LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Promusik

Бокал детского шампанского этому папе!

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GMax

А мне нужна футбольная команда собственного производства!!! :D :D :D

xwicked ★★☆
()

ничем ты её не заполнишь, никакими вещами, никакими материальным благами, никакими деньгами. за деньги ты не научишься играть на гитаре, за деньги ты не купишь любовь девушки, за деньги ты не станешь человеком с большой буквы... деньги не приносят счастья ни сами по себе, ни всем тем, что на них можно купить.

найди себе девушку, хорошую, с серьёзными намерениями разделить с ней остаток жизни.

хорошо помню как прошлый новый год я горько ревел до двух ночи, а потом с разболевшейся головой пошёл спать, пребывая в жутком депрессняке.

но этот новый год я уже встретил вдвоём с девушкой, которая в эту же ночь меня поцеловала, с которой мы вместе спали на одной подушке держась за руки, только просыпаясь чтобы ещё немножко поцеловаться. и теперь мы вместе и у нас всё серьёзно.

рекомендую заполнить жизнь другим человеком.

Spoofing ★★★★★
()

рубимся с дитем в третью диаблу, прет всех.

в туториалке dark souls 2 замочил 3-х гоблинов хз с какой попытки.

вот где кайф ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

но этот новый год я уже встретил вдвоём с девушкой, которая в эту же ночь меня поцеловала, с которой мы вместе спали на одной подушке держась за руки, только просыпаясь чтобы ещё немножко поцеловаться. и теперь мы вместе и у нас всё серьёзно.

мимимишность зашкаливает! ))

Rastafarra ★★★★
()

Оливьешка закончилась, ломает?

leave ★★★★★
()

которая в эту же ночь меня поцеловала

Ну всё, прощай, трёхсычевальня. Теперь она тебя выселит!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Иллюзии, иллюзии...

за деньги ты не научишься играть на гитаре, за деньги ты не купишь любовь девушки

Ох, сколько ещё разочарований ждёт тебя впереди...

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

Хобби. Их много, выбирай то что больше нравится.

KillTheCat ★★★★★
()

А зачем ее заполнять? Пустота прекрасна сама по себе. Она неизменна и вечна, она везде и всегда.

Sociopsih ★☆
()

Заведи ещё одну работу. Работает.

dk-
()
Ответ на: комментарий от af5

еще можно криптануть сверху для уверенности=)

ving2
()

мимимишность, гм. раньше курил, бухал и зависал на работе. после свадьбы (любовь-морковь, все прекрасно, да и спиногрызы на подходе) все так же курю и бухаю, только времени на зависания не осталось и одиночество реже посещает. однако же, посещает, и это хорошо, одиночество - лучший друг и напарник, который никогда не подведет. самое незыблемое, что есть на свете - пустота, там же и одиночество. нужно уметь ему радоваться, двадцать пять лет радовался. именно одиночество тренирует все лучшие человеческие качества - независимость поведения и мышления, терпение, привыкаешь доказывать что-то только себе, привыкаешь рассчитывать только на себя и все разочарования воспринимаются спокойно, спокойнее, чем у социоблядей. разумеется, на семейной жизни сказывается - до сих пор не умею рассчитывать на кого-то. нет, правда, до определенной поры одному лучше.

tcler
()

Детьми и любимой работой.

pyometra ★★★★★
()

У меня нет никакой пустоты в жизни.

Deleted
()

Какую пустоту?

Если в голове, то у меня там моск
А если в желудке - то счас пойду заполнять стэйком

ist76 ★★★★★
()

мужчина думает что он ухаживает за женщиной и с ней целуется и прочее, а на самом деле он с большим тараканом целуется с жуком оборотнем.

Inshallah
()

вон, сладко спит человечек, держу за лапку

чертов маньяк

dormeur86 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Ты про себя что ли? Еще и во множественном числе? Ну давай мы скинемся с пацанами на билет до Сирии через Турцию. Примешь там любую сторону, которая тебе понравится. Зачем ждать мировой войны, когда война всегда где-то есть?

Sociopsih ★☆
()

define «пустота в жизни» сначала

Harald ★★★★★
()

Быть задротом неудачником задолбало в край. Пытаюсь заполнить пустоту девушкой, другого лекарства на данный момент не существует (для меня). Дела пока что так себе, но, кто знает...

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от Pentium02

В любом случае, всегда можно вернуться назад, и снова в свободное время смотреть сериальчики, кодить и паять ночами напролет, и выпилиться в итоге к **** собачим.

Pentium02 ★★
()
Последнее исправление: Pentium02 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Да там и не разглядеть, девушка это, или нет.

Я наверное не один увидел только пальцы с накрашенными ногтями,

чертов маньяк

а где остальное?

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

А ты неплох, за год успел завести себе тульпу.

Deleted
()

Детей заведи, заодно перестанешь дома работать. Я не успеваю ноут открыть, как мое чудо приползает и помогает папе по клавишам стучать.

Usuychik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.