LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от mersinvald

Сделай уже вдоль. Вопрос с работой за 50 центов отпадет сразу.

Хватит троллировать. Я работу вообще-то ищу

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от MASTER

А получается, что живут для чьего-то кармана.

Ну, да. Скорее, да. Человек - животное стадное, каждый индивидум что-то получает от стада, что-то отдаёт. Так живёт человеческий вид, по другому не выйдет.

Вы регги слушали когда-нибудь? О чем там поется?

Не слушаю, и мне глубоко плевать, о чём там поётся. Даже если бы мне нравилось регги, надо понимать, что музыка - это всего лишь музыка, а не руководство к действию. А то ведь можно наслушаться металла какого-нить и убивать пойти.

В меньшей, гораздо меньшей степени.

Болтовня.

Зачем мне «собираться» где-то жить?

Ну, вообще говоря, человек нуждается в жилище, равно как в пище и воде. Не знал штоле этого ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Объясни как ты будешь работать в интернете не имея места где жить, с интернетом и электричеством?
Учитывая что впахивать на 50 центов чтобы заработать МРОТ тебе придется полный рабочий день 5/2 (что там было про жизнь для себя, а не для чужого кошельца и прожигание жизни, лол?) в интернет-кафе тебя забесплатно никто столько времени держать не будет

mersinvald ★★★★★
()

SEO-специалиста

Никто не видел их уже лет пять.

ЛОР вообще добрый и гостеприимный ресурс. Даже самого толстого тролля тут накормят, обогреют и уложат спать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ну, да. Скорее, да. Человек - животное стадное, каждый индивидум что-то получает от стада, что-то отдаёт. Так живёт человеческий вид, по другому не выйдет.

Выйдет, тут кое-что пикантное уже предлагали

Даже если бы мне нравилось регги, надо понимать, что музыка и - это всего лишь музыка, а не руководство к действию.

Так у них религия есть - растафари

Болтовня.

Возможно, но она подходит моим жизненным принципам

Ну, вообще говоря, человек нуждается в жилище. Не знал штоле этого ?

Обязательно в своем, собственном?

MASTER
() автор топика

Да нет, даже больше
7500р это $125
По 50 центов в час это 250 часов в месяц
250 / 8 = 31.25
8 часов, 7 дней в неделю, круглый год на 7500, жизнь для себя. Лол.

mersinvald ★★★★★
()

Объясни как ты будешь работать в интернете не имея места где жить, с интернетом и электричеством?

С чего ты это взял?

MASTER
() автор топика

С чего я взял свой вопрос? С того что ты ищешь работу в интернете, но жить тебе негде.
При этом ты заявлял что слезаешь с мамкиной шеи, следовательно, съезжаешь из родительского дома.

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

8 часов, 7 дней в неделю, круглый год на 7500, жизнь для себя. Лол.

Я так и считал. Не на заводе же впахивать в конце-то концов

MASTER
() автор топика

Обязательно в своем, собственном?

Но ведь никто тебя не пустит в своё жилище. Родители тебя терпят только пока. Ещё лет 5 максимум - и выпихивать начнут очень жоско, очень. И деньги даже родителям отдавать надо, да. Такое вот растафари, товарищ.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

С того что ты ищешь работу в интернете, но жить тебе негде.

Откуда это?

следовательно, съезжаешь из родительского дома

Следствия за меня вести не нужно

MASTER
() автор топика

Но ведь никто тебя не пустит в своё жилище. Родители тебя терпят только пока. Ещё лет 5 максимум - и выпихивать начнут очень жоско, очень. И деньги даже родителям отдавать надо, да. Такое вот растафари, товарищ.

Вот зачем выдумывать, есть подозрение, что вы тоже тролль

MASTER
() автор топика

Опять же, завод тебе никто не предлагает. У тебя есть все возможности получить бесплатно образование, профессию и жить таки для себя, занимаясь точно тем же (сидением за компом и просмотром онимы в фоне), получая достаточно денег чтобы жить самостоятельно и не пахать круглый год за гроши.

mersinvald ★★★★★
()

На заводе график сменный и ЗП выше. Есть выходные и оплачиваемый отпуск.

У меня выходные - всегда. Никто и не говорил, что эти 50 центов надо зарабатывать, непременно прильнув к экрану

MASTER
() автор топика

У тебя есть все возможности получить бесплатно образование, профессию

Есть, никто и не говорил, что их нет. Вы мои посты читаете вообще, или нет?

MASTER
() автор топика

Запомни одну простую вещь. Каждый живёт для себя. В том числе, твои родители. Покупать тебе мягкое кресло, мощный комп и быстрый интернет вместо того, чтобы тратить эти деньги на себя - им не интересно. До 16-25 лет (в зависимости от многих вещей) ты беспомощный, и вкладывают в тебя. После этого возраста, хотят если не отбивания инвестиций, но как минимум уже заканчивать с вложениями.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Так ты адекватно так и не ответил, а продолжаешь пороть какую-то чушь.
На псарне нет интернета чтобы зарабатывать свой МРОТ.

mersinvald ★★★★★
()

На псарне нет интернета чтобы зарабатывать свой МРОТ.

И это прекрасно, что вы это понимаете

MASTER
() автор топика

Админить. Обычно это всякая черновая работа типа консультаций юзеров, замены картриджей и протяжки кабелей в труднодоступных местах, с параллельным обучением настоящему серьёзному админингу.

Ты попробуй, админ тебе в любом случае расскажет что надо будет делать сразу и что в будущем. И без твоего согласия никто тебя работать не заставит.

Бетатестерам сейчас платят меньше чем кликерам, чаще барыги вообще денег хотят за право быть бетатестером.

Goury ★★★★★
()

Жить то ты где собрался, если родителя тебя выпинывают?

Спрашиваю тебя еще раз: откуда ты это взял? Положи на место

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

Админить. Обычно это всякая черновая работа типа консультаций юзеров, замены картриджей и протяжки кабелей в труднодоступных местах, с параллельным обучением настоящему серьёзному админингу.

Все бы хорошо, но это не удаленка, а обычный рабочий гнет

MASTER
() автор топика

Ты это сказал. Содержание иждевенца на территории квартиры даже когда он сам покупает себе еду — это инвестиции.
Ты сказал что родителя больше не хотят в тебя вкладывать.

mersinvald ★★★★★
()

Научись читать пожалуйста.

Содержание иждевенца на территории квартиры даже когда он сам покупает себе еду — это инвестиции.

mersinvald ★★★★★
()

Ладно, мне надоело. Удачи с грошовой работой по 240 часов в месяц.
Жду через пару месяцев новый тред про «возьмите подмастерьем админа».

P.S хотя о чем это я, больше чем уверен что ты и дальше будешь сидеть у мамки на шее, которая будет платить за электричество, интернет и еду потому что ты ее ребенок и реально выкинуть даже такое бесполезное ничтожество на мороз рука не поднимется.

mersinvald ★★★★★
()

Ладно, мне надоело.

Наконец-то. Прям, груз с плеч снял, честное слово

MASTER
() автор топика

Это не «уже». Это покачто «ещё». Чем дальше, тем предложения прекращать сидеть на шее будут настойчивее.

lenin386 ★★★★
()

Это не «уже». Это покачто «ещё». Чем дальше, тем предложения прекращать сидеть на шее будут настойчивее.

Что вы подразумеваете под «сидеть на шее» вообще?

MASTER
() автор топика

Это не гнёт, а интересная и перспективная работа, в отличие от бессмысленного говна, которым ты собирался заниматься, которое отнимет гораздо больше времени и сил, принесёт гораздо меньше денег и при этом не принесёт вообще никакого развития.

Надоест гнёт — уволишься. Но хотя бы чему-то полезному научат.
А если и правда такой тупой — не научат и сами выгонят.

Да, и ничто не мешает прикинуться студентотой и устроиться на 2-3 дня в неделю.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

Это не гнёт, а интересная и перспективная работа

Возможно и так. Но это не удаленка ни разу. А деньги - это не самоцель. По крайней мере, для меня. Я прекрасно понимаю вашу позицию. Но и вы мою поймите. В интернете даже ходит такая позиция, как «сычевать дома»

MASTER
() автор топика

Тебе уже объяснили выше. «Содержание иждевенца на территории квартиры.» Какое из этих слов тебе не понятно.

lenin386 ★★★★
()

Тебе уже объяснили выше. «Содержание иждевенца на территории квартиры.» Какое из этих слов тебе не понятно.

Не у всех есть своя собственная сычевалья, писал же уже. И живут ведь как-то люди. Наверное, даже дети олигархов, предпочитают жить в родительском доме.

MASTER
() автор топика

в интернете даже ходит такая позиция, как «сычевать дома»

Для того, чтобы сычевать дома, нужно как минимум наличие дома. У тебя его нет.

lenin386 ★★★★
()

в отличие от бессмысленного говна, которым ты собирался заниматься

Кстати, важный фактор.

Работа должна иметь общественную отдачу.

the_electric_hand ★★
()

Для того, чтобы сычевать дома, нужно как минимум наличие дома.

Совершенно не обязательно. Вот у вас есть свой опыт, а не думали ли вы, что у других он может быть, также, своим?

MASTER
() автор топика

Не у всех есть своя собственная сычевалья, писал же уже

Ну, и это, по-твоему, есть повод не съезжать с родительской квартиры ?

И живут ведь как-то люди

Люди живут по-разному. Бывает, что и пенсию родителей на водочку изымают, а родителей отправляют побираться. Но это вот ни разу ни дзен и не растафари. Ни в каком приближении, товарищ.

Наверное, даже дети олигархов, предпочитают жить в родительском доме.

Так товарищ, там такой дом, что родителей не стесняешь. Там наоборот, жить надо большему количеству людей, иначе он в запустение приходит.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Единственный способ сычевать дома без риска сдохнуть от чего-либо — быть довольно крутым специалистом в разработке ПО. Но чтобы таким специалистом стать — надо обязательно поработать несколько лет в очень сильной и хорошо организованной команде. А чтобы в такую команду взяли — надо как минимум несколько лет получать боевой опыт в нужной сфере. А чтобы получать такой опыт — нужно как минимум несколько лет чему-нибудь нужному учиться. Учиться можно и удалённо, но времени свободного у тебя с твоим кликаньем не будет на это. И денег у тебя нет. Так что единственный путь для тебя — пойти стажёром в помощь какому-нибудь программисту за еду и обучение. Но стажёры совсем без навыков никому не нужны.

Поэтому тебе надо для начала заработать денег на несколько лет содержания себя на период начального обучения навыкам. Потом ещё пару лет отработать стажёром под руководством хорошего специалиста. Потом ещё пару лет в боевом режиме. И ещё пару лет в крутой команде. И на этом этапе ты, теоретически, сможешь претендовать на зарплату в ~300000 рублей в Москве или зарабатывать четверть этого на удалёнке. Или половину, если фрилансером с хорошим английским.

Goury ★★★★★
()

Ну, и это, по-твоему, есть повод не съезжать с родительской квартиры ?

Для повода нужны возможности, везде так.

Люди живут по-разному. Бывает, что пенсию родителей на водочку изымают, а родителей отправляют побираться.

Вы уж совсем в какие-то крайности пустилсь

Так товарищ, там такой дом, что родителей не стесняешь.

Разве я кого-то «стесняю»?

MASTER
() автор топика

Для повода нужны возможности, везде так.

И они у тебя есть. Универ предоставляет общагу.

Вы уж совсем в какие-то крайности пустилсь

Это ещё не крайности.

Разве я кого-то «стесняю»?

Стесняешь, а если притащишь б@бу, если уже не притащил, вот тут и начнётся ад.

lenin386 ★★★★
()

Поэтому тебе надо для начала заработать денег на несколько лет содержания себя на период начального обучения навыкам. Потом ещё пару лет отработать стажёром под руководством хорошего специалиста. Потом ещё пару лет в боевом режиме. И ещё пару лет в крутой команде.

Это не путь, избранный мной.

MASTER
() автор топика

И они у тебя есть. Универ предоставляет общагу.

Жить в общаге? Смеешься? - (вот тут это слово уместно)

Стесняешь, а если притащишь б@бу, если уже не притащил, вот тут и начнётся ад.

Тян нинужны и так далее...

MASTER
() автор топика

Жить в общаге? Смеешься? - (вот тут это слово уместно)

Можно жить у родителей во время учёбы, если общага тебе совсем не вариант, и это не будет считаться сидением на шее у родителей, потому что ты учишься и зарабатывать не можешь. Но если ты не учишься, то извини, изволь зарабатывать нормально, достаточно, чтобы снимать жилье, а не МРОТ.

lenin386 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.