LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час

А ТС пробовал в гугле вбивать - «работа на дому в интернете» в гугле?

tetSU
()
Ответ на: комментарий от tetSU

А ТС пробовал в гугле вбивать - «работа на дому в интернете» в гугле?

Да. Вылезают какие-то лохотроны

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от MASTER

в буддизме

А, к слову, что тебе мешает пойти в монахи буддизма?
Вали в монастырь, брей голову, надевай тряпку, ходи пешком, наслаждайся жизнью

Goury ★★★★★
()

Боюсь что попытка сыграть в «лохотрон» твой единственный вариант.

В принципе, что-то годное в треде проскакивало

MASTER
() автор топика

Из тех, кто плывёт по течению, очень не у многих получается доплыть - либо к берегу прибиваются, либо тонут.

lenin386 ★★★★
()

Раньше из говна ядовитого делали. Сейчас из менее ядовитого говна делают. Но в любом случае бесплатно отдают не то, чем можно безопасно пользоваться. Потому что такое можно и за деньги продать.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

А, к слову, что тебе мешает пойти в монахи буддизма?

Но я же не буддист. И мне так и не показали «инстаграм» российских буддистов. Так ли там хорошо, чем меня заманивали японскими?

MASTER
() автор топика

Это тоже будет «лохотрон». Почти любая работа подразумевающая зарплату от 30 центов а час до 6$ в час будет в 98% этим самым лохотроном.

tetSU
()

Так потому что лохов, подобных тебе и верующих что после 2012 года такая херня возможна, всё ещё много.

А херня такая уже пять лет как невозможна в принципе, т.к. гораздо выгодней нанять одного крутого специалиста и дать ему собрать крутую нейросеть, чем содержать стадо обезъян.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Из тех, кто плывёт по течению, очень не у многих получается доплыть - либо к берегу прибиваются, либо тонут.

Буду стараться

MASTER
() автор топика

Так потому что лохов, подобных тебе и верующих что после 2012 года такая херня возможна, всё ещё много.

Так мы про копирайтинг и иже с ними уже говорим

MASTER
() автор топика

А его не надо контролировать. Достаточно быть чуточку лучше подавляющего большинства чтобы найти себе работу.

mersinvald ★★★★★
()

Пойди да сам спроси у них

Именно. И нет у них никакого «инстаграма»

MASTER
() автор топика

Потому что вывести 5$ не дадут. В большинстве платежных систем вывод идет с больших сумм - от 50$ если не ошибаюсь, а потом с них еще налог требуется оплатить.

tetSU
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

А его не надо контролировать. Достаточно быть чуточку лучше подавляющего большинства чтобы найти себе работу.

Сначала в безмозглости меня обвиняли, теперь это. Определитесь!

MASTER
() автор топика

Вот тебе еще вариант: накопи денег на эмиграцию, купи себе домик где-нибуль на Бали и философствуй-програстинируй сколько захочется. Там подножным кормом можно питаться, интернет есть, работать на дядю не нужно, чем не жизнь для себя?

mersinvald ★★★★★
()

Потому что вывести 5$ не дадут.

Там пишут минимальную сумму вывода, можно включить автомат

MASTER
() автор топика

Я не обвинял тебя в безмозглости. Только в том что ты куда-то совсем не туда едешь и мозги у тебя не на месте.
Я несколько раз сказал что у тебя есть все возможности

mersinvald ★★★★★
()

Вот тебе еще вариант: накопи денег на эмиграцию, купи себе домик где-нибуль на Бали и философствуй-програстинируй сколько захочется. Там подножным кормом можно питаться, интернет есть, работать на дядю не нужно, чем не жизнь для себя?

Классический парадокс: яйцо или курица?

MASTER
() автор топика

Я несколько раз сказал что у тебя есть все возможности

Реализовать себя - великий труд, на это я не подписывался. Легче жить так, как я это вижу: что-то нажимать в нете и смотреть аниме

MASTER
() автор топика

Это чертовски плохое решение, особенно в 19 лет. Если ты серьезно так считаешь - то безвозвратно просрешь лучшее время своей жизни. Потом сам это поймешь.

tetSU
()

Ты будешь удивлен, но на 7500 МРОТа ты даже квартиру вряд ли снимешь

Если постараться, то можно снимать комнату тысяч за 5. Причем даже в Питере. соседи конечно алкоголики, дом на окраине, но можно. А если довольствоваться комнатой километрах в 80 от Питера, то наверное и дешевле можно. Про цены во всяких ужопинсках с 200тыс. населения, слышал что за 2-3тыс. можно снимать комнату.

Loki13 ★★★★★
()

Это чертовски плохое решение, особенно в 19 лет. Если ты серьезно так считаешь - то безвозвратно просрешь лучшее время своей жизни. Потом сам это поймешь.

Протирать штаны в шараге - тоже не самое хорошее «решение»

MASTER
() автор топика

А, ну с копирайтингом вроде пока норм, нейронки под него годные планируются только с 2025, время есть.

Goury ★★★★★
()

Не без этого говна. И ещё много чего другого.

Потрепанные значит брать придется. Ну, я не привередлив, заштопаем потихонечку

MASTER
() автор топика

Потому и интересуюсь у гуру выживания в условиях МРОТа, который распланировал бюджет и знает что делает (нет)

У меня жена, до того как переехала в ДС2 и работала в Стерлитамаке медсестрой за 5тыс., выживала, да. Но говорит что на еду не всегда толком хватало, не то что на одежду. А так, если совсем денег нет, то думаю расклады будут такие: 2-3тыс. на бомжевальню(комната на окраине зажопинска с соседями алкоголиками), 500р на инет, 20-30 кило картошки на 500р(ага, она по 10р за кило до сих пор стоит иногда), 10-20 пачек макарон по 25-30р - еще 600-900р, 10 килограмм курицы по 100р за кило. Одежду с помойки. Мебель тоже(да и какая мебель в комнате бомжевальне?). Я себе это как-то так представляю. Довольно печальная картина. Лучше учится и работать.

Loki13 ★★★★★
()

Протирать штаны в шараге - тоже не самое хорошее «решение»

Можно протирать, а можно и не протирать. Если не протирать, то даже стипендия выйдет выше, чем ты планируешь зарабатывать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Можно протирать, а можно и не протирать.

Большинство таки протирают. А я и не утверждал, что лучше других. Если уж и обучаться чему - то самостоятельно, благо материала предостаточно. Тут уже предлагали изучить PHP

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

Кстати, если кто-то не верит про комнату за 3тыс., то вот за 10 секунд нагуглил:

https://www.avito.ru/sterlitamak/komnaty/komnata_13_m_v_1-k_35_et._1212111141

PS: И Стерлитамак это еще не такой и зажопинск, уверен что можно в некоторых городках и за 2тыс. найти.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Так иди работать швеёй в местное ателье, хуле делов-то?

Это даже хуже, чем завод. Умения-то всегда найдутся, но вот достойного применения...

MASTER
() автор топика

~~ Пожалуйста, дайте работу. Не хочу идти на завод

Иди в тюрьму. Там и работа есть и кормят бесплатно и общение с разносторонними людьми.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Иди в тюрьму. Там и работа есть и кормят бесплатно и общение с разносторонними людьми.

Вы не оригинальны в своей точке зрения. Перечитайте тред.

MASTER
() автор топика

А я и не утверждал, что лучше других.

если ты не лучше других, почему ты думаешь, что у тебя получится то, чего у большинства не получается.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

если ты не лучше других, почему ты думаешь, что у тебя получится то, чего у большинства не получается.

Большинство избрало иной путь. В большинстве своем бессознательно, в этом - я лучше других

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Видишь, так много умных людей сразу не могут ошибаться, так что рекомендую последовать совету. )

Это тролли типичные, ареал обитания - ЛОР. Если для вас они авторитеты - пожалуйста

MASTER
() автор топика

о, я работал таким чуваком. Меня даже обучали нахаляву. Да и СЕОшничал честно, бeз всяких «грязных методов». Короче работа осторчевает очень быстро, чувствуюешь себя тем самым говнюком в интернете. Морально быстро устаешь, при этом действительно интелектуальной такую работу трудно назвать, так что еще и тупеешь.

Dred ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dred

о, я работал таким чуваком. Меня даже обучали нахаляву. Да и СЕОшничал честно, бeз всяких «грязных методов». Короче работа осторчевает очень быстро, чувствуюешь себя тем самым говнюком в интернете. Морально быстро устаешь, при этом действительно интелектуальной такую работу трудно назвать, так что еще и тупеешь.

Вырос до фрилансера?

MASTER
() автор топика

ну я фрилансил какое-то время после, даже это оказалось сильно лучше. Теперь вполне себе инженер.

Dred ★★★★★
()

Вчера ты мог заработать десять тысяч евро, а сегодня все. ;-(

Ygor ★★★★★
()

кстати прокликивание и прочая копирайтерскай хрень никак не связана с задачами СЕО-специалиста, ага. Это скорее фигня для обезьянок за 0.1р - клик

Dred ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.