LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу удаленную работу по типу SEO-специалиста (прокликивание баннеров, выполнение заданий)

1

3

Желаемый уровень зароботка: пара-тройка баксов в час
«Левых» акканутов в соц.сетях не имею, поэтому услуг продвижения для чего нужны аккануты предложить не могу

Перемещено leave из job

Ответ на: комментарий от MASTER

В том-то и трагедия. Вы низводите свою жизнь до этого, впихиваете ее в узкие рамки чужих, наспех скроенных поделок.

Sociopsih ★☆
()

Возможности безграничны.

Вообще классная, хорошая пафосная фраза, но ты упускашь одну важную деталь: чтобы возможности реализовать нужно развиваться.

mersinvald ★★★★★
()

Безвозмездно, то есть даром.

Оу. Только плохое качество, только изношенное и требующее вложений. Очень не рациональный выбор.

tetSU
()

А ты думаешь, если ты хочешь аниме, то тебе это не отрекламили в Интернете и это не твоя потребность принадлежать хоть к какой-то группе ?

Sociopsih ★☆
()

Неважно, машина или нет. Люди с ограниченным достатком обычно не покупают то в чем у меня нет необходимости, будь это физическая нужна (жрат), желание развиваться (книги), прикладные инструменты (шуруповерт, смартфон, ноутбук...) или просто всякий хлам для эстетического наслаждения.

mersinvald ★★★★★
()

Вовсе нет. Возможности безграничны.

Создашь себе тульпу-любовницу для наслаждений и тульпу-друга для разговоров по душам? )

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

В том-то и трагедия. Вы низводите свою жизнь до этого, впихиваете ее в узкие рамки чужих, наспех скроенных поделок.

Это всего лишь увлечение, а они ой какими разными бывают!

MASTER
() автор топика
Ответ на: комментарий от tetSU

Оу. Только плохое качество, только изношенное и требующее вложений. Очень не рациональный выбор.

Нет. Если хочешь подарить что-то, не отказывай себе в удовольствии сделать приятное!

MASTER
() автор топика

Ох, ну-ка перечисли доступные тебе на МРОТ удовольсвия от жизни кроме анимы, ЧСВ, созерцания своего пуза и бесчисленных проблем со здоровьем из-за нездорового питания

mersinvald ★★★★★
()

А ты думаешь, если ты хочешь аниме, то тебе это не отрекламили в Интернете и это не твоя потребность принадлежать хоть к какой-то группе ?

Это можно сказать практически обо всем на свете

MASTER
() автор топика

Нет. Если хочешь подарить что-то, не отказывай себе в удовольствии сделать приятное!

Т.е. если тебе кто-то что-то будет дарить, то ты не откажешь себе в удовольствии сделать этому человеку «приятное»? Интересный ход.

tetSU
()
Ответ на: комментарий от mersinvald

Неважно, машина или нет.

Важно. И еще как, я так полагаю в психологии потребления вы не сильны

MASTER
() автор топика

Не, не хватит. Мы ж считали уже. Он будет работать 365 дней по 8 часов на МРОТ, которого не будет хватать ни на что кроме удовлетворения базовых потребностей.
Так что тут только спикапить своей охеренностью и нигилизмом.

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Вот. Так почему те, кто хочет машину, квартиру, «побрякушки» и айфончики обязательно зомби с запудренными мозгами, которых имеют большие дяди через карманы, а ты со своим аниме - познавший свободу вольнодумец-философ?

Sociopsih ★☆
()

Учитывая, что спикапить на это он сможет только психически нестабильных, либо малолеток, я ему не завидую.

Sociopsih ★☆
()

Утверждая что анима, 4 стены и МРОТ тебе хватит для счастливой жизни?

Это вовсе не весь список. Так вы будете записывать, что мне нужно? А мне нужно многое, хорошо, что есть такой хороший человек, как вы, я никогда и не думал встреть такого на просторах ЛОРа. Мир, оказывается, не без хороших людей

MASTER
() автор топика

Как-то слабо это соотносится с теми рамками, в которые ты себя загоняешь.

Я не загоняю себя на завод, и за парту, вот что важно

MASTER
() автор топика

Создашь себе тульпу-любовницу для наслаждений и тульпу-друга для разговоров по душам? )

Как без этого то?

MASTER
() автор топика

Это вовсе не весь список. Так вы будете записывать, что мне нужно? А мне нужно многое, хорошо, что есть такой хороший человек, как вы, я никогда и не думал встреть такого на просторах ЛОРа. Мир, оказывается, не без хороших людей

Кстати интересно было бы посмотреть на полный список «хотелок» ТСа и потом понять, что за 2$ в час при удаленной работе младшим помощником младшего СЕО-специалиста села, он сможет себе позволить только комнату в п. Курицыно и картошку с курицей.

tetSU
()

Ты превращаешь аниме в религию

Аниме есть - ... Ммм, даже не знаю, для кого-то это вся жизнь!

Не думал что до этого дойдет, но... Нет ты!

mersinvald ★★★★★
()
Последнее исправление: mersinvald (всего исправлений: 1)

Ох, ну-ка перечисли доступные тебе на МРОТ удовольсвия от жизни кроме анимы, ЧСВ, созерцания своего пуза и бесчисленных проблем со здоровьем из-за нездорового питания

Созерцание мира - разве уже не удовольствие?

MASTER
() автор топика

Созерцание своих четырех стен и гребеней, в которых ты сможешь себе позволить снимать бомжовник — не есть созерцание мира.

mersinvald ★★★★★
()

А. Так ты из тех граждан, которые просят в соц. сетях скинутся им на пивасик и прочие мелочи?

Нет, нужно быть максимально независмым

MASTER
() автор топика

Это уже другой аспект, я пытаюсь внять логике. Осознание что учиться интересно приходит уже в процессе

mersinvald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tetSU

Т.е. если тебе кто-то что-то будет дарить, то ты не откажешь себе в удовольствии сделать этому человеку «приятное»? Интересный ход.

Тебе не приятно дарить подарки? Какая жалость...

MASTER
() автор топика

Вот. Так почему те, кто хочет машину, квартиру, «побрякушки» и айфончики обязательно зомби с запудренными мозгами, которых имеют большие дяди через карманы, а ты со своим аниме - познавший свободу вольнодумец-философ?

Элементарно. На «машину» люди гробят свою жизнь, чтобы смотреть аниме - многого не нужно

MASTER
() автор топика

Не пори чушь. Даже сидючи в деревне ты зависим от урожая и здоровья скотины, не говоря уже о перидоически необходимых мелких бытовых вещах вроде мыла. Абсолютная независимость и автономность человека на бОльшей части нашей планеты не достижима. Именно поэтому существует семья и общество.

Sociopsih ★☆
()

На «машину» люди гробят свою жизнь

Ахахах. Каким именно образом?
Если речь об адекватных людях, а не о социоблядях, которые, утрируя, берут кредит в залог почки чтобы купить мерс для статуса.

mersinvald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.