LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что делать, если ничего не хочешь?

3

2

Серьёзно. Вообще ничего не хочу. Единственное, что заставляет меня шевелиться - недостаток денег. Заканчиваются деньги, выполняю несколько каких-нибудь заказов, чтобы срубить немного бабла и просуществовать в своей апатии ещё несколько недель, в лучшем случае месяц, а то и два. Постоянная работа? Ненавижу обязаловку в любом её проявлении. Поступить учиться ещё куда-нибудь? Сомневаюсь, что долго там протяну. Сходить куда-нибудь в кино или кафе? Скучно, а пожрать или посмотреть кино я могу и дома, плюс там ещё спокойнее. Недавно поругался со своей дамой сердца - обвиняла меня, что я ей с кем-то там изменяю, клею девок на сайтах знакомств и всякое такое. Аж на исторический смех пробило. Если мне банально неохота из хаты выбраться, о каких походах налево может идти речь? Одно время задрачивал в WoW, но через пару месяцев и это расхотелось. В последнее время только и делал, что лежал и ни хера не делал, потом обострились проблемы со здоровьем и я попал в больницу. Но и там я продолжаю лежать и как прежде ни хера не делать. Явно долго так не протяну, сдохну где-нибудь годам к 30, но ничего не могу с собой поделать. Может быть, стоит употребить каких-нибудь веществ или отправиться в дурку на пару недель?

★★★★★

Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от entefeed

Парадоксально, но я от него спать хочу. Иногда лежу и думаю, хоть бы сломалось чего, да тот же слив в толчке. Чтобы подняться и починить. Но и тут облом.

Meyer ★★★★★
() автор топика

Забухай, епт.

Не, я серьезно. Пьешь до беспамятства что-нить типа текилы или абсента. С утра бэд вперемешку с невероятным душевным подъемом, который длится не один день.

Igron ★★★★★
()

Ох чувак, это жопа. У меня такая же фигня, только вынужденная. Ищи хобби, пока не найдешь. И заставляй себя хоть зарядку делать. Ну и с дамой своей попробуй что нибудь экстремальное замутить в интимном смысле. Должно помочь.

DawnCaster ★★
()

Так это же хорошо, что ты осознал тленность бытия

Moderators ★★
()

В первую очередь определи цель в жизни, хоть какую-нибудь. А дальше уже выстраивай план и методы её достижения. Просто так вещества и/или алкоголь апатию не решат. Но в целом, выше уже отписались, лёгкий запой иногда помогает расслабиться и потом с новыми силами рваться в бой.

В целом, достаточно, хотя бы, найти идею, обдумать её и начать реализовывать. Для реализации однозначно потребуются ресурсы, ради которых придётся работать. Это и будет хорошим стимулом.

nickleiten ★★★
()

отом обострились проблемы со здоровьем и я попал в больницу.

Печень или малокровие?

А так в моём случае:
1)Микробобойки(Стоматофит ex.Разводить лёгкими мороженками, а не то печень и желудок того будут)(Ещё пергу можно)
2)BCCA
3)Выпивание содового раствора.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 5)

устраивайся на работу грузчиком, приведёшь мозги в порядок, базарю, главное долго не задерживайся чтобы не успеть деградировать, а то как я, будешь с мужиками водку кушать и в танки катать в новогоднюю ночь.))

Spoofing ★★★★★
()

Что делать, если ничего не хочешь?

Захотеть и делать. Это несложно. Нужно только действительно захотеть.

DeVliegendeHollander ★★
()

Физ. нагрузка, хотя бы банальные отжимания и приседания (можно на одной ноге). Будешь делать до отказа, через пару дней захочется всего и сразу, базарю.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

хоть бы сломалось чего, да тот же слив в толчке

Замечено (и многократно), что слив в толчке, краны, и вообще: что-нибудь очень нужное ломается в то время, когда занят и времени нет совсем. А когда свободное время есть, как назло, ничего не ломается. (Или может это я один такой безнадёжно невезучий?)

DeVliegendeHollander ★★
()

Хохо. Такой же депрессняк. Но я знаю с чем связан мой (тотальный недосып несколько лет, в среднем 5-6 часов в сутки последние 4 года).

Тебе уже твоя девушка посоветовала, как себя развлечь, кстати говоря.

Deleted
()

Если не хочется ничего делать, то ничего не делай. Только на самом деле ничего, без всяких времяубивательных штук. 2-3 месяца мозги отдохнут и потом сама собой потихоньку начнется движуха.

Tark ★★
()

исторический смех

рукалицо

просуществовать в своей апатии

забухай!

сдохну где-нибудь годам к 30

Для моих друзей. Моя работа закончена. Зачем ждать?(c) Для моих друзей. Моя работа закончена. Зачем ждать?

WARNING ★★★★
()
Последнее исправление: WARNING (всего исправлений: 1)

Явно долго так не протяну, сдохну где-нибудь годам к 30

Конечно не сдохнешь. Деградировать можно бесконечно.

winlook38 ★★
()

Не плохо бы думаю к врачу сходить, а там лежать или нет в дурке решите.

Venediktov
()

Накати венду и погрузись глубоко в мир компютерных игорей.

YLoS ★★★
()

Если на перадке играл в ВоВ - значит, ты не играл в ВоВ.

lenin386 ★★★★
()

Похоже на начинающуюся депрессию, посети психиатора
Или найди цель, движение к которой будет приносить удовольствие само по себе

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кризис среднего возраста в 30 лет у человека, который считай не работал никогда. Сам ты детка, раз такое говоришь.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Знакомое ощущение, но только у меня оно от каждодневного зайоба, связанного с ремонтами и прочим. Затрахался так, что тоже хочется забить на все болт и тупо лежать, но, ктсожалению уже не могу - стоит только один вечер ничего не делать, как в заднице начинает свербеть и прявляется ощущение, что срочно вотпрямщас надо бежать и че-то делать. А когда бегу оно меняется на «Как же меня все достало!». Вот надо бы как-то прорвать этот круг Сансары ;)

Ну а по сабжу - цель тебе нужна. Реальная и нужная тебе. Тогда появится смысл. От существования овощем толку не будет. Меняй жизнь, найди что ты хочешь и или к этому.

Zhbert ★★★★★
()

1) постоянная работа не дома
2) антидепрессанты
3) в гроб
рекомендую третье

кстати по поводу в гроб.
Есть такая жесткая штука, танатотерапия. Тоже в гроб сажают, закапывают и оставляют...
Через несколько дней достанут. Как раз состояние ничего не хочется к тому времени пройдет.

onon ★★★
()

Сходить куда-нибудь в кино или кафе?

Будто других оффлайн-развлечений нет. Я за последние две недели успел: пожарить шашлык, погонять шары длинной палкой, выйти из квест-комнаты, спеть в караоке, сыграть в показуху. Было весело.

drull ★☆☆☆
()

возьми кредит. Кредит заставит тебя найти постоянную работу и ходить на работу каждый день.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

само собой у него КСВ, другое он себе выдумать не может.

Deleted
()

Был в подобной ситуации тебе стоит или взять и начать ходить км по 5 в день, через силу или записатся в бассейн! И силы сразу придут!

myubuntu
()

В последнее время только и делал, что лежал и ни хера не делал, потом обострились проблемы со здоровьем и я попал в больницу. Но и там я продолжаю лежать и как прежде ни хера не делать.

Это реально помогло миллионам людей. https://www.youtube.com/watch?v=kKRukzAMprQ

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Кредит без работы. Атличная идея. Сейчас работающих-то и зарабатывающих не особо так кредитуют, да и давят на закрытие старых.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

погонять шары длинной палкой

разъясните, пожалуйста, этот пункт, а то мне похабщина всякая мерещится

tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.