LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Теперь «вышка» стала ещё ненужнее

,

3

3

https://journal.tinkoff.ru/prof-exam/
Для Ъ:
С 1 января можно подтвердить квалификацию даже без диплома
Что стряслось?

Вступил в силу Федеральный закон о независимой оценке квалификации № 238-ФЗ. Каждый специалист по желанию может сдать экзамен и получить свидетельство на государственном уровне. Это свидетельство можно будет предъявить при трудоустройстве.

Теперь если вы, например, редактор СМИ или дизайнер полиграфии, но у вас нет диплома, то вы можете сдать экзамен и подтвердить свою квалификацию сертификатом. Правда, прислушиваться ли к этим сертификатам, решают сами работодатели.

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от peregrine

Ты упрямый. И противоречивый.

когда-то я на отлично сдал эти времена и успешно забыл о них. А сейчас...

Т.е. в отличии от таблицы умножения ты их не использовал. Вот и забыл.
Я вот тоже зубрил таблицу умножения, но недавно обнаружил, что начал её забывать, т.к. она мне почти не нужна.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ты упрямый.

Верно подмечено.

И противоречивый.

Скорее я никогда не пишу полную правду и иногда преднамеренно пишу неправду, чтобы скрыть некоторые факты о себе, которые однозначно деанонимизируют меня, что на самом деле довольно просто, т.к. я несколько раз (а может и много раз) засветился по зомбоящику (а может в газетах или книгах, кто знает кроме меня, но и не суть важно где и как) (в куда более хорошем (а может и плохом) смысле, чем троллинг на ЛОР-е).

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Т.е. в отличии от таблицы умножения ты их не использовал.

Использовал, но ошибки в низ были не столь существенны и наглядны, как ошибки в расчетах. Т.е. некому было меня поправлять.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

т.к. я несколько раз (а может и много раз) засветился по зомбоящику

Сенсация, Николай Басков использует убунту!

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.