LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от mersinvald

Твоя проблема очевидна с середины треда: ты не уверен в себе и боишься что потратишь годы на учебу/работу зазря потому что ты не лучше других.

В том числе, да. Но дело в другом. Я «годы жизни» тратить вообще не хочу

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от MASTER

В том числе, да. Но дело в другом. Я «годы жизни» тратить вообще не хочу

А что тебе с ними делать? На что тратить?

tetSU
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Ну естественно не вдруг и не сразу, а в следствии травмы.
Но сабж либо просто не признает что у него проблемы с головой либо редкостное мудило, которое глубоко расскается как только максимализм отпустит. Хорошо если не слишком поздно.

mersinvald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tetSU

в 19 лет и уже десантура? Мистика какая-то

Служу Советскому Союзу!

MASTER
() автор топика

Я «годы жизни» тратить вообще не хочу

В том и дело. Если ты их проведешь с пользой для себя, а не протирая штаны, то ты их не потратишь, а инвестируешь с пользой.

mersinvald ★★★★★
()

Я «годы жизни» тратить вообще не хочу

Ты их в любом случае потратишь. Просто на сидение в 4-х стенах и просмотр аниме. Вопрос лишь в том, через сколько лет тебе это надоест или ты сойдешь от этого с ума.

Sociopsih ★☆
()

В том и дело. Если ты их проведешь с пользой для себя, а не протирая штаны, то ты их не потратишь, а инвестируешь с пользой.

Опять же, откройте Википедию, статья «Буддизм». Сил спорить уже никаких нет!

MASTER
() автор топика

Ты их в любом случае потратишь. Просто на сидение в 4-х стенах и просмотр аниме.

Вопрос в получении удовольствия от жизни

MASTER
() автор топика

Зачем их тратить на аниме? Оно же однообразно чуть больше чем полностью!

Позвольте с вами не согласиться

MASTER
() автор топика

Если бы ты действительно понял о чем написано в этой статье, ты бы осознал тчетность цепляния за сиюминутные удовольствия и важность осознанного подхода к жизни.

Sociopsih ★☆
()

Дак ты определись уже. Буддист ты или нет. Тебя уже кучу раз направляли стать буддистским монахом, ты всё отнеткиваешься.

mersinvald ★★★★★
()

Да не буддист он, а просто мальчки который хочет стать 45летним мужиком, который смотрит детские мультики. Это же очевидно.

tetSU
()

Ясен хрен, но он же тут пеняет на буддизм и отречение от материальных ценностей

mersinvald ★★★★★
()

Скатертью дорога. Лишь бы он потом не стал 45-летним маньяком.

Sociopsih ★☆
()

Если бы ты действительно понял о чем написано в этой статье, ты бы осознал тчетность цепляния за сиюминутные удовольствия и важность осознанного подхода к жизни.

Я прочитал «Четыре Благородные Истины» и сделал выводы. Буддизм не я предлагал. Для его постижения, вероятно, не хватит 1 дня.

MASTER
() автор топика

Может быть. Гадать - дело неблагодарное. Может быть даже родители руку приложили (в прямом смысле).

Sociopsih ★☆
()

Дак ты определись уже. Буддист ты или нет. Тебя уже кучу раз направляли стать буддистским монахом, ты всё отнеткиваешься.

Нет. Буддизм мне предложили, я прочел что-то из Википедии

MASTER
() автор топика

Позвольте с вами не согласиться

Но оно такое. Каждый раз эта не естественная рисовка, тупая и необоснованная любовь к гигантизму и просто чудовищное количество пафосных пустых фраз.

tetSU
()

И с чего ты взял что получение удовольствия возможно только с избранным тобой образом жизни?

Для тебя это - и вовсе наказание, разве нет? У каждого свой взгляд на вещи.

MASTER
() автор топика

Ты на него ссылаешься, как на часть своих убеждений. Прочитать-то ты прочитал, но хреново понял. Паразитируя на других и заменяя нормальную жизнь эрзацем счастья не достигнешь.

Sociopsih ★☆
()

Взгляд должен быть обоснован какими-то доводами и опытом. Иначе это просто ничего не стоящее (и зачастую не имеющее общего с реальностью) мнение.

mersinvald ★★★★★
()

Но оно такое. Каждый раз эта не естественная рисовка, тупая и необоснованная любовь к гигантизму и просто чудовищное количество пафосных пустых фраз.

Да. Это называется смотреть в книгу, видеть фигу

MASTER
() автор топика

Ты на него ссылаешься, как на часть своих убеждений.

Ну нет же! Это пример, который так любезно и вовремя подсказали

Прочитать-то ты прочитал, но хреново понял.

Как я понимаю, это «основы из основ»

MASTER
() автор топика

Взгляд должен быть обоснован какими-то доводами и опытом. Иначе это просто ничего не стоящее (и зачастую не имеющее общего с реальностью) мнение.

Зачем приятные мне вещи нужно обосновывать в том, что они приятны?

MASTER
() автор топика

Это бесполезно. Прожженые анимефаги напоминают любителей штампованного мартисьюшного фентези.
Несмотря на шаблонность, стереотипность и проскость персонажей, убогость письма, возвышают гений автора и ищут скрытые смыслы до потери пульса.

ИЧСХ, потом смотрят на свое прошлое с изрядным стыдом после прочтения пары действительно хороших книг.

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Да. Это называется смотреть в книгу, видеть фигу

Увы, но именно это и есть аниме. Собственно поэтому оно нравится детям до 14 лет и тем, кто ниразу такое не видел.

tetSU
()

А тут речь не о тех приятных вещах, о которых ты знаешь, что они приятны, а о тех, о которых ты не имеешь представления. К примеру, может тебе очень понравится путешествовать или вышивать крестиком. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь.

Sociopsih ★☆
()

Я ни разу не спорю что тебе приятно смотреть аниме. Я пытаюсь донести что это дажеко не единственная и далеко не самая приятная вещь, которую можно познать в жизни.

mersinvald ★★★★★
()

А что видишь ты, кроме любимой тобой философии хикканства?

Философия «хикканства» мне чужда

MASTER
() автор топика

А тут речь не о тех приятных вещах, о которых ты знаешь, что они приятны, а о тех, о которых ты не имеешь представления. К примеру, может тебе очень понравится путешествовать или вышивать крестиком. Никогда не узнаешь, пока не попробуешь.

Он же не хочет ничего пробовать. Для всей его жизни идеален алгоритм подъем-еда-аниме-еда-спать.

tetSU
()

Кто сказал, что я отказываюсь от людских пороков?

MASTER
() автор топика

Я пытаюсь донести что это дажеко не единственная и далеко не самая приятная вещь, которую можно познать в жизни.

Где я с этим спорил? Дайте два!

MASTER
() автор топика

МРОТ и нежелание учиться вычеркивают из твоей жизни подавляющее число возможностей. Тут разве что крестиком вышивать и вязать можно, да и то на нитки мулине придется пару месяцев копить.
Упомянутые путешествия — разве что до магазина в пешей доступности.

mersinvald ★★★★★
()

У тебя какое-то странное определение слова «порок»

Ты думаешь, если, например, хочешь машину, то тебе это не привили продажники и социальное сравнение?

MASTER
() автор топика

ИЧСХ, потом смотрят на свое прошлое с изрядным стыдом после прочтения пары действительно хороших книг.

Сам проходил нечто подобное, правда, это было связано с музыкой, но по сути одно и то же. Длилось где-то лет с 14 до 16. Парень должен был перерасти эту стадию, но, к сожалению, в ней законсервировался.

Sociopsih ★☆
()

Не понял этого перехода, но нет, не думаю. Я думаю что машина это средство передвижения на средние и дальние дистанции, с возможностью транспортировки багажа
К слову, бентли, мерсы и прочие ауди покупать смысла не вижу.

mersinvald ★★★★★
()

МРОТ и нежелание учиться вычеркивают из твоей жизни подавляющее число возможностей.

Вовсе нет. Возможности безграничны.

MASTER
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.