сходите, поспрашивайте или уже вегетарианство на мыслительные процессы повлияло ;)))

AcidumIrae ★★★★★
()

"Ну конечно РАМН ацтой, хапчу - вот главный учоный нахъ!"

А насчет РАМН. Могу натолкнуть тебя на мысль (если сам не догоняешь), что теория, не подтерждающаяся практикой, имеет нулевую ценность. Но РАМН умудряется ее продавать, так что однозначно молодцы.

hapchu ★★
()

>Большю сюда писать не буду, тяжело говорить с человеком, считающим учебник биологии истиной :)

А у вас даже и такой аргументации нету =)

anonymousI
()

>>и депрессия у мишы ;)

>Может просто либидо понижено? :)

дык мяса не ест:

вот тебе и депрессия и либидо понижено (про тестостерон и прочие гормоны здесь уже говорили ;)

AcidumIrae ★★★★★
()

Доцент! Ну бороду ты сбреешь а умище... УМИЩЕ-то куда девать?

Повторяю, Вам привели аргументы, вы-же на них ничего кроме личного сомнения ответить не можете.

anonymousI
()

>Большю сюда писать не буду, тяжело говорить с человеком, считающим учебник биологии истиной :)

сделайте одолжение, не пишите сюда больше свой бред ;)

а про учебник биологии я вам сказал, так как вы не знаете элементарных вещей и несете бред

AcidumIrae ★★★★★
()

>А РАМНу зачот, там вообще много умного придумывают, не зря люди деньги получают, так держать.

+1. Вообще за полвека сменилось множество теорий. Которые весьма разнились в зависимости от политического строя той или иной страны =)

>>Да. И замечательно себя чувствую. >а по фотке не скажешь - нездоровая бледность ;)

Оо, мсье изволит ставить диагнозы по фотографии? Большое ГЫ =)

> мясо не просто полезно - оно необходимо для здоровья ;)

Доказательства, как я понимаю, искать в тех же школьных учебниках? :D

> Из животных жиров между прочим мужские гормоны вырабатываются. А из морковки только моча.

LOLище. Как же мне тогда удалось дважды форкнуццо? %) Фсё, теперь потеряю сон при мысли, что у мясоеда эрекция на 10% выше =)))))

зы hapchu, нас, оказывается, уже нет ;)

magesor ★☆
()

Какие аргументы? Мне сказали, "а вот в книжках написано", это аргумент? Эти книжки я читал. Я тебе ответил, что практика опровергает теории из этих книг, как про необходимые аминокислоты, так и про теорию каллорий. Уже не один раз было доказано, что все эти теории не работают. Поищи хотя бы в яндексе, что делала Шаталова. Таких исследований было огромное количество. Если бы ты по-больше читал, на чем основываются учбеники биолиии и рекомендации РАМН, то узнал бы, что все это основывается _исключительно_ на статистике. Просто потому что так делают все, считается что так и надо. Ведь миллиарды мух не могут ошибаться.

hapchu ★★
()

>Вообще за полвека сменилось множество теорий. Которые весьма разнились в зависимости от политического строя той или иной страны =)

Однако выработка тестостерона из холестерина - научный факт, а не теория.

>LOLище. Как же мне тогда удалось дважды форкнуццо? %) Фсё, теперь потеряю сон при мысли, что у мясоеда эрекция на 10% выше =)))))

Начнём с того в какой степени ты вегетарианец. Масло сливочное ешь? Молоко пьёшь? Яйца кушаешь? Тогда вопросы отпадают даже и не встав.

З.Ы. А у мясоедов не только выше, но и толшэ!!!!! =)))))

anonymousI
()

>А насчет РАМН.

вот центр РАМН куда вам надо http://www.psychiatry.ru/

>Могу натолкнуть тебя на мысль (если сам не догоняешь), что теория, не подтерждающаяся практикой, имеет нулевую ценность. Но РАМН умудряется ее продавать, так что однозначно молодцы.

Это пример стадной логики: "Если это покупают - это хорошая вещь" :)

"однозначно молодцы", что сумели продать, вон в средние века индульгенции продавали ;)

Чтобы вы перестали бредит сходите в ГУНИИП РАМН http://www.ion.ru/ и почитайте как они хотят накормить Россию из генетически модифицированных ЖИВОТНЫХ и как это ПОЛЕЗНО %)))

так и запишем хапчу - балабол ;)

AcidumIrae ★★★★★
()

>посчитайете сколько и каких аминокислот надо человека для синтеза своего белка и сколько и какие есть в растительной пище? пары не досчитаетесь :)

Мне лень специально для тебя заниматься анализом результатов современной биологической мысли :) Учебники фтопку, в качестве аргумента ну не катят. Займись биологией что ли, если интересно.

>как уже говорили отсюда и депрессия у мишы ;)

Как хорошо что ты не врач ;)

>а вот если женщина-вегетарианка надумает рожать могут быть проблемы и покруче

Знаю вегетарианку (тётка не ест ни мяса, ни рыбы, ни яиц с раннего детства), у которой веджик-муж и двое здоровых детей. Тоже вегетарианцев. Блин, они видимо биологию в школе прогуливали =))

magesor ★☆
()

Анекдот в тему.
Доктор: Курение нанесло непоправимый вред вашему здоровью!
Пациент: Но я не курю!
Доктор: значит, это алкоголь.
Пациент: Но я убеждённый трезвенник!
Доктор: Хм, ну, наверно, злоупотребляете кофе?
Пациент: Ну что Вы, я его на дух не переношу!!
Доктор: Ммм, скажите, а Вы любите жареную картошку?
Пациент: Да, обожаю!
Доктор: Вот!! Ни в коем случае больше её не ешьте!!!

magesor ★☆
()

>Оо, мсье изволит ставить диагнозы по фотографии? Большое ГЫ =)

вы его аватару видели? шутка юмора - для тех кто в танке ;)

>Доказательства, как я понимаю, искать в тех же школьных учебниках? :D

хватит клоунаду устраивать:

Аминокислоты - разновидность органических кислот. Всего аминокислот, встречающихся в организмах, более 100 видов, и все они так или иначе участвуют в обменных процессах. Однако, не все аминокислоты могут быть найдены в составе белков. Белки строятся только из 20 аминокислот.

вегетарианцы которые пьют молоко и едят яйца получают все необходимые аминокислоты, но некоторые в недостаточном колличестве - отсюда заболевания и "депрессия и пониженное либидо у мишы" ;)

при безмолочном вегетарианстве некоторые аминокислоты получаются в малых критических колличествах или не получаются вообще(!!!), и надо усиленно поглощать бобовые, орехи, зерновые грубого помола и грибы, чтобы хоть как-то восполнить недостаток и при этом здоровье не гарантируется %)

AcidumIrae ★★★★★
()

Насчёт детей вот: http://www.rg-rb.de/2004/48/r_2.shtml . Этот случай далеко не единичный, про другие я слыхивал. ИМХО если чел не хотит жрать нормальную еду, это ево право. Но детей у таких нужно изымать, ибо непошто над детьми измываться.

bugmaker ★★★★☆
()

>Чувак не понимает русский язык, не знает, что такое "сарказм", говорить бесполезно

а вы помечайте "сарказм", а то в вашем бреду трудно разобраться, может скушайте немного мяса - вдруг мысли прояснятся? ;))))

AcidumIrae ★★★★★
()

>Мне лень специально для тебя заниматься анализом результатов современной биологической мысли :)

"слив засчитан" (с) не мое ;)

>Знаю вегетарианку...

а я в лесу видел бигфута и пару гаторов в болоте! ;)

а вот мой знакомый видел...

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

bugmaker, по приведённой ссылке можно сказать, что это маньяки, а не веджики. Ну мало ли, бывает...

>а вы помечайте "сарказм", а то в вашем бреду трудно разобраться, может скушайте немного мяса - вдруг мысли прояснятся? ;))))

под "бредом" подразумевается мнение, отличное от твоего?

>>Мне лень специально для тебя заниматься анализом результатов современной биологической мысли :)

>"слив засчитан" (с) не мое ;)

Таки ви хотите от мну научной статьи, здесь и сейчас?! Экой ви строгий =)

>а вы помечайте "сарказм", а то в вашем бреду трудно разобраться, может скушайте немного мяса - вдруг мысли прояснятся? ;))))

Опять призыв не кушать жареную картошку? Моня, я тебя умоляю ;))

>>Знаю вегетарианку...

>а я в лесу видел бигфута и пару гаторов в болоте! ;)

У меня есть практические примеры, которым ты имеешь полное право не доверять. Или ты мне хочешь доказать, что этих примеров у меня нет? ;) Тогда фперёт =))

magesor ★☆
()

>хватит клоунаду устраивать:

>Аминокислоты - разновидность органических кислот. Всего аминокислот, встречающихся в организмах, более 100 видов, и все они так или иначе участвуют в обменных процессах. Однако, не все аминокислоты могут быть найдены в составе белков. Белки строятся только из 20 аминокислот.

>вегетарианцы которые пьют молоко и едят яйца получают все необходимые аминокислоты, но некоторые в недостаточном колличестве - отсюда заболевания и "депрессия и пониженное либидо у мишы" ;) при безмолочном вегетарианстве некоторые аминокислоты получаются в малых критических колличествах или не получаются вообще(!!!), и надо усиленно поглощать бобовые, орехи, зерновые грубого помола и грибы, чтобы хоть как-то восполнить недостаток и при этом здоровье не гарантируется %)

Он чуть меня самого не свел с ума, доказывая мне, что меня нет... *Мастер и Маргарита*

=))

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.