LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Долбанет яблочками

, ,

0

1

Нашел тут такую штуку

https://www.apple.com/ru/support/ac-wallplug-adapter/

Так что смотрите, и проверяйте.

Компанией Apple было установлено, что в редких случаях двухштырьковые адаптеры, разработанные для использования в континентальной Европе, Австралии, Новой Зеландии, Корее, Аргентине и Бразилии, могут повреждаться и создавать опасность поражения электрическим током при соприкосновении. Эти адаптеры для настенных электрических розеток поставлялись в период с 2003 по 2015 г. с компьютерами Mac и некоторыми устройствами iOS, и также включались в комплект адаптеров Apple World Travel Adapter Kit.

★★★★★

Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты хочешь сказать, металлический корпус макбука не заземлён?

Black_Shadow ★★★★★
()

Такое чувство что ты где-то в лесу живешь. Аппл сторов и даже АСЦ нету. Трапов не видел. Заземления в розетках нет.
Горячая вода и водопровод хоть есть?)

Такое чувство, что вы действительно дурак.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Возможно, на вкус и цвет, но я сталкивался с кучей ноутбуков - таки в макбуках звук куда лучше, равно как и у аймаков из всех моноблоков звук едва ли не самый лучший.

Именно по этой причине я и упомянул лэйбы harman&kardon и jbl на лэптопах.

Я отнюдь не упоротый эпплофанат.

И это хорошо.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Они же вроде ремонтом не занимаются.

Занимаются. Более того, обзванивают руководителей фирм (хз откуда у них номера телефонов) и предлагают обновить парк компьютеров. Ценник у них, как обычно, чисто «бизнес па беларуску».

Аппстор.бай я знаю только.

В каком месте они АСЦ? Нет в беларуси ни одного эплового АСЦ.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Я не так понял текст с их сайта.

Гарантийный ремонт всех устройств Apple осуществляется в авторизованном сервисном центре компании Apple в Республике Беларусь «Сервис Точка Бай».

leave ★★★★★
()

Можно, но только если тебя не зовут хью мангас

А можно кратко и для тупых (или для тех кто не любит смотреть длинные ролики) - что/кто это?

reprimand ★★★★★
()

Я не так понял текст с их сайта.

Я не поленился и позвонил к ним. Они ответили, что НЕ являются АСЦ. Более того, ремонт сами не осуществляют, а передают или кулибину (быстро), или могут отправить в ирландию в АСЦ (дольше).

Спросил, сколько стоит замена аккумулятора в air, сказали 50 новых рублей, если операцию проводить в АСЦ (ирландия). Срок ремонта 2 дня.

И тут я сразу поверил, что они отправят мой лэптоп в ирландию, заменят аккумулятор за 50 рублей и вернут обратно. И все это за 2 дня.
Видимо у них бесплатный доступ к телепорту.

andreyu ★★★★★
()

Раньше многие не стесняясь писали, что они АСЦ кого угодно. Только никто не мог этого подтвердить, поскольку ни документов, ни подтверждения на сайте производителя нет.

andreyu ★★★★★
()

У сервисного центра есть домен - http://www.serviceby.by - попробуйте прогуляться в его сторону.

Из их рекламы в каталогах:

«Сервис Точка Бай ЧУП, Мастерская»

«DVD- и CD-проигрывателей, Автомагнитолы, Автотелевизоры, ЖКИ-мониторы и телевизоры, Источники бесперебойного питания, Кофе-машины, Кофеварки, Кофемолки, Кухонные комбайны, Мониторы Samsung, Музыкальная аппаратура, Плазменные телевизоры, Плойки, Принтеры Oki/ Epson/ Samsung, Пылесосы, СВЧ-печи, Телевизоры, Утюги, Фены, Электрочайники»

Сразу видно серьезный авторизированный сервисный центр эпол :)

И вот, до кучи - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1847209

Ветка старая, но сомневаюсь, что там изменилось хоть что-то в лучшую сторону.

andreyu ★★★★★
()

Во, сегодня, после пяти дней ожидания получил этот plug.

Новенький, блестящий.

fornlr ★★★★★
() автор топика

Ну вот и чудно, получается, что вообще нет ни одного.

Именно. И, боюсь, не скоро появятся.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.