LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоны, че делать за компом? Или, скорее, че я делал за ним раньше?

1

1

Последние года три комп вообще не вставляет, и я в упор не понимаю, че я за ним делал раньше целыми сутками.

Помню, даже не клнпеляя ядра я мог сидеть почти до утра и таращиться в какие-то сайтики и гиче не делать. Сейчас же я его дома почти не включаю, предпочитая почитать книжку или просто посидеть-отдохнуть. Иногда на автопилоте тыркаю, смотрю в монитор и.. Не знаю, зачес и че с ним делать. Браузер вызывает те же ощущения. И сразу егр вырубаю.

Вопрос - че за компом делаете вы?

Зы. Да, реальная жизнь интереснее, это понятно, и у меня ее стало как-то много последнее время. Но блин - как я мог раньше таоащиться в боаузер с вечера и до утра? Там же один шлак...

★★★★★

комп вообще не вставляет

Не знаю, я уже 20 лет за компом, но меня вштыривает неподетски. Все эти кривые системди, зависоны на ровном месте, ломающие все шаблоны обновы, сырой софт, требующий напильника. Кайф же! Но может это потому, что я рукожоп и не умею «сортир облагородить и что-то типа водопровода из колодца в дом провести». Приходится довольствоваться канпелянием, причем я делаю это в дебиане для пущего экстрима.

bread
()

Поставь себе какие-нибудь крутые цели, связанные с компом.

stevejobs ★★★★☆
()

Там же один шлак...

сейчас да. все новое, неизведаное закрыл рыбкомпозор

Karapuz ★★★★★
()

че за компом делаете вы?

Беру из огромного списка того, что хотел сделать когда-нибудь, и делаю. Не думаю, что этот список когда-то кончится, поэтому если хочется убить время за компом, всегда есть чем заняться.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

тоже тырнет надоел в пень,

А ты в зондосетях на всякие странички и групки с такими же как и ты подписывайся.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pacify

5) Здоровые люди получают свой дофамин более-менее равномерно небольшими порциями в течении дня, радуясь жизни, общению с людьми, с интересом разглядывая окружающий мир, наслаждаясь природой, погодой, хобби и т.д. А у шизофреников поток дофамина идёт неравномерно – то всё вокруг мрачно и плохо, то мощный всплеск дофамина от маниакальной мысли, то опять всё плохо.

Скажи, что ты всё врёшь!

slaykovsky ★★★
()

Вопрос - че за компом делаете вы?

Пишу фронтендный говнокод на тупескрипте на ангуляре джва и серверсайдный говнокод на си-диезе. Меня это вставляет.

ЗЫ. Реальной жизни не существует.

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

ЗЫ. Реальной жизни не существует

мышы из реальной жизни перегрызут тебе путь в интернет - узнаешь

Deleted
()

На работе понятно - работаю, а дома развлекательные странички с котиками(вроде колян.нет), качаю киношки с торрентов(прежде чем качать надо выбрать), читаю баш, читаю новости, конпеляю обновления(ага, гента), медитирую на 200+ линукс игор в стиме(чаще медитирую на список, чем играю). А ну и толксы конечно читаю, раньше(2010-2012) было лучше, сейчас тухловатенько, но под пиво - пойдет.

Loki13 ★★★★★
()

Молодец топикстартер, следующий этап отпочкование от родителей и попытка не утонуть во всем этом вокруг

wolffierce1
()

как я мог раньше таоащиться в боаузер

ты был разработчиком браузера?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Mosi

В англоязычном сегменте тоже не всё так хорошо, как могло бы быть, хотя получше чем теперь у нас.

peregrine ★★★★★
()

Купи на барахолке комп с третьим пнем, а лучше со вторым, вкати на него 98 шинду, накидай на дискеты старых игорей, попляши с бубном с настройкой дайлапа и выйди в интернет, ходи только на олдскульные сайты, если они остались... Сейчас того кайфа от общения с компьютером нет. И даже не ищи его.

petrosyan ★★★★★
()

Поздравляю, ты вырос.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Диалап кстати тоже ненужен, достаточно выехать в местность без 3g покрытия. Заодно там и сортиры можно облагораживать. Приятное с полезным!

bread
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

И тот, и этот. Только нужны правильные дистры: арчик там, крукс. Хотя и стабильненькие меня часто радуют мозготрахом.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

И тот, и этот. Только нужны правильные дистры: арчик там, крукс.

Не то. Ну недельку с ними поиграешься, все заведешь, и в итоге получишь то же УГ, что и в Убунту за 7 кликов.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Так то да, но потом через полгода кааак обновишься, и снова масса приятных впечатлений. Шинда тоже некоторое время работает как часы (я раз в месяц переустанавливал).

bread
()

Будь осторожен. Резкие изменения личности – тревожный симптом. Частые причины: инфекция головного мозга, опухоль, нейродегенеративные заболевания.

Deleted
()

раньше ты сидел на «цифровых наркотиках», пока были силы. потом ты «перегорел» и хроническая депрессия вылезла наружу.

n_play
()

Кстати, есть ненулевая вероятность необратимо пожечь себе дофаминовые рецепторы и навечно впасть в черную меланхолию.

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Хехе, не. Я мясной технолог, мне это правда не мешало дрочиться с линуксом, сейчас устал уже от этого всего.

karton1 ★★★★★
()

открой для себя ВоВ

Deleted
()

Блджад, да я шизофреник оказывается :) С пн по пт работаю, ем, сплю и читаю книжки, зато в ночь с пятницы на субботу отрываюсь на полную катушку, потому пятница вызывает у меня самые приятные ассоциации.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от karton1

Мечтаю начать жить нормальной жизнью без ПК, вот только нормальная жизнь денег зараза требует.

Перестань шпилить и зарабатывай.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

С пн по пт работаю, ем, сплю и читаю книжки, зато в ночь с пятницы на субботу отрываюсь на полную катушку

Я про причины написал, которые официальной медициной сейчас признаются как основные для развития таких заболеваний. Есть люди, устойчивые, у них крышняк не сносит. Есть, у кого даже небольшой роман и неразделённая любовь могут снести крышу. Мне кажется, это как с курением/алкоголем.

pacify ★★★★★
()

ну, я играю в дум 2 например

dikiy ★★☆☆☆
()

Есть люди, устойчивые, у них крышняк не сносит. Есть, у кого даже небольшой роман и неразделённая любовь могут снести крышу. Мне кажется, это как с курением/алкоголем.

все люди стрессоустойчивы и ничего у них не сносит. однако, дурное влияение бздительной нервозной мамаши может сломать всё что угодно в огранизме у человека, особенно незврослого.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

дурное влияение бздительной нервозной мамаши

Это называется «чрезмерная опека», или «гиперопека».

pacify ★★★★★
()
Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.