Много букв, но реально обидно за произошедшее. В общем история такая, я держу pontostroy:X11 репу для опенсусе(типа падоки и обибафа для бунты), там всякая гитовая ллвм, меса(с кучей всяких патчей сверху) и прочие вайны стейжинги с найном, вроде люди даже пользуются, даже с лора.
Судьба сложилась так что мне нужно переезжать в другое место, доступа к компу особо не будет, интернет тоже не очень скоростной, была надежда что все буду делать на своей впске которой пользуюсь уже наверно лет 5(регулярно отслюнявливая 6 баксов в месяц и не имея с этого профита), заливать тарболы в OBS и прочее, мне бы это было не особо сложно, но делал бы жто не так часто.
И так я залил все свои гитовые архивы на впс, конфиги, патчи, настроил вроде все норм, и в общем уехал. Где-то через 2 дня впс перестала отвечать, а сегодня она заработала но все файлы на ней были где-то 2-х месячной давности, такой вот полный роллбек от хостера, ни тебе образов новых лайвсд, ни новых статей, ни всего чего заливал, и взять их в общем то уже и не от куда.
В итоге, если вы пользуетесь опенсусе и моей репой, увы вам стоит уже подыскивать что-то новое, хотя мне писали что готовы взять на обслуживание мою репу, но хз как там у них выйдет, у меня было свое виденье как все должно быть, и я тратил на нее не мало времени, но делал все с любовью и мне было приятно, что может кому-то пригодиться, но увы сейчас такой возможности уже нет.