LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

я не могу пройти капчу от гугла

1

2

Сабж. Я не могу пройти капчу от гугла с первых раз. Приходится около трех-пяти минут сидеть и клацать на картинки. Это я один такой? Где найти бота, чтоб он проходил капчу лучше меня? Такой же должен быть! Иначе зачем такую капчу непроходимую делать? бо невмоготу уже.

UPD: я вот хотел войти в аккаунт один, ошибся с паролем. При повторном вводе просило пройти капчу и у меня не получалось никак. Через 5 минут я решил, что пройти процедуру сброса пароля будет проще. Так оно и оказалось.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Я только пару раз видел сложную капчу, когда заходил через TOR. Может у тебя какой-то подозрительный IP-шник по мнению гугла?

observer ★★★
()

С чего ты взял, что не можешь? Скорее всего ты всё правильно тыкаешь. Просто гугл «не уверен» в тебе и заставляет проходить ещё и ещё.

nebularia ★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

достаточно открыть браузером в приватном режиме

Deleted
()

Ты имеешь ввиду текстовую капчу? Так она самая простая и приятная из всех, которые я видел. Или ту, где надо картинки выбирать? С первого-вторрго раза тоже получается. Правда под веществами все капчи одинаково неразрешимы(

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от dikiy

отключаешь мозг просто и все, проходится на раз

Deleted
()

Гугл кривой, я сам по 3 раза прохожу. Пишет пройдено и заставляет опять. Бесит.

FIL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

текстовая тоже сложно проходимо в последнее время. Приходится тыкать около 5-10 раз, пока читаемый текст вылезет

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Я только один раз ее завалил. Мне сказали: выбери картинки с вывеской, а на трех картинках от вывески только краешек. Вот и угадывай — надо их выделять или нет?

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FIL

я вот хотел войти в аккаунт один, ошибся с паролем. При повторном вводе просило пройти капчу и у меня не получалось никак. Через 5 минут я решил, что пройти процедуру сброса пароля будет проще. Так оно и оказалось.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Когда вижу капчу, то даже не пытаюсь что-то там вводить, просто жму ddg.gg. Да, ищет хуже, но как правило находит то, что нужно.

GoNaX ★★★
()

поди спамишь всякой непотребщиной

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

достаточно не иметь/подчищать куки от гугла.

invy ★★★★★
()

Из за этого перешел на ddg. Ищет хуже, но всё находит. В редких случаях добираю в запросе g! и поиск редиректится в гугл.

Deleted
()

Просто ты не робот, натасканный на картинках из гуглокарт.

Где найти бота, чтоб он проходил капчу лучше меня?

У гугла и есть такой — его, похоже, этими капчами и обучают.

aplay ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Выбирать картинки проще. Для меня по крайней мере, я их обычно с первого раза выбираю правильно.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Приходится тыкать около 5-10 раз, пока читаемый текст вылезет

Там не нужно абсолютно правильно вводить, достаточно варианта, где ты старался угадать. Просто пиши, что видишь. Иногда лучше прищуриться, чтобы размыть изображение. Так даже лучше получается.

i-rinat ★★★★★
()

У меня было такое один раз. Просто мне не понравилось задание от гугла «указать картинки где номера домов».

На картинках были какие-то цифры, и я как бы понимал что их и надо выбирать. Но! Это же не были номера домов. Вдруг это цифры с рекламного плаката, верстового столба (milestone) или автомобильного номера? Я честно ответил что нету больше на картинках номеров домов.

Но гугл начал обвинять меня что я робот и не пускать в поиск. Пришлось полуркать яндекс в тот вечер.

P.S: это рекапча второй версии, в первой достаточно ввести правильно читаемое слово|число и любую хрень вместо второго, и первая уже давно не торт есличё

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

на основании знаний гугла о тебе.

dib2 ★★★★★
()

мне кажется гугл намеренно иногда режет капчу, обучая своих ботов-распознавальщиков

dib2 ★★★★★
()

Ты робот

Всегда прохожу с первого раза

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

ДА, с номерами домов угар. Я вообще наверное откажусь от использования капчи этой. Невозможно.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Спалился, робот!

Lavos ★★★★★
()

Очередной оригинал, да : до чего дошёл прогресс. Капчевые боты жалуются на ЛОР-е.

alex4321
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А есть расширение для браузера для rucaptcha.ru? ну или какого-то сайта с распознавающими обезьянами? Я готов заплатить несколько евро за 1000 капч и забыть об этом страшном сне хотя бы на год.

Чтобы вот вылезла капча - я бац, нажал кнопку и она «распозналась»

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Да согласен старая капча со словами была лучше. Было быстрей два раза ее ввести, даже если первый раз ошибался, чем натыкать этих картинок.

anonymous_sama ★★★★★
()

Уже дня 3-4 меня гугл своими капчпами задалбливает чуть ли ни каждые 2 поисковых вопроса. Что его заставляет это делать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я думаю, что надо просто купить сервис антикапчи какой-то

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Вот до чего ИИ дошел, теперь они на Лоре помощи просить будут. А завтра что? От имени друзей начнут капчу просить пройти?

datafile4
()

Пользователи бесплатных аккаунтов от копораций должны страдать. Уже бы свой сервис поднял и не мучался. А теперь доказывай что ты не робот, там эти роботы тоннами бегают желая взломать крепость корпорации добра, вот они и запутались уже где кто.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от datafile4

Привет, я тут участвую в конкурсе, пройди за меня капчу если не сложно, плиз. :)

Promusik ★★★★★
()

Картинки - фигня, вот раньше у них текст распознавать нужно было - вот это жесть была, я раза с пятого осиливал.

drull ★☆☆☆
()

Это я один такой?

Нет. Пытался недавно воспользоваться каким-то левым одноразовым сервисом с гугловской рекапчей, которая с галкой „я не робот”. Через несколько минут бесполезных тыканий картинок с витринами магазинов, номерами домов и дорожными знаками я таки согласился что я робот, после чего жмакнул Ctrl+W и больше туда не возвращался.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Картинки - фигня, вот раньше у них текст распознавать нужно было - вот это жесть была, я раза с пятого осиливал.

Нет, картинки хуже. Человеку распознавание текста хотя бы пройти можно.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

А как работает капча, которая заключается в том, что нужно поставить галку «я не робот»?

Хреново.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Очевидно, что нет.

Не очевидно. Я робот тупой технарь: если написано „выберите все квадраты которые содержат вывески магазинов” — я выберу все квадраты которые содержат эти чёртовы вывески.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от leave

Sucks to be you

Мне норм, один лишь гугль со своей рекапчей дружить не хочет.

h578b1bde ★☆
()

Есть такая тема. Лечится покупкой собственного белого айпишника.

Igron ★★★★★
()

Это полбеды, например, при заходе на сайт Аэрофлота нужно поставить галку, что не робот, но в Китае сервисы Google заблокированы :-(

ameba
()

Так пользуйся яндексом, делов-то. Как будто поисковиков и мылосерверов мало. Мне как амазон показал капчу, так я туда больше и не хожу. Сами пусть друг друга обмазывают.

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.