LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Только сегодня доступна для скачивания книга «Rust Essentials», осталось несколько часов

,

2

5

В рамках своей программы «одна бесплатная книга каждый день», издательство Packt сегодня раздаёт книгу Rust Essentials. До завершения раздачи осталось чуть более чем 5 часов. Требуется регистрация.

https://www.packtpub.com/packt/offers/free-learning

★★★★★

Как минимум код в этой книге отформатирован ужасно. Где вообще нет отступов, где 2 символа, где 4..

Im_not_a_robot ★★★★★
()

На трекерах можно скачать в любое удобное время.

anonymous00 ★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Какая цаца! Я могу раздавать сколь угодно долго и всем подряд, без личного запроса. Свободный файлообмен — наше всё.

anonymous00 ★★
()

>Требуется регистрация.

Why?

paran0id ★★★★★
()

Только сегодня доступна для скачивания книга «$YOUR_NEXT_PROGRAMMING_LANGUAGE», осталось только несколько экземпляров. Спешите!

Извращений, собственно говоря, только три: хоккей на траве, балет на льду и книги «про компьютеры».

beastie ★★★★★
()

Опять геестрироваться? Да сколько можна! Когда они осилят прямые ссылки без регистрации и смс?

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от atrus

Сегодня ты хорошо поработал. Попроси своих дружков из мегакорпораций подкинуть тебе еще питательной биомассы в лохань.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от beastie

А вот когда не было интернетов ты наверное так не думал.

pi11 ★★★★★
()

Please log in or create an account before claiming your free title.

А кредитка нужна при регистрации? Сервисы с подписками такое любят.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Попроси своих дружков из мегакорпораций подкинуть тебе еще питательной биомассы в лохань.

Мне не надо ничего просить. Есть такое слово - зарплата. Но нищебродам, промышлящим биомассой по помойкам такое слово может быть не знакомо.

atrus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.