LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Анонимный чат. Салфеточный срартап. Че делать с этой коровой?

бизнеслорч

0

1

Дело было вечером, делать было нечего, алкоголя на новогодних выходных было много и пришла тут в голову идея, что было бы не плохо сообразить какой-нить эдакий полуанонимный чат. Такой чат дает возможность переписываться людям, которые уже знакомы между собой, при этом одна из сторон чата остается инкогнито. Зачем такое надо? Например чтобы настрочить анонимку, или проверить, стоит ли подкатывать к знакомой самке и не получить за это леща. Ну и может еще какие варианты использования. Чат работает таким образом: Пользователь чата через вебморду вводит телефонный номер собеседника и тем самым создает беседу. Собеседнику на этот номер прилетает СМС с приглашением в анонимный чат в виде ссылки. И по идее собеседник должен пройти по этой ссылке. Только проблема в том, что это все выглядит как голимый спам и никто заходить не хочет. Критикуйте, линчуйте, куда эту корову примостить?

Наколеночный вариант полуанонимного чата: http://im0.ru/

З.Ы. Вариант действительно наколеночный а посему код там ужасен, особенно js, да и вообще может упасть

З.Ы.Ы. Анонимусы лора могут для теста какой-нить google:tempsms использовать

З.Ы.Ы.Ы Для ленивых, логин: 79607615738 пароль: 0123456789

★★★★★

Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

было бы не плохо

выучить русский язык на старости лет.

проверить, стоит ли подкатывать к знакомой самке и не получить за это леща

Какой у вас насыщенный опыт. Это как это надо так подкатывать...
Ну да ладно. А теперь гвоздь программы: почему ЭТО просит мобильный телефон?

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

А теперь гвоздь программы: почему ЭТО просит мобильный телефон?

Так я суть затеи описал же.

З.Ы.Ы. Анонимусы лора могут для теста какой-нить google:tempsms использовать

И вот сносочка

Siado ★★★★★
() автор топика

Вот всегда было интересно, на лор-встречах ирл, они там называются или все анонимно? Ну кроме тех, кто итак друг друга знает.

unt1tled ★★★★
()

Такая хрень уже существует, тёлки вечно публикуют в контактиках ссылки. Названия сайтов не помню.

sholom
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как есть так и написал )

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Нууу, по имейлу там или по социалочке.

Вот тогда как-раз спамеры набегут

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sholom

Что-то вроде ask me anything или подобного. Но у ТС идея в том, что писать смогут только люди, которые лично знакомы.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Но у ТС идея в том, что писать смогут только люди, которые лично знакомы.

Это да, только на практике оно как спам выглядит. Вот и думаю нужен такой сервис или не нужен

Siado ★★★★★
() автор топика

Если долго юзать чат-рулет, то научишься опознавать собеседника по его члену. А камеру можно рукой прикрыть

upcFrost ★★★★★
()

Введите ваш телефон

Серьезно?

entefeed ☆☆☆
()

Понятно, что альфа демки на коленке. Но... не телеграм. После телеграма вообще многое говно.

Я к чему? Если реально, запили клиент к телеграму такой.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Думаешь, салфетка использованная не по назначению была?:

знаешь, у нас народ на корпоратив ходил в музей фабрики туалетной бумаги со звучным названием «Serla». можешь при желании сгонять туда пофоткать если время будет, оно думаю того стоит.

upcFrost ★★★★★
()

Понятно, что альфа демки на коленке. Но... не телеграм. После телеграма вообще многое говно.

Я к чему? Если реально, запили клиент к телеграму такой.

Ну фиг знает. Телеграммом не так много народу пользуется, а вот СМСками все

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

этих

Из гетерастов чтоли? Нет, конечно, я же не извращенец.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

стоит ли подкатывать к знакомой самке

А анонимность тут зачем тогда? Может, тебе она как раз ответит, а какому-то анонимному хрену — нет. Нет, брат, тут это не в тему.

Wizard_ ★★★★★
()

А смс тут причем?)

В основе лежит же )

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

только на практике оно как спам выглядит

Нет, на практике это выглядит как анонимность в одну сторону: ты его знаешь, а он тебя — нет. И твоего собеседника это может напрячь. И наверняка напряжёт. Пока не вижу юзкейса, где бы это было полезно.

Wizard_ ★★★★★
()

Ты изобрел https://hack.chat/ Предлагаю сделать более домохозяечным (с полным набором эмодзи), тогда будет ниша для тех, кто боится слова хакир.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Это да, только на практике оно как спам выглядит. Вот и думаю нужен такой сервис или не нужен

Вот стоит замужняя красавица и думает, кто ей шикарный трах за 200$ предлагает, красивый богатей или пусть тоже красивый, но «просто ревнивый муж?»

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

У нас же есть уже чатик в Telegram'е, со ста восьмьюдесятью ЛОРчанками.

Шаман туда даже картинки смешные кидает.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сатрап (др.-перс. xšaθrapāvan — хранитель царства; пехл. šatrap, новоперс. شهربان‎) — глава сатрапии, правитель в Древней Персии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй и имел право чеканить монету.

stevejobs ★★★★☆
()

Откуда пошла мода на использование телефонов? Это ведь жутко не удобно. Ладно по почте, там. Короче не нужно.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

У нас же есть уже чатик в Telegram'е, со ста восьмьюдесятью ЛОРчанками.

Чтобы ЛОР использовал телеграмм? Что за хипстота понаехала.

Siado ★★★★★
() автор топика

Фигня какая-то, построено на web-е, централизовано, еще и номер телефона хочет. О какой анонимности вообще может идти речь? В таком случае проще купить левую sim и рассылать toxid с сылкой на бинарник qtox.

Deleted
()

Меньше похоже на анонимный чат, больше на хитрый мессенджер. Их аудитория набирается, как мне кажется, за счёт того, что «там много людей, с которыми я хочу общаться», а эта идея несостыковывается с идеей чата.

WDWTFWW
()
Ответ на: комментарий от leave

писать смогут только люди, которые лично знакомы.

Почему? Писать может тот, кто указал твой телефон.

Вот мне на новую симку про которую никто не знает постоянно кто-то названивает.

Кредит наверно впарить или ещё какой-спам, я просто трубку не беру :)

shrub ★★★★★
()

СМС, ну не знаю. Я, например, уже давно не читаю смс, только если не жду специально, подтверждение какое-нибудь или ещё что.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

А я этот анекдот не знаю, я имел в виду анекдот с фашистами и русской деревней.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.