LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вести с криптополей

,

0

2

Таки пробились наверх. Китайцы 1030$ за 1 BTC, Bitfinex 1002, Bitstamp подтягивается и трогает 998. Ждем btc-e.

PS: еще предстоит пробить исторический максимум. Начало года будет интересным.

// Просто так притащил

★★★★★

Теперь только вверх, до 1500$

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coyotl

http://i.share.pho.to/ec4052c1_o.png - ничего, это еще не туземун. Объемы пока низкие. Так, пару индусов и десяток китайцев сэкономили на завтраке и купили немного биткоинов.

В тему: http://coinspot.io/company/u-bitfury-hoteli-kupit-bitcoinov-na-summu-43-milli...

YAR ★★★★★
() автор топика

Ггг)
А ведь недавно я хотел купить по 500 или почем там были. Десяток. Но было лень заморачиваться и разбираться как что работает.

Не быть мне мамкиным спекулянтом.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я из-за какого-то американского экономиста в твиттерах купил давным-давно.

Единственное, где смог их потратить на Humble Bundle и донаты.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А тот американский экономист не объяснял, что будет с валютой, если все скажут «нахрен их тратить»?

HeipaVai1o
()
Ответ на: комментарий от dk-

Нахрен их тратить.

Вот так всегда — как на лоре кукарекать, так дефляцыя зло, а как в реальной жызни обожаемая инфляция начинает брать за шарики — так начинают ховать дефляционные биткойны под подушку %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

И благодаря нашему правительству все обогатятся кроме Россиян.
Можно нашим защитникам граждан от мошейничества предьявить иск о возмещении недополученной прибыли?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Nervous

Не под подушку. А в целях спекулятивной наживы. Мне жить негде.

А влияние бтц на экономику и инфляцию около нуля.

dk-
()

А я прикупил вовремя

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

а от чего вобще зависят его колебания? какие там закономерности?

Т.к. реальной ценности у btc 0.0, то от погоды на Марсе и улюлюканья фан-боев.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

как интерпретировать не понял

Столбики внизу; размах торгов на бирже еще не такой большой, как бывал даже в дни простых скачков курса, не говоря уж о прошлом пампе в 2013 году

а от чего вобще зависят его колебания?

Прежде всего новостной фон - положительные или отрицательные события в мире, взломы бирж или какие-либо запреты в какой-нибудь стране, вынуждающие новых пользователей обратить свое внимание на новый метод сбережения своих средств, а также появление новых технологий и их пиар (вспоминаем тот же Эфир).

YAR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от YAR

Осталось продать «снег», завоевать Китай (да-да, именно Китай заправляет битками*) или приобрести карманный атомный реактор, что бы что бы не мёрзнуть зимой, гоняясь за фантиками. ;)

*) львиная доля (>60..80%) вычислительной мощности битков в руках 3-5 китайцев.

beastie ★★★★★
()

я в 13 году биткоинами еще не интересовался, так что не знаю.

Столбики внизу; размах торгов на бирже еще не такой большой, как бывал даже в дни простых скачков курса, не говоря уж о прошлом пампе в 2013 году

а может быть такое, что курс сильно растет, а объем торгов маленький?

Прежде всего новостной фон

Да, вижу. Из-за заявлений Трампа по Китаю, я так понял. Теперь, видимо, когда Трамп перестанет писать в твиттер про Китай, то курс пойдет на спад.

crypt ★★★★★
()

графики на coinwisdom - как китайская грамота для меня. совершенно не понятно, как ее анализировать.

crypt ★★★★★
()

а может быть такое, что курс сильно растет, а объем торгов маленький?

Да, если его никто не хочет продавать и все только активно покупают.

YAR ★★★★★
() автор топика
5 мая 2017 г.

курс на $1500

http://news.banks.eu/archives/12397

В ночь на четверг, 4 мая, средневзвешенный курс биткоина по данным Coinmarketcap вплотную подобрался к отметке в $1500, составив $1493. Согласно изданию Forklog, таким образом, только с начала мая цена биткоина выросла более чем на 10%.

Одновременно с этим новые ценовые рекорды фиксируются на ведущих криптовалютных биржах. Так, на Bitstamp курс доходил до $1516, на Kraken – до $1523, на Coinbase — $1524.

В то же время на BTC-e первую криптовалюту можно было купить по $1409, в то время как на Poloniex и Bitfinex курс по-прежнему существенно выше, чем на остальных площадках: $1628 и $1627 соответственно.

Рыночная капитализация на момент публикации (00:30 Киев / Москва) составляла $24,3 млрд. Также отметим, что индекс доминирования биткоина, до этого опускавшийся до 59%, снова поднялся и теперь составляет 62%.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

Все ждут падения - оно растет, все ждут роста - оно падает. Кто-то очень грамотно зарабатывает деньги.

Nietzsche
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.