LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

МВД закупит компьютеры «Таволга» для экзаменов на водительские права

0

2

МВД планирует перейти на российские компьютеры «Таволга» при проведении экзаменов по теории на водительские права, пишет газета «Ведомости». Ведомство закупит 9348 ПК общей стоимостью 357 миллионов рублей. «Таволга» представляет собой моноблок, работающий на процессоре «Байкал-Т1» под управлением операционной системы Linux.

Это крупнейшая поставка чипов «Байкал-Т1», сообщил изданию представитель «Байкал электроникс» («дочка» «Т-платформы», разработавшая процессор для «Таволги») Андрей Малафеев. По его словам, процессор создан в России, но производится на заводе TSMC на Тайване. https://lenta.ru/news/2016/11/22/mvdprava/

Ответ на: комментарий от Ygor

Ну извини. Я думал, ты из страны, где сажают за ловлю покемонов, а ты из страны, где за неправильные каменты расстреливают из миномётов.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Даешь оживление мертвых тем! ) Это, я так понимаю, в связи с последней темой о том, что МВД таки отказалось от отечественных процев. Ну, прошло больше года, деньги допилили, а делать что-то: да ну нафиг!

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Полюбому написали выше. Это ж очевидно, это Великая Россия. )

Sociopsih ★☆
()

Ответ заготовлен заранее: кризис =))

А я думаю, «и тишина будет ему ответом».

tailgunner ★★★★★
()

Поздно, акт некрофилии некромантии уже свершен. Теперь тема восстала и будет зомбячить, пока ее не прикроют модераторы. )

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Это ты виноват!
С такой авой грех не понекрофильствовать =)

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.