LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от MASTER

Призвание к чему? К иждевению на шее престарелых родственников в следствии лени и самоубеждения в собственной никчемности? (хотя это не так)

mersinvald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ТС неправильно употребляет это слово и вообще не понимает, что оно означает.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Чойта?

Потому что потопают на работу

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от mersinvald

В недеянии и движении по течению, он же говорил. В жизни все тлен, жизнь конечно, одни напрягаются, чего-то достигают, а хикки существуют, как овощи. Результат один и тот же, но путь разный. Дурачки не понимают, что главное это процесс, движение, а цель может быть вторичной.

Sociopsih ★☆
()

Именно. То же самое. Но ты же понимаешь, что у практически всех проявлений человеческой натуры есть свой «нормальный» спектр действия. Т.е допустим, человеку как и любому другому живому существу свойственен страх за свою жизнь, и это нормально например бояться мест с темным освещением, или бояться упасть с большой высоты. Но если ты боишься выходить на улицу, потому что на тебя сосулька может упасть, люди хотят сделать тебе плохо или за тобой следят зеленые человечки, то это уже патология.

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 1)

Дак вдоль же — давно решение придумали

В том числе

MASTER
() автор топика

Движение по течению в нашем обществе это как раз школа-вуз-работа-дети-смерть. А ТС в силу юношеского максимализма и упоротости японскими мультиками силится доказать что он не такой как все, возвести лень в экспоненту и обосновать «философией хикикомори»

mersinvald ★★★★★
()

Движение по течению в нашем обществе это как раз школа-вуз-работа-дети-смерть.

Тебе не обязательно проходить все это

MASTER
() автор топика

От того, что таким-то путем идут многие о он не становится менее турдным или осознанным. Это уж не говоря о том, что пройти его можно ой как по-разному. Можно добиваться большего, а можно плевать на все, но ты в любом случае принимаешь хоть какие-то решения. ставишь себе цели. которых ты либо добиваешься, либо нет, а ТС хочет свести принятие решений в своей жизни к минимуму. Он даже еду хочет есть одинаковую в течении всей жизни.

Sociopsih ★☆
()

В том, что твое ярко негативное отношение к помощи других тебе, даже при всем твоем желании рационализировать его является показателем проблемы.

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

Я вроде и не пытаюсь его рационализировать - корёжит и ладно.

Но разве это проблема? Мне это проблем не приносит.

Deleted
()

Я со своими жизненными планами на близжайшее будущее вполне определился и жизнью доволен. Спасибо за разрешение

mersinvald ★★★★★
()

Я со своими жизненными планами на близжайшее будущее вполне определился и жизнью доволен. Спасибо за разрешение

Я тоже.

MASTER
() автор топика

Зря кстати, тогда у тебя было бы хорошее оправдание: ты психически болен.

Я не хикки, потому что пойду на завод если припрет

MASTER
() автор топика

Если припрет, все пойдут на завод. Хикки в японии в бедных семьях не вырастают.

P.S хотя в твоем случае скорее не на завод, а дворником или на свободную кассу. Для завода надо как минимум ПТУ окончить.

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Я придумал тебе способ для заработка. Организуй свою секту. Типа, «не идите по пути большинства», все такое.

Зачем нести чушь? Чем сектанты будут делать членские взносы?

MASTER
() автор топика

Тоталитарная секта всегда найдёт, чем делать взносы. Мощным компьютером и мягким креслом, которые не нужны, потому что суть развлечения. Сектанты реально вещи из дома выносят, не знал штоле.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Кстати, откуда у тебя уверенность, что тебя туда возьмут.

«Завод» в нашем случае непременно металлургический комбинат не подразумевает

MASTER
() автор топика

Схему сам думай, я идею подал. Я ж тебе не хикканов вербовать предлагаю.

Sociopsih ★☆
()

Для основания секты ему нужно минимум образование психолога и годы опыта зомбирования)
А как мы помним...

mersinvald ★★★★★
()

Это не важно. На любое предприятие имеется очередь желающих, и берут далеко не всех. У тебя, прошу прощения, служба в вооруженных силах за плечами имеется ? Ну, и с чего ты взял, что тебя возьмут на завод такого хорошего ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Базовые потребности (питание, жилье) еще никто не отменял. Те кто не пойдут — сделают вдоль, не велика разница. Суть в том что эта «философия» живет ровно столько сколько родитель обеспечивает «философа»

mersinvald ★★★★★
()

Нет. Гордыня — это совершенно обычный базовая психологическая функция, которая обусловлена тем, что социальные существа должны соперничать друг с другом за место под солнцем, тяночку, и пр. Она на базовом уровне у всех есть, какая же это психологическая проблема сама по себе?

Andrew ★★★
()

У тебя, прошу прощения, служба в вооруженных силах за плечамии имеется ?

Конечно. Десантура, свои

Ну, и с чего ты взял, что тебя возьмут на завод такого хорошего ?

Какая-никакая вакансия да всегда найдется

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andrew

Ты путаешь гордыню с гордостью. Первое - патология, второе - нормальное чувство.

Sociopsih ★☆
()

Те кто не пойдут — сделают вдоль, не велика разница.

Узким взором вы смотрите на мир. Спросите что у «хикканах» думает бомж дядя Вася

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andrew

Гордыня — это совершенно обычный базовая психологическая функция

Хватит уже бред нести, ок? Гордыня и гордость - разные вещи.

Deleted
()

Мнение биомусора меня слабо интересует, честно говоря.
Да и бомжи обычно не идейные, это просто сломанные жизнью люди, с серьезными психическими проблемами и отсутствием возможности социализироваться.

mersinvald ★★★★★
()

Из здоровых ли? Для превращения в подобное существо нужна очень травмированная психика. Не исключен вариант подсознательной мести родственникам, на которых они паразитируют. Тому же Обломову в детстве ничего делать не разрешали и гиперопекали, вот и вырос...

Sociopsih ★☆
()

Мнение биомусора меня слабо интересует, честно говоря.

Вот как... А на его месте можете оказаться и вы

MASTER
() автор топика

Если я окажусь в положении когда в силу объективных причин не буду иметь возможности вернуться к социальной жизни, я лучше сделаю вдоль (ну или буду таким же биомусором).

Ты же в свою очередь не просто можешь оказаться, ты к этому бежишь семимильными шагами.

mersinvald ★★★★★
()

Твоя проблема очевидна с середины треда: ты не уверен в себе и боишься что потратишь годы на учебу/работу зазря потому что ты не лучше других.

Большинство таки протирают. А я и не утверждал, что лучше других.

Так вот. Никто не лучше других, просто кто-то умеет убедить себя и других в том что это так. Социальная жизнь это навык, а не врожденный талант.

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Если я окажусь в положении когда в силу объективных причин не буду иметь возможности вернуться к социальной жизни, я лучше сделаю вдоль

Это - ваш взгляд на мир. Не очень то он и лучше «хикканского»

MASTER
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.